abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Почему плакал Путин или введение в Путиномику 2

Путиномика это экономическая реальность, которая создавалась в России с конца 90-х, когда Владимир Владимирович стал предселателем КГБ (ФСБ), но прежде всего я должен сказать, что Путин мне никаких секретов о своей экономической политике не сообщал, и я пишу этот пост как чукча - что вижу, о том и пою. Другое дело, что я вижу не только хмурые лица Россиян сегодня, я вижу и озлобленные лица тех, кому сейчас 60, такими, какими они были тогда, когда им было 25 и им казалось, что Советский Союз стоит как скала.
И мне кажется, что людей спросили именно тогда, хотят ли они социализм, а не тогда, когда их спросили о судьбе Советского Союза. Этот вопрос Путин выбрал сам и ответ на него настолько важен, что я приведу его полностью. (Еще лучше был бы соответствующий ролик, но мне не удалось его найти)
«Вы как-то сказали, что назад дороги нет, а мне капитализм ничего не дал. Почему людей не спросили?
Во-первых, народ спросили, и он проголосовал за сохранение СССР. Но его распустила сама Компартия - и Горбачёв, и противоборствующая ему сторона были выходцы из Политбюро ЦК КПСС. Почему невозможно? Если законным образом, возможно. А потрясения - разве нам нужны? Одно дело национализировать всё и вся, другое - государственное регулирование, которое выборочно у нас и так есть. Это - большая и длинная дискуссия.»

Давайте предположим, что Путин не увиливал от ответа, переведя разговор с выбора между социализмом и капитализмом на выбор между Советским союзом и ... чем? Путиномикой? Я боюсь, что мы тогда совершенно добровольно выбрали нечто намного худшее, чем Путиномика, и даже "проклятые" 90-е были не самым плохим вариантом для нас всех, а кое-кто их вообще считает святыми потому, что нас спасло тогда вмешательство свыше, и это дает надежду. что мы не безнадежны и у нас еще есть историческое предназначение, ради которого был создан русский народ. И это очень непростой вопрос, и для того чтобы вы, мои дорогие читатели, поняли это, я прошу вас посмотреть этот ролик с 3 минуты, особенно обратив внимание на его слова об Исламе
По моему Владимир Владимирович достаточно логично сказал нам и на этот раз, что вопрос о социализме неотделим от вопроса о дружбе народов, в том числе о статусе союзных республик, и кто знает, возможно ему было стыдно от того, что он несколько раз высказался на эту тему не самым "ленинским" образом. Сравнительно недавняя история достаточно ясно показала во что превращается социализм без дружбы народов, и вы меня извините, но социализм в сочетании с великодержавным шовинизмом превращается национал-социализм. Так что кто знает, возможно конфедеративное устройство СССР сдемпфировало геополитическую катастрофу, а не спровоцировало ее, чем уберегло нас от неприятностей похуже распада СССР.

И как будет показано в Путиномике этот вопрос связан самым непосредственным образом с вопросом о пенсионной реформе, которая с моей точки зрения даже не была попыткой отобрать последнй кусок хлеба и у выживших в 90-е, а была попыткой сгенерировать социальный взрыв направить народное недовольство на Владимира Путина, с тем, чтобы лишить его власти.
Вот например послушайте, что говорит о последнем поколении советских людей этот человек:



А я говорю, что Беловежские соглашение были свилетельством о смерти уже умершей женщины, внутри который был еще живой ребенок, и это свидетельство позволило на законных основаниях произвести кесарево сечение, или, если хотите вскрытие, и извлечь этого ребенка до того как мать отравила его трупным ядом. А яда было более чем достаточно, и Владимир Владимирович именно об этом говорил 9 лет назад в первом ролике.

А я уже давно получаю от вас, мои дорогие читатели, отнюдь не комплименты каждый раз когда поднимаю эту тему, но все таки я скажу еще раз, что ГКЧП это был заговор Горбачева, цель которого была вынудить Ельцина бежать в Американское посольство. Ему это было нужно потому, что Ельцин мешал ему поднять статус автономных республик до союзных и превратить РСФСР в конфедерацию, которая распалась бы вместе с уже мертвым СССР. Собственно именно это и было целью Горбачева, но то самое последнее поколении Советских людей, которое ругает Федоров, почувствовало это и остановило Меченного, поддержав Бориса Николаевча Ельцина, который взвалил на себя гигантскую ношу и 10 лет валял дурака, изображая шута у Клинтоновского трона, а сам в это время восстанавливал государство и готовил приход Владимира Путина.




Самое интерсное это то, что эта моя теория, являющаяся частью теории миропроектов, отдает должное последнему поколению советских людей и называет их спасителями Отечества = Российской Фкдерации, но они подобно Каспарову считают себя гражданами Российсской Империи, а не Российской Фкдерации, созданной Ельциным практически с нуля, и в оценке 90-х солидарны с Федоровым, который привествует их нищету на старости лет и заявляет, что они ее заслужили. Такие как он, уже списали мое поколение в утиль, продолджив дело Егора Гайдара, и потирают рученки в предвкушении нового раунда проклятых 20-х, если первое поколении Россиян махнет рукой вместе с ними на последнее поколение совков и подумает, что экономисты-"сверхчеловеки" отнесутся к ним лучше, чем к их дедам и отцам.

А теперь я хочу, чтобы вы подумали об этом несколько часов, пока я заканчиваю Путиномику.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →