?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернее одного читателя, но это не важно, так как этот читатель взял на себя труд собрать и изложить у меня в блоге остаточные руины идеологических воздействий миропрокектов, которые обрушивают на всех Россиян. И поскольку этот читатель откровенно говорит, что он меня троллит, я позволю себе потроллить вас, мои дорогие читатели и начну изложение моего ответа на этот троллинг с заявления о том, что последнее время центром всех этих идеологических воздействий Запада стала ненависть к Борису Николаевичк Ельцину, на которого гадят все, ну совершенно так же и потому же, как сто лет назад антинорманисты Иловайского гадили на создателя Руси датчанина Рюрика.

Вот этот троллинг, который я выделяю италиком, а мои ответы будут напечатаны обычным шрифтом
Слегка потроллю, но это надо. Потому что есть версия несколько попроще:

1) В преддверии выборов у Трампа наблюдаются определенные проблемы с рейтингом. Ообенно в свете того что "мэйк грейт эгейн" явно буксует (https://inosmi.ru/social/20190620/245314774.html), а медиа непрерывно клеймит Трампа как русского агента КГБ - и Трампу это надо как-то объяснить своему целевому электорату из оклахомских реднеков, которым с горшка вдалбливают ненависть к тоталитарным русским коммунистам.


Никаких проблем с рейтингом у Трампа нет, это обычная манипуляция черного миропроекта, Накануне выборов 2016 они говорили друг другу, что шансы Трампа 1 к миллиону. а официальные опросы показывали почти двукратное превосходство Хиллари Клинтон. Статья об аномально высоком уровне самоубиствах среди белых рабочих, откровенно тенденциозна, так как рассказывает она о воздействии на эту группу населения либеральной экономической политики Хиллари Клинтон, схожей с либеральной экономической политики Егора Гайдара, вызвавшей те же эффекты ы России 90-х. В частности авторы статьи "ограбив нищего в лесу" злятся на эту группу населения за то, что белый рабочий класс, услышав лозунг "Сделать Америку прекрасной снова" поверил в себя и уровень самоубийств пошел вниз

2) Для быстрого поднятия рейтинга Трампу нужно предпринять что-то очень радикальное, что понравится очень широкой аудитории нанайских мальчиков - как оклахомским реднекам, которые балдеют от войнушек по телеку, так и экспортерам боевого либерализма из лагеря демократов, которые балдеют от гуманитарных бомбежек. Назвем это самое что-то ОТПРАВИТЬ ШИИТСКИХ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ. Предпринимаемые для этого нанайцами провокации доходят уже до крайней степени тупизны.

Считать Хиллари Клинтон и Дональда Трмампа нанайскими мальчика это и нечто вроде утверждения "весь мир ..., все люди ....", а откровенная подделка результатов выборов после 1991 это то самое исключение, которое являектся подтверждением правила, что традиция демократических процедур в США все таки есть и для довольно большого количества американцев это ценность, за которую они готовы сражаться. По большому счету Дональд Трамп это восстание воспов против тирании Хиллари Клинтон. И оклахомские реднеки не балдеют от войнушек по телевизору, их показывают воюющими по телевизору: поскольку имено они основа армии. Кстати именно они проголосовали за Трампа именно потому, что он открыто говорил о необходимости улучшения отношений с Россией.

3) Это самое ОТПРАВИТЬ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ еще и определенно понравится птенцам гнезда нетаньяхова, которым мало поселений на Западном берегу - они недавно еще и на Голанах заложили поселение, назвав его в честь Трампа.
А вот с этим нельзя не согласится, но судя по интервью сенатора Грэма, Трамп не будет втягивать в это США, а предоставит Натанияховцам сделать это самим. Ну может поможет им чуть чуть материально

4) Теперь немного конспирологии. Птенцы гнезда нетаньяхова недавно нечеловеческими кошерно-генетическими усилиями успешно вывели пресловутую красную корову (https://inosmi.ru/religion/20181105/243685308.html). Но понятно, что самой по себе коровы недостаточно без Храма, а для расчистки площадки под Храм очень желательно удалить НА ГОРУ КУ ЯМ то, что там уже стоит, а также определенное количество недовольных этим БОРОДАЧЕЙ.

Лично я давно знаю, что понять что либо в иудаизме, не будучи членом общины религиозных иудеев невозможно, в частности потому, что рассказ неевреям об иудаизме это профанация и самое страшное преступление против этой религии. Поэтому по ссылке рассказ пастуха об этой корове это то, что делает ее заведомо "некрасной". Но есть вещи в иудаизме настолько фундаментальные, что их разделяют и христианне и мусульмане. В частности на месте первых двух Храмов сейчас стоит Купол Скалы, который так называется потому, что он стоит на скале, представляющий собой "первокамень", с которого согласно Торе, Библии и Корану началось сотворение Вселенной и где находилась Святая Святых иудаизма. И зола красной коровы нужна для того, чтобы очистить первосвященника, который должен быть не Коганом, а Левитом, так как все дворы иудаизма согдасны, что прикосновение к этому камню неочищенного еврея вызовет страшную катастрофу. Вот мусульманам и христианам согласно иудаизму там находится можно, а евреям нет! Поэтому пока красной коровы нет, религиозные евреи даже близко не поодойдут к Куполу Скады, где после первого крестого похода находилась штаб квартира Тамплиеров, являющихся родоначальниками черного миропроекта, и знаменитый Тампль, где согласно Шекспиру началась Война Роз является копией "Купола Скалы"
Что касается "кошерно-генетических усилий", то главным и по сути единственным источником информации о Красной Корове, дошедшим до современных иудаистов, является Рамбам, он же Маймонид, который в значительной мере базировался на работах Аль-Газали, который показал что "красная корова" это символ или если хотите филосовское понятие, связанное с Христианством самым непосредственным образом. И первое что бросается в глаза при знакомстве с этими двумя авторами, работы которых стали основой усилий Фомы Аквинского по восстановление Христианской Теологим после победы Черного Миропроекта в Западной Европе в 12 веке, это чисто конкретный запрет любых "кошерно-генетических усилиями" при выведении красной коровы.

.
5) Поскольку есть некие страны, которым инициатива ОТПРАВИТЬ ШИИТСКИХ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ очень не нравится, их нужно запугать и нейтрализовать. Китай относительно успешно отвлекают на торговом и Южно-Китайском морском фронте, а вот для запугивания и отвлечения России нанайские мальчики сейчас развертывают двурушническую кампанию, в рамках которой нанайские медиа рассказывают о кибербомбах под российской энергетикой (вот и Lёnya Bearshitsky из "Блумберга" тоже отметился - https://inosmi.ru/politic/20190619/245305017.html), а нанайский главнокомандующий, грозно надувая ноздри, пугает медийных хулиганов тюрьмой за разглашение этой важной государственной тайны.

Ну о том, что кибер мины в РАО ЕЭС это ядерная война я написал несколько предыдущих постов, в которых постарался показать, что публикация статьи об этом в Нью-Йорк Таймс вне зависимости от ее соответствия реальности это объявление войны. По сравнению с этой статьей бомбежка Иранской АЭС это пустяки и посылание иранских бородачей это отвлечение внимания от этой статьи, а не наоборот. И судя по реакции на нее Трампа и Путина оба президента со мной согласны, а статья по ссылке это патентованная деза, сертифицированная
в этом качетстве автором и изданием.

6) И еще немного конспирологии. Поскольку с финансами и оружием у нанайцев в последнее время становится туговато, возникает вопрос - а чем, собсна, ОТПРАВИТЬ ШИИТСКИХ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ? Кажется, это тоже становится понятнее - кто-то из армейских трампоноидов недавно заявил, что Россия-де "нарушает мораторий на проведение ядерных испытаний" (а от таких заявлений полезли на лоб глаза даже у самых ручных нанайских болонок из Германии и ЮКея - https://inosmi.ru/politic/20190601/245194603.html). Судя по всему, нанайским мальчикам нужно протестировать ветшающие нюки перед чем-то очень ответственным и решающим.

"Очень отвественное и решающее" это обезоруживающий удар по России. Ничего более "отвественного и решающего" быть не может в принципе, но после восстановления в РФ системы раннего предупреждения о ядерном нападении, которое произошло сразу после смерти Джорджа Буша-старшего в связи с навалом на Украинские корабли в Керченском проливе, и появления новых систем оружия на вооружении РФ, этим планам пришел конец. И если программа испытаний нюков в США и существует, то продолжается она по инерции или потому, что бабушка старенькая и ей все равно, и лучший способ остановить эти планы это посадить ее на скамейку или на стульчик.

P.S.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com




Comments

( 42 comments — Leave a comment )
kulish_e_g
Jun. 22nd, 2019 05:58 pm (UTC)
Рюрик - внук новгородского князя Гостомысла. Русь он не "создавал" и датчанином не является. Если вы считаете себя православным, будьте добры ссылки на православные летописи и мнение о Рюрике.
(no subject) - kulish_e_g - Jun. 22nd, 2019 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 22nd, 2019 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sf1206 - Jun. 22nd, 2019 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anti_durden - Jun. 22nd, 2019 08:59 pm (UTC) - Expand
Кирилл Стерин
Jun. 22nd, 2019 07:52 pm (UTC)
Я совсем тупой (( прочитал,два раза .. и при чем тут Ельцин???


Зы: но дережирование я лично наблюдал,молодой был,а стыд помню и сейчас...
abrod
Jun. 22nd, 2019 09:49 pm (UTC)
Невозможно отделить творца от творения.
Русские отказались от Рюрика и не стало созданного Рюриком государства.
Отказались от Ленина и не стало созданного Лениным государства
Откажутся от Ельцина ....
(no subject) - Кирилл Стерин - Jun. 22nd, 2019 10:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 22nd, 2019 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Кирилл Стерин - Jun. 23rd, 2019 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 10:59 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 04:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 04:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 04:47 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 05:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 05:58 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 07:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 07:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jun. 23rd, 2019 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - les_accents - Jun. 24th, 2019 04:38 pm (UTC) - Expand
Алексей Бондаренко
Jun. 22nd, 2019 09:25 pm (UTC)
Ваши посты стали заметно оптимистичнее, чем год назад.
abrod
Jun. 22nd, 2019 09:38 pm (UTC)
Вы вспомните что было год назад
us_nenico
Jun. 23rd, 2019 05:33 am (UTC)
откуда Рюрик
Как Ломоносов опровергал норманнскую теорию и какие доводы приводил

https://zen.yandex.ru/media/history_russian/kak-lomonosov-oprovergal-normannskuiu-teoriiu-i-kakie-dovody-privodil-5cd92a68dc10c300b339b67d




В начале 19 века Н.М. Карамзин подхватил норманнскую теорию, развитую Августом Шлёцером. При поддержке Александра I она сделалась официальной. Было забыто, что ещё в 16 веке немецкий посол в Москве Герберштейн писал о варягах, что они были славянами – выходцами из области Вагрии на севере нынешней Германии.
Возражения Ломоносова
Михаил Ломоносов в 1749 году обрушился с резкой критикой на сочинение своего коллеги-академика Герхарда Миллера, который доказывал тождество варягов с норманнами и что имя Русь скандинавского происхождения. В докладе, представленном Академии, а позднее в первом томе задуманной им «Древней российской истории», Ломоносов развил свою концепцию происхождения Руси.
Ломоносов отталкивался от версии, изложенной ещё в Никоновской летописи при Иване Грозном – что Рюрик с братьями были призваны из Пруссии. Ломоносов считал, что русы это искажённое пруссы, и что они были славянами. Таким образом, он основывался тоже лишь на одном летописном сказании, причём позднего времени, на созвучии названий и на общем заблуждении того времени, что пруссы (литовцы) это славянский народ.

================================= Соглашусь с Ломоносовым, относительно прусского происхождения Рюриковичей. В пользу этого договора говорят этнонимы Германии, подавляющее большенство которых славянского происхождения, ненависть немцев к Пруссам, которых всегда считали солдафонами, немцы без прусов = французы, по своей военной никчемности, так как французы никого самостоятельно не побеждали со времен Карла Великого, а Карл Великий был из германского пленмени франков, поэтому, когда по результатам второй мировой пруссию отрезали от германии, германия стала никчемной с военной точки зрения и над немцами, во время совместных учений НАТО смеються даже португальцы, германия допускает свою окупацию великобритами и США, что было бы невозможно, будь пруссия в составе германии, также в пользу подтверждения теории Ломоносова говорит тяга русского руководства ко всему прусскому, своего рода тяга к малой родине, и я заметил еще одну мистическую загогулину, только та страна чегото стоит в военном отношении, которая марширует прусским шагом, и так далее и тому подобное...
abrod
Jun. 23rd, 2019 06:02 am (UTC)
Re: откуда Рюрик
Браво! Это самая бредовая бредятина из тех, которые Вы в у меня несли И самая зловредная

Edited at 2019-06-23 06:04 am (UTC)
Re: откуда Рюрик - us_nenico - Jun. 23rd, 2019 08:25 am (UTC) - Expand
Re: откуда Рюрик - abrod - Jun. 23rd, 2019 08:29 am (UTC) - Expand
Re: откуда Рюрик - us_nenico - Jun. 23rd, 2019 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mirna15 - Jun. 23rd, 2019 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 02:33 pm (UTC) - Expand
onir
Jun. 23rd, 2019 12:40 pm (UTC)
Есть рацио с претензиями к политическому иудаизму. Точно такой же смысл, как к политическому украинству и политическому исламу, например. Да ту же секту РПЦЗ - можно назвать политическим Православием. Понимаете?

Есть большая опасность того, что "политический иудаизм" - это паразит каких-нибудь модернизированных моавитянства и аммовитянства. Т.е. проблема, скорее, в том, что всех евреев обвиняют в этом. И евреям надо говорить именно о ложности этого обобщения. Но тогда же им - и им в первую голову - надо честно говорить о том, что Содом возрождён и торжествует. Во всём мире. И этот Содом - важный союзник Чёрного миропроекта в христианстве.

Касательно п.4 - так этим гностикам всемирная катастрофа самое то! Что полностью обнуляет Ваш тезис: претензии к Израилю, что он может допустить такой вариант эсхатологической катастрофы вполне рациональны. А вот ответ "этого не может быть потому что не может быть никогда" - это очень плохой ответ. Это отказ от сотрудничества и он сам по себе только усиливает подозрения в плохом.
onir
Jun. 23rd, 2019 12:43 pm (UTC)
Пример того, о чём я толкую



То, о чём рассказывает рассказчик - лично мне очень сразу напомнило "Оверлук"!
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Jun. 23rd, 2019 06:20 pm (UTC) - Expand
elf_ociten
Jun. 23rd, 2019 01:20 pm (UTC)
Трамп журналистку изнасиловал прямо в прмерочной кабинке,у него пробоема не с рейтингом
abrod
Jun. 23rd, 2019 02:32 pm (UTC)
Помечтайте
(no subject) - dream_son - Jun. 23rd, 2019 03:48 pm (UTC) - Expand
dm_tch
Jun. 23rd, 2019 05:00 pm (UTC)


"...штаб квартира Тамплиеров, являющихся родоначальниками черного миропроекта, и знаменитый Тампль".

А "Приорат Сиона" как же, под "коврик заметем"?

Вы только что объявили иудейских "князей" (по версии Ревеки из "Айвенго") родоначальниками черного миропроекта.

Edited at 2019-06-23 05:07 pm (UTC)
us_nenico
Jun. 23rd, 2019 05:11 pm (UTC)
сила Тамплиеров
С древних времен именно арабы были самыми умелыми торговцами их они торговали от китая до эфиопии. Сам пророк Мухамед, не раз сопровождал торговые караваны, сначала как простой работник, а потом когда женился на богатой вдове Хадидже - сопровождал торговые караваны уже как собственник. Поэтому, наши цифры мы называем арабскими, хотя эти цифры придумали в Индии, а до западного мира их привезли арабские купцы. В течении эволюции арабские купци придумали способы инвестирования в грузы и хеджирования рисков, с древних времен и до ныне действует система наличных переводов Хавала, без процентов и без рисков.

Тамплиеры просто переняли у арабов способы денежного перевода, ценных бумаг типа вексела и способы хеджирования рисков и тем самым положили основу банковской системе. Так как в то время, каждый феодал мог грабить каждого купца который проходил по его земле, то арабские способы в руках тамплиеров были архивостребованны и в этом лежит основа их могущества, без всякого там, миропроекта
(no subject) - abrod - Jun. 23rd, 2019 05:48 pm (UTC) - Expand
margianets
Jun. 24th, 2019 08:29 am (UTC)
Являясь русскоязычным, не всегда в состоянии в полной мере охватить смысл некоторых терминов, как, например, троллинг, а потому возникли вопросы. Вот берём эту цитату: "...центром всех этих идеологических воздействий Запада стала ненависть к Борису Николаевичу Ельцину..."
Ненависть с чьей стороны? Что является первопричиной ненависти? Идеологические воздействия хотят эту ненависть снять или усилить?
Ваша последовавшая полемика в комментариях отчасти объясняет Ваше видение, но аргументация заставляет задаваться новыми и новыми вопросами. Хотя они отчасти и старые, но ответы на них так и не были получены.
Далее. Ещё цитата: "...понять что либо в иудаизме, не будучи членом общины религиозных иудеев невозможно, в частности потому, что рассказ неевреям об иудаизме это профанация и самое страшное преступление против этой религии."
К ней просто комментарий: как говорят в одной детской игре: теплее!
А вот к следующей цитате выражаю чувство восторга и, как говорится, глубокого удовлетворения!
"...оба президента со мной согласны,.."

Edited at 2019-06-24 08:30 am (UTC)
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner