abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Краткая сводка боевых действий на Северо- Американском фронте Войны Роз  после НДД

НДД это назначение Джона Дарэма и надо сказать, что я давно не писал на эту тему, чему я очень рад, так как только сейчас дым рассеялся и стала понятна логика происходивших событий. Действительно назначение Джона Дарэма (НДД) прокурором по делу о начале расследования Мюллера ввело военные действия в некую колею или, если хотите, перевело их в стадию позиционной войны аля Западный Фронт в 1916 году, но само это назначение подобно взрыву подняло в воздух много пыли и напустило много дыму породив ситуацию "Бой в крыму, все в дыму, ничего не видно".

И в данном случае бой таки был в Крыму, так как НДД закончило бой, который начался с украинских моряков, посланных на смерть в Керченский пролив дабы превратить G-20 в Аргентине во всемирный госпереворот имени Хиллари Клинтон. Хотя по Гамбургскому счету дело не в назначении Джона Дарэма, он на самом деле назначен давным давно, а в том, что ему одновременно с официальным объявлением о назначении были предоставлены полномочия допрашивать руководителей и рядовых агентов всех американских спецслужб, и те не имеют права отказаться отвечать, ссылаяся на секретность, так как президент Трамп снял режим секретности со всех документов которые потребуются Джону Дарэма и генпркурору Барру. Таких полномочий до недавнего времени никогда не имел ни один прокурор США
Что тут началось!
Помимо обычных украинских воплей с английским акцентом: "А нас то за шо?!", раздался уж совсем неприличный визг на тему американского шпиона в ближайшем окружении Путина. настоящее имя которого станет известно следователям Барра и через генпрокуратуру США утечет в КГБ, несмотря на то, что этой организации давно нет. А позавчера газета Нью Йорк Таймс слила план американских военных и спецслужбистов, который они якобы боялись доложить Трампу, опасаясь, что расскажет этот план Путину. Согласно этому плану эти спецсужбисты разрушат энергосистему России, если она в 20 году попытается опять опубликовать то, как подделываются выборы в США, и по моему они в этой статье явно намекают на Чубайса как на того самого человека в окружении Путина, который сделал все для успешной подготовки этого плана и о котором они рассказывали в предыдущей статье, пытаясь обосновать недопустимость допросов спецслужбистов следователями Дарэма и Барра.
Трамп, прочитав эту статю, сразу назвал газету Нью Йорк Таймс виртуальным предателем, но не за то, что они слили Чубайса КГБ - в том, что Чубайс предатель в России не знают только те, кто вместе с ним работают над подготовкой этого плана, - а потому, что само существование такого плана это casus belli для начала ядерной войны, а публикация этой статьи похоже является отчаянной и возможно последней попыткой крысы загнанной в угол спровоцировать войну между Трамповской Америкой и Путинской Россией. Во всяком случае лично мне трудно представить нечто более опасное и провокационное, чем эта статья.

Напомню, что Чернобольская электростанция взорвалась потому, что директор ЧАЭС Брюханов, по слухам являвшийся сыном руководителя Государственного комитета по Атомной Энергии при правительстве СССР (Госкоматом), захотел защитить докторскую диссертацию по теме "Холостой выбег ротора АЭС", то есть смоделировать ситуацию, когда АЭС отключается от сети и кинетическая энергия ротора электрогенератора используется для электроснабжения насосов системы охлаждения. Неудивительно, что не только из википедии, но и из гугла бесследно исчез не только отец Брюханова( возможно я его путаю с Фоминым или с Дятловым), но и весь Госкоматом. А мой друг, который работал в ЦНИИМАШ, в общаге познакомил меня со своим приятелем из Гидпроекта, который не особо скрываясь рассказал нам еще тогда о том, как Гидпроект безуспешнозаставляли подписать разрешение на этот эксперимент, и вскоре погиб в автомобильной катастрофе. А мой друг из ЦНИИМАШ в 1991 году выпрыгнул из окна своей только что полученной квартиры в Подлипках.

Таким образом авария на ЧАЭС помимо всего прочего показала, что происходит с АЭС после отключения сети и на мой взгляд после отключения от сети всех АЭС России граждане США таки на практике убедятся в существовании у России и 50-мегатонных Посейдонов и мегатонных Авангардов, которые за очень небольшие деньги можно ставить на шахтные ракетные комплексы УР-100, разработка которых началась в конце 60-х, а в конце 70-х я изучал их регламент и предполетное обслуживание, совсем необязательное в условиях отсутствия времени. Причем в мордокниге на меня и сейчас постоянно обрушиваются слухи от людей настолько младше меня, что они прошли через другие военные лагеря и сейчас утверждают, что следующая по сравнению с моей модификация УР-100 до сих пор неизменно подтверждает свою боеготовность, простояв Б-г знает сколько лет в заправленном состоянии. А в не заправленном состоянии эти комплексы по моему могут простоять еще лет 30, после чего их можно будет заправить, поставить на них 6 боевых суперпупергиперзвуковых блоков Песец 30 мегатонн каждая и запустить по агрессору, не особо волнуясь о его ПРО и своей точности.

Между тем я только что закончил просмотр воскресных политических передачи, и выступление Майка Помпео на Face the Nation, или вернее то, что от него осталось (6:33), убедило меня, что война с Ираном это сущие пустяки по сравнению с этой статьей в Нью Йорк Таймс, и скорее всего все атака на эти супертанкеры является поддержкой этой статьи и ее дымовой завесой, а не наоборот. И сериал НВО на тему Чернобыля, в котором нет и быть не может ни одного слова правды, тому лучшее подтверждение.



Более того на этот раз воскресные политические передачи это вообще отдельная пестня, в том числе и потому, что они представляют собой нормальную политическую пропаганду избирательной кампании, которая на самом деле официально началась давным давно. И контраст вчерашних передач с предыдущими передачами подтверждает мои гипотезу, что эти предыдущие передачи были подготовкой к государственному перевороту во всемирном масштабе, в том числе и в России, а избирательная кампания началась только сейчас. Что собственно и создает необходимость краткой сводки боевых действий на Северо-Американском фронте Войны Роз после НДД, которая будет закончена в следующем посте просто чтобы не замазать впечатления от поста этого .



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments