abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Обо всем или шизуха косит наши ряды

Ряд демократов в палате представителей требуют подвергнуть президента Трампа импичменту, а возражения своих однопартийцев, что Сенат наверняка заблокирует этот с позволения сказать импичмент, они гневно отвергают, как аналогичные призыву отказаться от путешествий в Занзибар на том основании утверждений множества специалистов, что Земля плоская.
Да, и название этой статьи "Импичнуть Трампа немедленно, не слишком волнуясь о вице-президенте Пенсе - он уже у нас в кармане!"

Министерство Внутренних Дел сообщило, что наркотики, незаконно конфискованные у Ивана Голунова, после увольнения двух генералов возвращены законному владельцу.

Американская пресса в Британии сообщила, что оба супертанкера в Оманском заливе были поражены одной торпедой а 5-й Флот США заявил, что Иранские ВМС безграмотными действиями по спасению экипажа помешали эвакуировать с танкера нефть.

Путин встретился с главой Роскачества, Роспечати и Шойгу для решения вопроса об использовании социальных сетей для дестабилизации Российского общества, и после плодотворного обсуждения стороны пришли к общему мнению, что вопрос о сквере и окрошке должен быть урегулирован в кратчайшие сроки.

Профессор Стэнфордского университета Леонард Сасскинд доказал, что мир перестанет противоречить квантовой механике, если в письменном виде отказаться от закона причинности, и так замучал Хокинга соответствующей математикой и просьбами подписать его книгу кровью, что великий Британский ученый признал свое поражение в знаменитом споре о "частице бога", до сих пор скрывающей от властей Швейцарии свой спин.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments