abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Отвечаю на письма читателей

Вернее одного читателя, но это не важно, так как этот читатель взял на себя труд собрать и изложить у меня в блоге остаточные руины идеологических воздействий миропрокектов, которые обрушивают на всех Россиян. И поскольку этот читатель откровенно говорит, что он меня троллит, я позволю себе потроллить вас, мои дорогие читатели и начну изложение моего ответа на этот троллинг с заявления о том, что последнее время центром всех этих идеологических воздействий Запада стала ненависть к Борису Николаевичк Ельцину, на которого гадят все, ну совершенно так же и потому же, как сто лет назад антинорманисты Иловайского гадили на создателя Руси датчанина Рюрика.

Вот этот троллинг, который я выделяю италиком, а мои ответы будут напечатаны обычным шрифтом
Слегка потроллю, но это надо. Потому что есть версия несколько попроще:

1) В преддверии выборов у Трампа наблюдаются определенные проблемы с рейтингом. Ообенно в свете того что "мэйк грейт эгейн" явно буксует (https://inosmi.ru/social/20190620/245314774.html), а медиа непрерывно клеймит Трампа как русского агента КГБ - и Трампу это надо как-то объяснить своему целевому электорату из оклахомских реднеков, которым с горшка вдалбливают ненависть к тоталитарным русским коммунистам.


Никаких проблем с рейтингом у Трампа нет, это обычная манипуляция черного миропроекта, Накануне выборов 2016 они говорили друг другу, что шансы Трампа 1 к миллиону. а официальные опросы показывали почти двукратное превосходство Хиллари Клинтон. Статья об аномально высоком уровне самоубиствах среди белых рабочих, откровенно тенденциозна, так как рассказывает она о воздействии на эту группу населения либеральной экономической политики Хиллари Клинтон, схожей с либеральной экономической политики Егора Гайдара, вызвавшей те же эффекты ы России 90-х. В частности авторы статьи "ограбив нищего в лесу" злятся на эту группу населения за то, что белый рабочий класс, услышав лозунг "Сделать Америку прекрасной снова" поверил в себя и уровень самоубийств пошел вниз

2) Для быстрого поднятия рейтинга Трампу нужно предпринять что-то очень радикальное, что понравится очень широкой аудитории нанайских мальчиков - как оклахомским реднекам, которые балдеют от войнушек по телеку, так и экспортерам боевого либерализма из лагеря демократов, которые балдеют от гуманитарных бомбежек. Назвем это самое что-то ОТПРАВИТЬ ШИИТСКИХ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ. Предпринимаемые для этого нанайцами провокации доходят уже до крайней степени тупизны.

Считать Хиллари Клинтон и Дональда Трмампа нанайскими мальчика это и нечто вроде утверждения "весь мир ..., все люди ....", а откровенная подделка результатов выборов после 1991 это то самое исключение, которое являектся подтверждением правила, что традиция демократических процедур в США все таки есть и для довольно большого количества американцев это ценность, за которую они готовы сражаться. По большому счету Дональд Трамп это восстание воспов против тирании Хиллари Клинтон. И оклахомские реднеки не балдеют от войнушек по телевизору, их показывают воюющими по телевизору: поскольку имено они основа армии. Кстати именно они проголосовали за Трампа именно потому, что он открыто говорил о необходимости улучшения отношений с Россией.

3) Это самое ОТПРАВИТЬ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ еще и определенно понравится птенцам гнезда нетаньяхова, которым мало поселений на Западном берегу - они недавно еще и на Голанах заложили поселение, назвав его в честь Трампа.
А вот с этим нельзя не согласится, но судя по интервью сенатора Грэма, Трамп не будет втягивать в это США, а предоставит Натанияховцам сделать это самим. Ну может поможет им чуть чуть материально

4) Теперь немного конспирологии. Птенцы гнезда нетаньяхова недавно нечеловеческими кошерно-генетическими усилиями успешно вывели пресловутую красную корову (https://inosmi.ru/religion/20181105/243685308.html). Но понятно, что самой по себе коровы недостаточно без Храма, а для расчистки площадки под Храм очень желательно удалить НА ГОРУ КУ ЯМ то, что там уже стоит, а также определенное количество недовольных этим БОРОДАЧЕЙ.

Лично я давно знаю, что понять что либо в иудаизме, не будучи членом общины религиозных иудеев невозможно, в частности потому, что рассказ неевреям об иудаизме это профанация и самое страшное преступление против этой религии. Поэтому по ссылке рассказ пастуха об этой корове это то, что делает ее заведомо "некрасной". Но есть вещи в иудаизме настолько фундаментальные, что их разделяют и христианне и мусульмане. В частности на месте первых двух Храмов сейчас стоит Купол Скалы, который так называется потому, что он стоит на скале, представляющий собой "первокамень", с которого согласно Торе, Библии и Корану началось сотворение Вселенной и где находилась Святая Святых иудаизма. И зола красной коровы нужна для того, чтобы очистить первосвященника, который должен быть не Коганом, а Левитом, так как все дворы иудаизма согдасны, что прикосновение к этому камню неочищенного еврея вызовет страшную катастрофу. Вот мусульманам и христианам согласно иудаизму там находится можно, а евреям нет! Поэтому пока красной коровы нет, религиозные евреи даже близко не поодойдут к Куполу Скады, где после первого крестого похода находилась штаб квартира Тамплиеров, являющихся родоначальниками черного миропроекта, и знаменитый Тампль, где согласно Шекспиру началась Война Роз является копией "Купола Скалы"
Что касается "кошерно-генетических усилий", то главным и по сути единственным источником информации о Красной Корове, дошедшим до современных иудаистов, является Рамбам, он же Маймонид, который в значительной мере базировался на работах Аль-Газали, который показал что "красная корова" это символ или если хотите филосовское понятие, связанное с Христианством самым непосредственным образом. И первое что бросается в глаза при знакомстве с этими двумя авторами, работы которых стали основой усилий Фомы Аквинского по восстановление Христианской Теологим после победы Черного Миропроекта в Западной Европе в 12 веке, это чисто конкретный запрет любых "кошерно-генетических усилиями" при выведении красной коровы.

.
5) Поскольку есть некие страны, которым инициатива ОТПРАВИТЬ ШИИТСКИХ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ очень не нравится, их нужно запугать и нейтрализовать. Китай относительно успешно отвлекают на торговом и Южно-Китайском морском фронте, а вот для запугивания и отвлечения России нанайские мальчики сейчас развертывают двурушническую кампанию, в рамках которой нанайские медиа рассказывают о кибербомбах под российской энергетикой (вот и Lёnya Bearshitsky из "Блумберга" тоже отметился - https://inosmi.ru/politic/20190619/245305017.html), а нанайский главнокомандующий, грозно надувая ноздри, пугает медийных хулиганов тюрьмой за разглашение этой важной государственной тайны.

Ну о том, что кибер мины в РАО ЕЭС это ядерная война я написал несколько предыдущих постов, в которых постарался показать, что публикация статьи об этом в Нью-Йорк Таймс вне зависимости от ее соответствия реальности это объявление войны. По сравнению с этой статьей бомбежка Иранской АЭС это пустяки и посылание иранских бородачей это отвлечение внимания от этой статьи, а не наоборот. И судя по реакции на нее Трампа и Путина оба президента со мной согласны, а статья по ссылке это патентованная деза, сертифицированная
в этом качетстве автором и изданием.

6) И еще немного конспирологии. Поскольку с финансами и оружием у нанайцев в последнее время становится туговато, возникает вопрос - а чем, собсна, ОТПРАВИТЬ ШИИТСКИХ БОРОДАЧЕЙ НА ГОРУ КУ ЯМ? Кажется, это тоже становится понятнее - кто-то из армейских трампоноидов недавно заявил, что Россия-де "нарушает мораторий на проведение ядерных испытаний" (а от таких заявлений полезли на лоб глаза даже у самых ручных нанайских болонок из Германии и ЮКея - https://inosmi.ru/politic/20190601/245194603.html). Судя по всему, нанайским мальчикам нужно протестировать ветшающие нюки перед чем-то очень ответственным и решающим.

"Очень отвественное и решающее" это обезоруживающий удар по России. Ничего более "отвественного и решающего" быть не может в принципе, но после восстановления в РФ системы раннего предупреждения о ядерном нападении, которое произошло сразу после смерти Джорджа Буша-старшего в связи с навалом на Украинские корабли в Керченском проливе, и появления новых систем оружия на вооружении РФ, этим планам пришел конец. И если программа испытаний нюков в США и существует, то продолжается она по инерции или потому, что бабушка старенькая и ей все равно, и лучший способ остановить эти планы это посадить ее на скамейку или на стульчик.

P.S.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com




Tags: идеологическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments