abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Заключение сводки боевых действий после НДД на Северо-Американском фронте Войны Роз

Я думал, что я закончил сводку боевых действий в предыдущем посте, но посмотрев Трампа, объявляещего о начале своей избирательной кампании, и послушав как Путин отвечает на вопрос о кибер минах, заложенных в инфраструктуру энергосистемы РФ, я пришел к выводу о необходимости сказать еще несколько слов на этук тему.
Прежде всего я хочу поблагодарить своего читателя, который пожертвовал на анализ боевых действий на Северо-Американском фронте и того, кто пожертвовал на художественную правду об актуальной геополитике - я обязательно учту Ваши пожелания.
Но затем я хочу сказать: "Паразиты!" российским СМИ, которые судя по прямой линии просто безвылазно сидят в моем блоге и еще своим экспертам рекомендуют здесь посидеть, а то, как они используют мою терминологию, наилучшим образом свидетельствует о том, что они все закуплены Четвертым Рейхом. Ну когда Саймс называет Потрошенко Потрошенкой я это могу понять, но когда Путина спрашивают о Большой Сделке ....!!! Причем когда Владимир Владимирович не понимает этот вопрос это понятно - у него нет времени в жж сидеть, а это выражения является подстрочником американского эндемика и вне связи с этим фильмом в рунете его употребляют только люди, связанные со мной самым непосредственным образом. Я уж  не говорю об употреблении термина "Бастинда" и "Летучие обезьяны" для описания американской политики.

Затем я хочу напомнить, что необходимость написать серию постов, озоглавленных "Краткая сводка" возникла потому, что 5 мая вскоре после назначения Джона Дарема прокурором по делу о начале расследования Мюллера, которое означало переход стратегической инициативы от Хиллари Клинтон к Дональду Трампу, мадам госекретарь объяснила своим последователя на Северо-Американском фронте, что демократическими методами в 2020 году вынести Трампа из Белого Дома не удастся. То есть призвала их действовать недемократическими методамми, и развернувшееся сражение определялось именно этим, и американские СМИ, которые я анализирую, выполняли именно эту указивку и работали именно на эту цель.

Но воскресные политические передачи 16 июная внезапно оказались нормальной политической прапагандой, нацеленной на победу в 2020 году соответствующих политичексих партий и кандидатов в ходе сравнительно чествных демократически выборов, и это заставило меня подвести итоги предыдущего этапа боевых действий на Северо-Амерниканском фронте. Мадонна, Бреннан и Клаппер, о которых я ничего не писал в этой серии, хотя они действовали в этот период очень активно, с Божьей помощью будут описаны в други постах, посвященных другим фронтам и континентам. А о борьбе вокруг стены на границе с Мексикой я скажу в связи с вышеупомянутой демократической борьбой за Белый Дом 2020, поскольку к государственному перевороту эта проблема отношения не имеет.

Зато к несостоявшемуся госперевороту 5 мая самое прямое отношение имеет две новости, которые собственно и заставили меня написать этот пост, но они стали известны только сегодня:
1. Сегодня стало извстно то, что амбарная книга Януковича, которую Джек Потрошенко передал Хиллари Клинтон и на основании которой в США был осужден руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт, с достоинством выдержавший все удары, оказалась такой же подделкой, как и досье Стила. И это очень хорошая новость для граждан Украины и очень плохая новость для тех, кто скакал на Майдане.

2. Путин очень мало сказал о киберминах в РАО ЕЭС, но я надесь, что за 15 лет уже всем стало ясно, что чем серьезней проблема, чем меньше Путин о ней говорит. А он сказал об этом так мало, что я считаю это полным подтверждением первых двух постов этой серии, в которых я объясняю, что с таким же успехом киберкомандование США может проникнуть на комппьютер "Мертвой руки" в штабе РВСН и выпустить весь боезапас по своей стране.

Краткая сводка боевых действий на Северо- Американском фронте Войны Роз после НДД
В продолжение предыдущего поста: краткая сводка боевых действий после НДД
Краткая сводка боевых действий на Северо- Американском фронте Войны Роз после НДД 2


И в заключение я хочу сказать, что меня многоие упрекают в том, что я слишком сосредоточен на Бастинде, великой и ужасной, но эти упреки они теперь могут адресовать и Трампу, который вчера начал свою избирательную кампанию 2020 с констатции необходимости окончательно решить проблему Бастинды, великой и ужасной, и 130 тысячам его последователей, которые на первом предвыборном митинге скандировали как в 2016 году "В тюрягу ее!!!"

P.S. Off topic: Охренеть можно! После прямой линии мой пост 2012 года "Приоритеты Российской политики" номер один в яндексе и номер 9 в гугле! Кто нибудь знает почему? Неужели правда за моей беселой с Лисицей наблюдали?!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments