abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о Нормандии, Осаке, Кореях, а также злом и добром следователях в команде Трампа

Начать этот пост я хочу с благодарности тем, кто пожертвовал на описание Путиномики, особенно тем, кто пожертвоал впервые - мне Ваши послания дороги прежде всего как свидетельство возможности на что-то повлиять, кому-то что-то обяснить, несмотря на то, что комментируют у меня в блоге зачастую откровенные тролли или людям которым мой труд просто по барабану. А труд на самом деле не малый так как для того чтобы найти одну жемчужину, объясняющую происходящее, необходимо перелопатить огромную кучу инфортейнмента, задача которого создать у людей ложное представление о происходящем.

И прежде чем я перейду к описанию сегодняшних жемчужин, которые должны проиллюстрировать этот тезис, я хучу извиниться за то, что я прерываю повествование о Путиномике, так как я сегодня и завтра кровь из носу должен опубликовать 3 поста:
1. о сегодняшних и вчерашних жемчужинах.
2. о воскресных политических передачах сегодняшних и неделю назад, которые представляют немалый интерес для теории миропроектов прежде всего своим контрастом с предыдущими воскресными передачами, которые в отличии от сегодняшних работали не на избирательную кампанию, а на госперевороты в США, России .... и далее везде.
3. Путиномику 3 (Заключение), которая уже написана, но если я ее опубликую сейчас, то через час мне надо будет ее перекрыть двумя предыдущими постами в этом списке, а я хочу чтобы этот пост повисел, для того чтобы его прочитало как можно большее количество таких читателей как вы, мои дорогие.

А сейчас жемчужина номер 1:
Как вы наверное уже знаете Дональд Трамп встретился в демилитаризованной зоне с председателем Ким-чен-Ыном, причем во время этой встрече он по приглашению председателя Ким-чен-Ына пересек границу между Южной и Северной Кореями, став первым действующим Американским президентом, который ступил на землю Северной Кореи. И это действительно сенсация, которая является тем самым символическим действием, значение которых к сожалению не понимает Владимир Владимирович.
Я обязательно расскажу об этом визите во втором посте из вышеприведенного списка, так как эта сенсация действительно свела с ума американских журналистов, которые только две недели назад признали, что Дональд Трамп останется в Белом Доме как минимум до 2021 года, а в этом посте я хочу рассказать вам о речи Лональда Трампа, обращенной к американским военным, служащим в Южной Корее, потому, что эта речь раскрывает роль Майка Помпео и Джона Болтона в администрации Дональда Трампа.

Как известно из инфортейнмента эти двое в американской политике играют роль ястребов, готов устроить войну практически в любой точке земного шара. В частности Майк Помпео на пару с Болтоном якобы провалили переговоры с Северной Кореей, настаивая на варианте, заведомо неприемлемом для Ким-чен-Ына, а именно, угрожая нанесением по Северной Корее уничтожающего удара, возможно ядерного, принудить эту страну, в которой США уже один раз потерпели сокрушительное поражение от советского оружия, к отказу от оружия ядерного под честное слово американского президента и госсекретаря. То есть к тому самому варианту, на который согласился Муамар Каддафи, что имело трагические последствия не только для него и его народа, но и для всего мира, так как оружие Каддафи, переправленное "демократами" в Сирию, едва не спровоцировало ядерную войну между Россией и США. А на Корейском полуострове война идет уже больше 70 лет и два года назад она превратилась в войну между двумя ядерными державами.

Конечно многие догадывались, что Помпео и Болтон играют роль злого следователя, а сам Трамп играл роль следователя доброго, но мало кто понимал, что роль допрашиваемого в этой комбинации играет играет не Ким-чен-Ын, играет не Ким-чен-Ын, а американская пресса, к котороой применяют этот старый как мир трюк, так как она упорно продолжает американцам внушать, что "невидимые" F-35 могут нанести по Северной Корее обезоруживающий удар и надо только надавить на Кем-чен-Ына посильнее и он согласится на Ливийский вариант. Трамп в этой речи уже в которой раз поиздевался над хваленной невидимостью F-35, о которой американские военные как самые заинтересованные лица знают лучше всех, но жемчужиной является то, что на 5-минуте этой речи Трамп достаточно недвусмысленно дал понять, что его встречу с Ким-чен-Ыном и его визит в Северную Корею готовил госсекретарь США Майк Помпео (и возможно Иванка Трамп). А речи о Ливийском варианте Помпео и Болтон произносили не для Ким-чен-Ына, который скорее всего был предупрежден заранее и подыгрывал Трампу в этом спектакле, а американским журналистам и звездам Голливуда, которые давно превзошли в ястребимости Голдуотера и сенатора Маккарти.



2. А вторая жемчужина была найдена рядом и благодаря первой, так как первое видео заставило меня пересмотреть речь Трампа в Нормандии, где с 2015 года празднуют победу не над нацисткой Германией, а над Сталиным, благодаря высадке союзников в Нормандии не сумевшим повторить подвиг Александра Первого, благодаря которому в Париже появились бистро. Как я уже писал много раз, Трамп замечательный актер, я бы сказал актер Шекспировского театра, и очень возможно, что ненависть к нему Голливудских звезд объясняется примитивной завистью. В Нормандской речи он продемонстрировал это с блеском Смоктуновского в роли Гамлета, и поскольку текст был выверен с ювелирной точность заранее, нет ничего удивительного в том, что Трамп, несмотря на оказанное на него давление не сказал ничего такого, что могло бы стать его подписью под вышеупомянутой концепцией Нормандского сборища победителей в Холодной Войне.

И что хотите со мной делайте, но пересмотрев это видео еще два раза я пришел к выводу, что произнося эту речь, заставившую всю Америку обрыдаться, Трамп уже знает, что Путин в Осаке пригласит его отпраздновать 75-летие Победы над нацисткой Германией в Москве. И уж кто-кто, а после первого видео не представляет сомнений, что уж он то точно знает, что это станет тем самым символическим действием, от которых Владимир Владимирович до сих пор к сожалению воздерживался, но которое может стать тем самым вмешательством России в американские выборы, по сравнению с которым публикация сообщений в Викиликс о том, что Хиллари Клинтон подделала результаты выборов в 2016 году, сущие пустяки.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments