abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста: краткая сводка боевых действий после НДД

Я уже почти написал "Краткая сводка боевых действий на Северо-Американском фронте Войны Роз после НДД 2", но решил предварительно просмотреть вечерние американские новости и сегодняшние утренние новости. И они хором подтвердили все о чем писал последние два месяца. Ну может быть не все - я просто сбился со счета, плюс мне приходиться полагаться на память, так как мои посты до сих пор не имеют тагов, - но многое. Но особенно большое впечатление на меня произвело подтверждение поста, который я написал вчера и который посетило рекордно небольшое количество жжшников для такого поста и такой дискуссии о нем.

Я имею в виду сообщение о киберминах аля знаменитый Стакснет в системе РАО ЕЭС, заложенных киберкоммандованием США на случай серьезных осложнений с Россией, среди которых особенно привлекают внимание будущие попытки ГРУ сообщить о подделке результатов выборов в США в 2020 году. Я сейчас не буду вдаваться в подробности этой статьи, которая требует отдельного и очень внимательного разбора, а я ее прочитал только два раза раз. И то на меня в связи с этой статьей набросились воспоминания об аварии на Чернобыльской АЭС, от которых обычно я защищаюсь всеми силами, так как я был знаком с некоторыми особенностями этого реактора и людей, которые на нем работали, еще до аварии, и смотрел-слушал советский телевизор с антисоветским радио в реальном времени, более или менее понимая, что происходит. И как показал вчерашний день я защищаюсь от этих воспоминаний не без успеха: в частности как какие-то картинки в телевизоре того времени стоят у меня пред глазами до сих пор, но имена людей на них я напрочь забыл, несмотря на то, что с некоторыми из них я встречался до аварии.

Потому вместо разбора этой статьи я хочу проанализировать отклики на нее в СМИ вчера и сегодня. Прежде всего в предыдущем посте я ошибся - Трам не назвал эту статью виртуальным предательством, она назвал ее актом государственной измены в виртуальном(кибер) пространстве, то есть сразу намекнул, что редакторы Нью Йорк Таймс могут за эту статью и на электрический стул сесть если не разгласят свои источники или выяснится, что они это придумали. А если разгласят то на стул сядут те, кто им слил эту информацию, и это обвинение прозвучало настолько серьезно и настолько необычно для США, что такие ие подробности, как то, что Трамп опять назвал журналистов врагами народа я не считаю нужным комментировать, тем более что серьезность выше приведенных обвинений за сутки увеличилась и приобрела официальный характер.

В этой ситуации привлекает внимание передача не слишком умной критикесы Трампа, которая периодически проговаривается. Начав с описания Российской агрессии которая длится годами и давно захватила контроль над американской системой АЭС, ТЭЦ и вобще всего, она спрашивает, почему Трамп так нервничает из-за того, что Америка наконец догнала Россию в этой области, и сообщает самую пикантную подробность, которая состоит в том, что Трампу не сообщали об этих новых возможностях киберкомандования США, опасаясь, что сообщит о них Путину, и теперь с учетом обстоятельств изложенных в предыдущем посте ядерную войну может по собственному разумению начать какой-нибудь старший сержант кибер командования США. После чего она переходит к длинному и самое интересное правдивому списку "предательств" Трампа от приказа отменить антироссийские санкции сразу после выборов, до информирования Путина о терактах, готовящихся на территории РФ и в Сирии и желания распустить НАТО. Больше всего ее возмущает то, что Трамп одновременно отрицает правдивость этой статьи и грозит Нью Йорк Тайма обвинением в государственной измене, а то, что в России, прочитав эту статью, посчитают ее объявлением войны и просто тихо примут симметричные и асимметричные контрмеры, от которых США не поздоровится, ей не приходит в голову, хотя судя по вялой реакции России на эту статью именно это и произошло.



Но самое интересное это то, что самый клинтоновский из телеканалов PBS, с которого ушли все журналисты, не желающие целовать зад Клинтонам, но и самый интеллектуальный из них, очевидно понял, что на этот раз дело пахнет керосином и на вчерашнюю передачу пригласил настоящего специалиста по кибербезопасности, который с квадратными глазами обсудил проблему старшего сержанта начинающего войну с Россией без ведома Президента и вообще косвенным образом подтвердил все, что я написал вчера об этой статье, в частности то, что эта статья удар по Трампу, а если она станет ударом по России, то надо скинуть с себя металлические предметы, дабы металл не капал на казенное обмундирование (19:44) Ну а вся остальная программа подтвердила другую гипотезу, что атака на танкеры в Оманском Заливе это дымовая завеса и операция прикрытия этой статьи в Нью Йорк Таймс, которую я высказал в предыдущем посте, пронаблюдав выражение лица Майкла Помпео во время воскресного интервью.



И из этого вытекает хорошая новость, связанная с этой статьей.
Большего всего эта статья напоминает послание Путину от Бастинды, великой и ужасной:
"Слущай ты, Тоби из Хогвартса! Ты зря разговариваешь с Трампом, он все равно ничего не решает, и я, если захочу, начну войну в любой момент, и вы вдвоем ничего не сможете сделать. Разговаривать тебе надо со мной и приготовиться к миру на моих условиях!"
И если это так, то эта статья последний резерв Хиллари Клинтон и Трамп именно поэтому сегодня начинает свою избирательную кампанию!
Больше ей вводить в бой нечего, но для того, чтобы объяснить свои соображения по этому поводу я должен закончить краткую сводку боевых действий на Северо- Американском фронте Войны Роз после НДД !



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments