abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Путиномика 2

Все таки поразительно насколько вовремя я стал публиковать "Путиномику", так как встреча G-20 в Осаке действительно оказалась историческим событием, которое подтвердило, или вернее проиллюстрировало теорию миропроектов, в частности то, что этот саммит завершает не только тот исторический этап развития России, который можно назвать строительством Путиномики, но и я надеюсь Гражданскую войну в России, которая по Гамбургскому счету началась с Русско-Японской войны. И впереди нас ждет плавание в бурном море экономической неизвестности без карт, на которых отмечены мели и рифы, но и мучительные штили либерализма, в просторечии именуемые застоем, когда корабль Россия надолго застывал в своем развитии, я думаю остались позади.

А я только что закончил просмотр пресс-конференции Путина и Трампа, а также вчерашних новостей, и поразился тому насколько никто ничего в Российских СМИ не желает видеть. В частности никто не обратил внимание на слово пожалуйста в просьбе sic! Трампа не вмешиваться в Американские выборы. Между тем я этому посвятил целый пост не зря, а потому, что это слово превращает требование в просьбу, а на Трампа давят, чтобы он именно потребовал прекратить вмешательство в американские выборы и объявляют слово пожалуйсьа актом государственной измены потому, что тем, кто раздает журналистам эти вопросы, плевать на выборы и на вмешательство в них России. Им важно чтобы Трамп испортил отношения с Путиным и продолжил осуществлять дорожную карту распада Исторической России, которую создали наверное еще Буллит и Гарриман в 1945 году, возможно даже до смерти Рузвельта, сразу как только им стало известно о том, что проект Манхэттен по созданию Американской атомной бомбы приближается к успешному завершению.

И причиной такой оперативности бывших послов США в Москве стало знаменитое совещание у Сталина 4 сентября 1943 года, на котором было принято решение о восстановлении в России Патриаршества под контролем государства. Именно тогда Патриархом был "назначен" митрополит Сергий, возведенный на патриаршую (Московскую) кафедру с титулом митрополита 27 апреля 1934 года, а Управление Делами Московской Патриархии было создано 18 мая 1935 года, то есть через три недели после Бала Полнолуния в Американском Посольстве в Москве, организованном первым послом США в СССР Уильямом Буллитом и описанном в наихристианнейшем романе 20-го века "Мастер и Маргарета". Во всяком случае именно после этого балла (или после создания Управления Делами Московской Патриархии?) Уильям Буллит, до этого восхищавшийся Лениным и Сталиным, резко сменил тон своих посланий в Госдеп и большой точностью предсказал 1937 год и расстрел большинства гостей на его Балле, а также стал требовать принятия мер по "сдерживанию" Советской России, ака сдерживанию ее экономического и культурного развития, а вовсе не "агрессивных устремлений Кремлевского руководства".

Более того, я думаю, что и дорожная карта распада Исторической России, той самой, от которой только что отказался Дональд Трамп, приняв приглашение Владимира Путина приехать в Москву на 75 летие Победы, тоже разработал Уильям Буллит в 1935 году, хотя на самом деле его план экономического удушения Исторической России обрел актуальность только после обретения США "Nuclear Primacy", ака решающего преимущества в качестве и количестве ядерного оружия. И надо сказать, что куцость и я бы даже сказал кастрированность статьи в русской википедии об этом замечательном человеке поражает воображение и подтверждает мою гипотезу, особенно при сравнении с англоязычной статьей о нем. Между тем его донесения в Вашингтон из Парижа, куда он был послан Рузвельтом в качестве посла, свидетельствуют о том, что он был первым из чиновников Рузввельтовской администрации, кто заговорил о военном Союзе США и Гитлеровской Германии против России.

И надо сказать, что его план сработал в 1991 году, только вместо Гитлеровской Германии главным актором в нем оказалась Германия Гельмута Коля. И произошло это потому, что Уильям Буллит был большим знатоком Российской истории, лубил и понимал ее культуру. В частности единственным человеком в Москве, который посмотрел "Дни Турбиных" во МХАТЕ большее количество раз, чем Иосиф Сталин, был Уильям Буллит, и он вне всяких сомнений понимал, что Ахилесовой пятой Российской экономической и политической системы, которая осталась той же самой и в Великом Княжестве Московском, и в Российской Империи, и в России Советской и в пост-Советской является то, что Православная Церковь не может быть опорой государства во время Смут и Революций, потому что в конце 15, начале 16 веков, когда Иван Великий в своем "Судебнике" 1497 года узаконил раздачу земель служилым людям вместе с холопами, церковь в лице определенной части иерархии, получившей название "иосифляне", не только не возражала против возникновения крепостного права, но и всячески его поддерживала.

Возникшая экономическая система была очень неустойчивой по отношению к внешним идеологическим воздействиям, но оказалась способной переползать из одной экономической системы в другую, слегка меняя свою окраску, но не меняя своей сути. И мы только что были этому свидетелями, когда реституция церковной собственности превратила церковь из опоры государства в источник головной боли и проблем. Именно эти проблемы многократно усилили моральные издержки Путиномики, которые недавно заставили Владимира Владимировича плакать во время прямой линии, но как будет показано в следующем посте, если бы он в 2000 году попытался перестроить экономическую систему, сложившуюся в предыдущую эпоху, и построить ну скажем православный демократический социализм, то скорее всего Российский ВПК ждал бы неминуемый крах, и православный банкир Пугачев тому свидетельство. А так именно либеральная экономическая модель заставила всю страну работать на ВПК и в результате Россия впервые в своей истории получила решающее военное преимущество, которое сделало бессмысленной новую холодную войну и перевело обсуждение возможности войны горячей на теологический уровень. Что собственно и позволило Трампу в Осаке наплевать на праздник победы без России , состоявшийся в первый раз в Нормандии в 2015 году, и принять приглашение Владимира Путина отпраздновать 75-летний юбилей настоящей Победы в Москве в 2020 году!



Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →