abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Путиномика 2

Все таки поразительно насколько вовремя я стал публиковать "Путиномику", так как встреча G-20 в Осаке действительно оказалась историческим событием, которое подтвердило, или вернее проиллюстрировало теорию миропроектов, в частности то, что этот саммит завершает не только тот исторический этап развития России, который можно назвать строительством Путиномики, но и я надеюсь Гражданскую войну в России, которая по Гамбургскому счету началась с Русско-Японской войны. И впереди нас ждет плавание в бурном море экономической неизвестности без карт, на которых отмечены мели и рифы, но и мучительные штили либерализма, в просторечии именуемые застоем, когда корабль Россия надолго застывал в своем развитии, я думаю остались позади.

А я только что закончил просмотр пресс-конференции Путина и Трампа, а также вчерашних новостей, и поразился тому насколько никто ничего в Российских СМИ не желает видеть. В частности никто не обратил внимание на слово пожалуйста в просьбе sic! Трампа не вмешиваться в Американские выборы. Между тем я этому посвятил целый пост не зря, а потому, что это слово превращает требование в просьбу, а на Трампа давят, чтобы он именно потребовал прекратить вмешательство в американские выборы и объявляют слово пожалуйсьа актом государственной измены потому, что тем, кто раздает журналистам эти вопросы, плевать на выборы и на вмешательство в них России. Им важно чтобы Трамп испортил отношения с Путиным и продолжил осуществлять дорожную карту распада Исторической России, которую создали наверное еще Буллит и Гарриман в 1945 году, возможно даже до смерти Рузвельта, сразу как только им стало известно о том, что проект Манхэттен по созданию Американской атомной бомбы приближается к успешному завершению.

И причиной такой оперативности бывших послов США в Москве стало знаменитое совещание у Сталина 4 сентября 1943 года, на котором было принято решение о восстановлении в России Патриаршества под контролем государства. Именно тогда Патриархом был "назначен" митрополит Сергий, возведенный на патриаршую (Московскую) кафедру с титулом митрополита 27 апреля 1934 года, а Управление Делами Московской Патриархии было создано 18 мая 1935 года, то есть через три недели после Бала Полнолуния в Американском Посольстве в Москве, организованном первым послом США в СССР Уильямом Буллитом и описанном в наихристианнейшем романе 20-го века "Мастер и Маргарета". Во всяком случае именно после этого балла (или после создания Управления Делами Московской Патриархии?) Уильям Буллит, до этого восхищавшийся Лениным и Сталиным, резко сменил тон своих посланий в Госдеп и большой точностью предсказал 1937 год и расстрел большинства гостей на его Балле, а также стал требовать принятия мер по "сдерживанию" Советской России, ака сдерживанию ее экономического и культурного развития, а вовсе не "агрессивных устремлений Кремлевского руководства".

Более того, я думаю, что и дорожная карта распада Исторической России, той самой, от которой только что отказался Дональд Трамп, приняв приглашение Владимира Путина приехать в Москву на 75 летие Победы, тоже разработал Уильям Буллит в 1935 году, хотя на самом деле его план экономического удушения Исторической России обрел актуальность только после обретения США "Nuclear Primacy", ака решающего преимущества в качестве и количестве ядерного оружия. И надо сказать, что куцость и я бы даже сказал кастрированность статьи в русской википедии об этом замечательном человеке поражает воображение и подтверждает мою гипотезу, особенно при сравнении с англоязычной статьей о нем. Между тем его донесения в Вашингтон из Парижа, куда он был послан Рузвельтом в качестве посла, свидетельствуют о том, что он был первым из чиновников Рузввельтовской администрации, кто заговорил о военном Союзе США и Гитлеровской Германии против России.

И надо сказать, что его план сработал в 1991 году, только вместо Гитлеровской Германии главным актором в нем оказалась Германия Гельмута Коля. И произошло это потому, что Уильям Буллит был большим знатоком Российской истории, лубил и понимал ее культуру. В частности единственным человеком в Москве, который посмотрел "Дни Турбиных" во МХАТЕ большее количество раз, чем Иосиф Сталин, был Уильям Буллит, и он вне всяких сомнений понимал, что Ахилесовой пятой Российской экономической и политической системы, которая осталась той же самой и в Великом Княжестве Московском, и в Российской Империи, и в России Советской и в пост-Советской является то, что Православная Церковь не может быть опорой государства во время Смут и Революций, потому что в конце 15, начале 16 веков, когда Иван Великий в своем "Судебнике" 1497 года узаконил раздачу земель служилым людям вместе с холопами, церковь в лице определенной части иерархии, получившей название "иосифляне", не только не возражала против возникновения крепостного права, но и всячески его поддерживала.

Возникшая экономическая система была очень неустойчивой по отношению к внешним идеологическим воздействиям, но оказалась способной переползать из одной экономической системы в другую, слегка меняя свою окраску, но не меняя своей сути. И мы только что были этому свидетелями, когда реституция церковной собственности превратила церковь из опоры государства в источник головной боли и проблем. Именно эти проблемы многократно усилили моральные издержки Путиномики, которые недавно заставили Владимира Владимировича плакать во время прямой линии, но как будет показано в следующем посте, если бы он в 2000 году попытался перестроить экономическую систему, сложившуюся в предыдущую эпоху, и построить ну скажем православный демократический социализм, то скорее всего Российский ВПК ждал бы неминуемый крах, и православный банкир Пугачев тому свидетельство. А так именно либеральная экономическая модель заставила всю страну работать на ВПК и в результате Россия впервые в своей истории получила решающее военное преимущество, которое сделало бессмысленной новую холодную войну и перевело обсуждение возможности войны горячей на теологический уровень. Что собственно и позволило Трампу в Осаке наплевать на праздник победы без России , состоявшийся в первый раз в Нормандии в 2015 году, и принять приглашение Владимира Путина отпраздновать 75-летний юбилей настоящей Победы в Москве в 2020 году!



Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Гражданскую войну в России, которая по Гамбургскому счету началась с Русско-Японской войны

=========================================



Гражданская война, это когда одна часть общества противопоставляет себя другой части. Во время крепостного права элита воглавляла православные общины, жила вместе с ними, разделяла их горе и радости, хотя, конечно имели право и девку вторую попортить. Но за это, в случае войны, на коня и вперед.

А когда крепостное право распалось, элита решила, лучше в Нице и Баден Бадене тусовать, зачем жить в селе с этими "немытыми", и даже девки их не такие как в Париже и вследствие этого часть общества противопоставила себя другой части общества.



Как говорится, истина - это не то, что можно доказать, а то, чего нельзя избежать...

anti_durden

1 year ago

nemez_06

1 year ago

abrod

1 year ago

anti_durden

1 year ago

anti_durden

1 year ago

nemez_06

1 year ago

anti_durden

1 year ago

nemez_06

1 year ago

Все на этом саммите только стаканчик путинский увидели, а оно вон оказывается как, историческое событие!
Путин всегда был мастером потролить леберастов. Не мог он и эту сходку оставить без внимания.

Слава КПСС, что сейчас страной руководит Путин. Он субъективно относится к белому миропроекту. Это единственное, что позволило России не скатится в жуткий фашизм и избежать войны между черными и красными.
Это мало кто будет понимать после ухода Путина. Но это его реальная заслуга. Хотя он многое и не сделал из того, что мог. Он отказался ввести во власть нормальных белых, типа Глазьева, предпочитая подчиненных Клинтон троцкистов из черного миропроекта, типа Кудрина и Чубайса. 
Принадлежность к миропроекту также определяется личной картиной мира. Кто хотел, тот понял.

Как Вы думаете, что означает "субъективно"?

anti_durden

1 year ago

Anonymous

1 year ago

realeksandr

1 year ago

И тишина. Чет такое впечатление, что все читают и пальцем у виска только крутят, даже самые упоротые ватаны.
Вы б хоть намекнули, в чем величие Путина выразилось на саммите?

Как обычно, шестерил и заглядывал в рот западным хозяевам.

notterrier

1 year ago

sllan

1 year ago

notterrier

1 year ago

sllan

1 year ago

notterrier

1 year ago

Автор издевается над здравым смыслом.
Послушайте, что люди говорят. Экономика продолжает сжиматься, а доходы падают шесть лет подряд, и только у кремлевской клики они растут за счет ограбления страны.

Ну экономика, допустим, кризис.
А то что образование, наука, здравоохранение, армия, суды, полиция.. все коррумпировано и развалено, это Бастинда что ли виновата? Ну и когда попрем-то Вселенную спасать вместе с полудурком Трампом от черного проекта? Что, заводы из металлолома достанут и школы опять построят, а китайцы лес назад посадят?
Чет автору лучше про Англию 15 века писать получается, там как-то хоть никто не знает, как на самом деле было.

abrod

1 year ago

sllan

1 year ago

dream_son

1 year ago

abrod

1 year ago

sllan

1 year ago

sllan

1 year ago

us_nenico

1 year ago

nemez_06

1 year ago

nemez_06

1 year ago

Юнкер в осаке сыграл на чёрном рояле
Россия впервые в своей истории получила решающее военное преимущество, которое сделало бессмысленной новую холодную войну и перевело обсуждение возможности войны горячей на теологический уровень - а почему? Ну допустим преимущество. Ну и что? Почему холодная бессмысленнна?
Потому что в ответ на сбитый самолет могут перестать покупать помидоры, а в ответ, на перфоманс буйных ссакашвилевцев - можно прекратить авиасообщения, а в ответ на акт объявления войны (а имеено так трактуется в международном беспричинная высылка дипломатов и окуппация помещений под дипломатическим иммунитетом), можно пригласить дипломатов страны агрессора на вечеринку и так далее и тому подобное.

Alex Tibatin

June 29 2019, 19:41:36 UTC 1 year ago Edited:  June 29 2019, 19:47:50 UTC

Напрасно Вы так много значения придаете незначительным деталям... А вот про Гражданскую очень даже интересный посыл, очень хочется верить в то, что у значительной части нашего общества уложилась в мозгах и записалась на подкорку зависимость "разрухи в сортирах" от разрухи в головах, а также извечное "кто виноват" и "что делать" возможно (в скором будущем) перейдет в созидательную практическую плоскость...

Upd. Забыл напомнить что 18 мая 1935 года произошла катастрофа с самолётом-гигантом "Максим Горький"...
"18 мая 1935 года произошла катастрофа с самолётом-гигантом "Максим Горький"
И?

Ana Sha

June 29 2019, 20:17:20 UTC 1 year ago Edited:  June 29 2019, 20:20:42 UTC

Трамп не сказал, что приеду.
Путин вовремя пригласил. Отказаться было нельзя. Домашняя заготовка?
Отказался - струсил. Согласился - дал слабину(свои сожрут).
Обещать - не значит жениться.
Не будет Трамп на Мавзолее(или где там они тусят) смотреть на "Армату" на Красной Площади.
Мне тоже так кажется. Побоится.

"именно либеральная экономическая модель заставила всю страну работать на ВПК и в результате Россия впервые в своей истории получила решающее военное преимущество, которое сделало бессмысленной новую холодную войну и перевело обсуждение возможности войны горячей на теологический уровень."
Странное мнение. Нового оружия - нет. Все, что появилось, это старые советские заделы.
Истребитель пятого поколения? Нет.
"Воевода" - с вооружения снимается. Поезда с ракетами - уничтожены.
С-400? Да, появился. Но мог появиться на много раньше. Писали, что даже после постановки в часть, все равно имел проблемы (которые потом якобы решили). В СССР такое никто бы на боевое дежурство не допустил.
"Суперджет"? На 80% - импорт. Даже внешняя обшивка. То есть - разучились делать.
Станция "Мир" утоплена.
Новых двигателей для ракет не создано. Цикл создания ракетного двигателя - 15-20 лет. Путин у власти сколько?
Сколько денег выброшено на мунделиады? Миллиарды.
И так во всем...
Либерализм - это черный миропроект, а не белый!!!! Неужели это нужно доказывать?!?!?! Это же - очевидно.


"именно либеральная экономическая модель заставила всю страну работать на ВПК и в результате Россия впервые в своей истории получила решающее военное преимущество, которое сделало бессмысленной новую холодную войну и перевело обсуждение возможности войны горячей на теологический уровень."

=============================

Либерализм, это то, что наивысшим образом оценивается потребительским рынком. Кто смог что-то продать, тот и молодец, а остальные должны умереть, это же так природно, они не выдержали конкуренцию, не вписались в рынок.

В ВПК - это не рыночная структура, поэтому с ВПК - антагонист либерализма. И ныне либералы ссылаются, что надо понизить затраты на ВПК, мол это неэффективно

Хотите пример современного настоящего белого миропроекта в России?
"Комитет 25 января". Калашников плюс Стрелков. Это националисты типа Трампа. Это - реально белый миропроект. А все эти монархисты, НОДовцы, националисты... Это вторичные явления на содержании у черного миропроекта...

*

Anonymous

June 29 2019, 20:57:18 UTC 1 year ago

"Исторической России" - цитата из вашего данного поста

"Россия в истории Путеномики" так понятнее, но всё как всегда, какая разница что я об этом думаю, если я просто "никто"

недокомментатор, забаненная везде, где можно нести эту чепуху

"Исторической России" то есть Российская Империя = СССР не одно и то же что и РСФСР = РФ.

РСФСР сработало на уничтожение СССР, противопоставила себя СССР, объявило себя независимой от СССР то есть от исторической России. В этой логической цепочке, даже непонятно, почему РСФСР=РФ считает себя правоприемником РИ=СССР...
В который раз слушаю, и в который раз восторгаюсь. На самом деле, ничего случайного, насколько всё выверено. Каждое слово

Deleted comment

elf_ociten

June 30 2019, 07:21:02 UTC 1 year ago Edited:  June 30 2019, 07:22:59 UTC

как либральная экономика работает на впк,видим как ракеты падают,черз одну, ни одного танка арматы нет на вооружениия.а ак ждышали, так же с истребителем 5-го поколения,которого нет в войсках и тока планируется закупить когда нибудь 76 штук
а f35 5-го поколения, произведено 400 штук
0 щас и 76 в будущем, против 400 уже сейчас, у кого решающее военное преимущество?)))
ну и видим как не имеющие аналогов бла бла комплексы пво не могут прикрыть территорию сирии от удоров израиля

dream_son

June 30 2019, 08:07:28 UTC 1 year ago Edited:  June 30 2019, 08:09:20 UTC

F-35 всухую проиграли учебный бой с F-16. Это просто попил. Такой же попил и Су-57.

abrod

1 year ago

dream_son

1 year ago

abrod

1 year ago

dead_breeth

1 year ago

elf_ociten

1 year ago

abrod

1 year ago

elf_ociten

1 year ago

borisovbro

1 year ago

viktorpetrov

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →