abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Война Роз за прошедший день, а ответы на письма читателей в следующем посте

За прошедший день произошло столько эпохальных событий, что одного взгяла на список заголовков хватит, чтобы закружилась голова, а второго взгляда на то, как эти события освещаются в СМИ достаточно для того, чтобы в результате этого головокружения проблеваться.

1. Штурм парламента Грузии из-за того, что Председатель Межпарламентской ассамблеи православия(МАП) депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов, приехав православно потусоваться в Грузии, оказался в кресле председателя парламента Грузии, куда его усадила принимающая сторона. Это возмутило "щирых националистов" Сакашвили и они пошли на штурм Парламента, который с переменным успехом продолжается до сих пор, несмотря на то, что Сергей Гаврилов давно улетел в Россию
Вот такая тусовка получилась, и я не буду вам описывать все что сообщили об этом СМИ, а вместо этого перскажу рассказ агентов теории миропроектов в Грузии, что за неделю до этой тусовки в Тбилиси гомосексуалисты решили провести парад, а Грузия эта такая страна, где протесты против таких парадов и даже легкое похлопывание участников этих парадов табуретками стали визитными карточками Грузинских Православных и даже Грузинской Церкви. И всю эту неделю либеральная интеллигенция стыдила грузин за их поддержку православных фащистов, а теперь выяснилось, что Православие это рука Москвы.
В общем опять крипторелигиозная Война Роз, когда война за власть на земле скрывает войну за души людей на небе.

2. Дональд Трамп вчера отдал приказ бомбить Иран, и отменил его в последний момент. Но известно об этом стало только сегодня, а вчера прелседатель юрической Комиссии Сената Линдси Грэм, сыгравший важнейшую роль в Большой Сделке и победе Трампа над внутренними врагами, дал интервью, где намекнул на такую возможность, после чего сообщил, что если на следующей неделе Иран начнет обогощать уран и выйдет на финишную прямую к атомной бомбе, то его разбомбит Израиль, а США ему не будут мешать или даже помогут, если он захочет дозаправится над Ираком или на одном из аэродромов в непосредственной близости в Ирану.
И это тоже Война Роз, поскольку метаисторическая концепция "Щита Израиля" стала основой союза епископалов и прочих клонов англиканства в Американской политике.

3.Стало известно о подготовке встречи Зеленского и Путина в Японии, которая происходит на фоне нового скандала в США вокруг амбарной книги Януковича, которую летучим обезьянам Бастинды врагам Трампа в США передал Порошенко, едва не отправив его и его сына в тюрьму. Именно сведенья из этой книги позволили получить ордер на арест руководителя избирательной кампании Трампа Пола Манафорта и на арест его личного адвоката, а теперь эти записи в этой книге оказались такой же подделкой, как и досье Стила. И Трамп уже дал понять, что он это так не оставит и если Зеленский хочет продолжить дело Порошенко, то он должен понимать, что, как сказал Путин, все это не смешно. И вообще тот, кто ссорится с президентами России и США одновременно, должен понимать, что это не комедия, а трагедия, так как тому, кто вместе с делом Порошенко возьмет на себя ответственность за его преступления возможно будет нечем играть на рояле. С учетом пресловутого Томоса это Всемирная Война Роз в химически чистом виде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments