abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Почему Трамп красный, а Хиллари Клинтон черная.

Скоро начнутся воскресные политические передачи и в них врядли главной темой будет объявление Трампом о начале своей избирательной кампании. А жаль, но нет худа без добра и я хочу воспользоваться случаем и показать, что в век Интернета я и в России могу разобраться в хитросплетениях Американской политики благодаря придуманной мной теории миропроектов. Видно пришла пора обновить один из заглавных постов "Цветные миропроекты Запада" и артикулировать наконец кредо миропроектов, а пока я хочу воспользоваться случаем и выполнить обещание, данное несколько дней назад в посте "Краткая сводка боевых действий на Северо-Американском фронте Войны Роз после НДД 2" объснить "почему я считаю партию войны в США черным миропроектом, а партию Американского национализма Трампа красным"

Ну полноценно рассказать в этом посте почему я хотел рассказать об этом в статье о связи Китая и Гарлема в Нью-Йорке я в этом посте не могу, потому, что об этом я могу рассказать только как о художественной правде в продолжение поста о Сан-Марино и книги о Христианском Искусстве, но предваительно я могу сказать, что в нулевые штаб квартира черного миропроекта находилась в Гарлеме, где вокруг оффиса Клинтонов на 125 стрит возникло так называемое Клинтон-Сити, и именно оттуда соуществлялось стратегическое управление капиталистическим Китаем, успешно развивавшимся под мудрым руководством Коммунистической Партию Китая. Я понимаю, что это звучит как оксиморон, но в данном случая я сообщаю вам, мои дорогие читатели, художественную правду как чукча - по принципу "что вижу, о том пою".

Но сначала вернемся к грядущим политическим передачал в США, в которых начало избирательной кампании Трампа врядли будет главной темой. Я думаю все забьет несостоявшаяся война США с Ираном, которую используют не только для отвлечения внимания от состоявшейся войне США и России в киберпространстве, но и от весьма важных заявлений Дональдща Трампа на митинге в Орландо, Флорида, где он заявил о том, что выдвигает свою кандидатуру на второй срок, и намерен сделать вопрос о Хиллари Клинтон одной из главных тем своей избирательной кампании. А накануне от дал интервью Джорджу Стефанополусу, которого многие считают главнм архитектром победы Хиллари Билла Клинтона в 1992 году, и в этом интервью он, якобы оговорившись, сказал, что вопрос о Хиллари Клинтон, это на самом деле вопрос о взаимоотношениях с Россией. И судя по всему через двач часа в Америке конечно скажут, но как-то вскользь - это уже сейчас видно из новостей российских СМИ, которые получают указивки из того же центра, что и американские. Между тем первый предвыборный митинг Трампа поразил американские СМИ сосредоточенностью президента Трампа на Хиллари Клинтоно и пару дней назад это было видно невооруженным глазом, так как сразу после того, как демократические СМИ с США прекратили обслуживать всемирный госпереворот 5 мая и начали нормальную политическую пропаганду избирательной кампании, главным доказательством неизбежного проигрыша Трампа 2020 было то, что Хиллари Клинтон не учавствует в этой избирательной кампании, и не может стать главным фактором, мобилизующим избирателей Трампа, как это произошло в 2016 году.

И вот Трамп сказал, что может и станет, а как вы понимаете такие слова на первом митинге избирательной кампании это не эмоциональные, а програмные заявления, и они подтвержают то, что давно утверждаю я - Трамп и Хиллари олицетворяют два миропроекта, которые ведут борьбу не на жизни, а на смерть за власть над миром, а не только над Вашингтоном и США. И над Россией между прочим тоже, причем как показала "прямая линия", в России революционная ситуация, очень напоминающая февраль 1917 года, когда Россия рухнула в черый миропроект, из которого ее вытащил красный. Но все продолжают делать вид, что никакого февраля не было.

И все это происходит под аккомпанемент хора, исполянющего "Моска - Пекин, Москва - Пекин, идут, идут вперред народы" немотря на то, что через четыре года после первого исполнения этой песни красный Китай увидев в кресле Генсека Хрущова и ознакомившись с материалами XX съеда КПСС, начал переговоры с черной Америкой о союзе против чернеющего на глаза СССР. Но как только что спела в Израиле Мадонна не все попадут в будушее, так как не все извлекают уроки из прошедшего.


В том то и дело, что именно тогда начался процесс Клинтонизации мира, хотя Хиллари тогдв еще пешком под стол ходила, но планы по использованию китайской рабочей силы для того чтобы поставить на колени не только историческую России, но и Американских васпов, решивших что они являются акционерами корпорация "США", были уже тогда, и остров Данаский уже был на оперативных картах черного миропроекта. Как я объяснил в заглавном посте "Цветные миропроекты Запада", черный и белый миропроекты считают рабочий класс людьми второго или даже третьего сорта, но только черный миропроект отрицает право унтерменшей на жизнь и они должны доказывать свое право на существование, соревнуясь друг с другом за кусок хлеба, которые им дают  perfecti (буржуа), а те, кто не сумел победить в этом соревновании, тот должен сдохнуть, как не вписавшийся в рынок.

Этот принцип был применем в 90-х не только к России, но и к США, когда Клинтон начала выводить промышленность в Китай, дабы поставить на место зарвавшегося восповского хама, вообразившегося, что он своим трудом внес неоцинимый вклад в победу США в холодной войне и тоже является побелителем. Видимой частью этого духовного айсберга стал "Конец Истории" Фукуямы, мо жизнь показала, что вместе с Американским рабочим классом, к которому я отношу и когнитериат, считавшийся классом средним, в бездну полетели и США как страна. 2008 год опроверг черных в США, считавших и считающих, что не рабочий класс создает ценности, а perfecti эти ценности распределяет, а perfecti дают profane работу, без которой эти profane ничего не смогу произвести и просто сдохнут.

А Трамп олицетворяет красную Америку, которая считает, что Американский рабочий класс это главная Америка, а те, кто выносят американские заводы в Китай это нелюди, вредители, враги народа. А если у врагов американского народа бухгалтерские книги не сходятся в Америке, где 1000 рублей в час это минимальная зарплата, то государство должно защитьть американский рабочий класс от конкуренции дешевого труда китайцев ввозными пошлинами на продукцию, произведенную американскими кампаниями в Китае.


Вот и считайте, что лучше для Российского народа - чтобы Трамп потерпел поражение и вмести с ним рухнула Америка вместе со своим долларом и воссторжевали те, кто в 90-е стоял за спиной Егора Гайдара, или чтобы Трамповская Америка победила, и вместе с ней чтобы победил принцип, который одобряют большинство Россиян и который совсем недавно олицетворял Тимур Гайдар.

И как я уже писал неоднократно, все это связано с теорией трудовой стоимости Маркса, который тоже не из пальца ее высосал, а почерпнул в Лондонской библиотеки, изучая процесс огораживания, который был инициирован черным миропроектом в 1235 году, но стал основой расцвета Англии при Тюдорах, объеденивших Ланкастер и Йорк, только для того чтобы стать проклятием не только Англии, когда вернулись черные Стюарты и спровоцировали Кромвеля. И как я уже много раз писал, красный проект называется красным из-за красного Дракона Ланкастера, который определил цвет розы в Войне Роз и через Маркса цвет Красного Знамени Победы над черными в 1945 году.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Tags: миропроекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →