abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И все таки война.

В продолжение этого и в связи с этим.
Потому что в распоряжении хунты всегда есть миллионы тупых баранов.
...Но я подозреваю, что тьмы и тьмы подневольных путинских бюджетников - это не просто статисты. Неспособные к самостоятельной деятельности, оболваненные и агрессивные совки - реальная опора путинского режима. Его электорат. А совок непобедим.

В сочетании с
речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. Есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае.

И есть единственный способ ее завершить на словесном уровне. Правильно примененная 282-я в сочетании с честным, взаимоуважительным разговором на общественном телевиденье о том, как происходила приватизация, и какой она должна была бы быть. Потому, что если других вариантов не было, то эти сволочи правы. И тогда да Здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция - мать Великой Победы. А что надо делать с предателями читайте Свяшенное Писание.
Кстати именно поэтому они так и бьются за общественое телевиденье - если появится хоть один канал, который выведет им нормальных оппонентов, а не тех, что выводят сейчас, то все - войны не будет. Но не будет и их, как общественно-значимого явления. Так фрики в жж. Маргиналы. И на Церковь именно поэтому и наезжают, что именно она является необходимой частью любой оппонентуры либернацизму. Кстати в России есть Академия Наук или нет? Они то чего молчат?

Их очень смирными мы знали
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У МВФ-ного костра.

И угадайте с трех раз, какой вариант реализуется по умолчанию? И кого такой вариант порадует?

P.S. Однако каков фиговый листок ? Но все равно Ура!
Tags: 4 дня в мае
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments