abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Галопом по Европам и Латинским Америкам

Начну я с ответа на вопрос одного их моих читателей, почему я не стал ничего говорить о Петербургском экономическом форуме и новой Мюнхенской речи Путина.
Прежде всего потому, что она не Мюнхенская, а и уже одно это заставляет к ней относится по другому, тем более, что благодаря СМИ значительная для моих читателей считает Мюнхенскую речь Путина Вашингтонской.
Затем согласно теории миропроектов Россия только что прошла через тяжелейший кризис, внешним выражением которого стала пенсионная реформа и участие в ней Путина. Ему не было никакой необходимости участвовать в этом безобразии, которое серьезно подорвало его авторитет в народе, а то, что временем для начала этого безобразия было выбрано начало чемпионата мира, говорит о том, что целью пенсионной реформы было подорвать авторитет Путина, а не сэкономить деньги на советских гражданах, которым было 30, когда рухнул СССР. Сами понимаете, что это вопрос теснейшим образом связан с оценкой личности Горбачева и его антипода - Елицина, но Путин не может сказать об этом на международном форуме, а все остальное, что он может на нем сказать невозможно понять, пока нет ответа на вопрос, что собственно происходит между ним и Медведевым.

Я через пару дней буду в России и возможно сумею почувствовать ответ на этот вопрос из воздуха, а пока я не считаю возможным анализировать речь Путина, зато я просмотрел речь Сечина, и рекомендую ее всем желающим - он конечно пока не президент, и голос у него прямо скажем, рассосредотачивает, но сказать в этих обстоятельствах он может намного больше Путина и не исключено, что он делает это по его просьбе. Тем более, что как я написал в предыдущем посте, Сечин имеет прямое отношение в Венесуэле, а в этой точке пересекает довольно много линий мирового развития, и поэтому борьба миропроектов там происходит намного откровеннее и легче увидеть, кто к какому лагерю принадлежит и откуда ноги растут у группировок в совсем других регионах мира.

В частности открытие границы Венесуэлы с Колумбией заставило меня обратить внимание на откровенную радость королевы в связи с приездом Трампа. Я сейчас не буду рассказывать ход своих мыслей, отмечу только, что он связан с хрониками капитана Блада, в которых описаны очень важны подробности возникновения банковской группы Морган-Стенли, имеющей самое прямое отношение к борьбе миропроектов, но королева радовалась приезду Трампа настолько откровенно, что разобраться в причинах этой радости можно и без Моргана-Стенли.
Прежде всего Трамп перед приездом наговорил столько о Брексите без соглашения и о возможном Англо-Американском экономическом союзе против ЕС, что ее радость не может не означать, что она одобряет эти планы, а отсюда не далеко и до вывода, о том, что именно Тайный Совет Королевы заставил Кэмерона инициировать референдум по Брекситу, да и Дональд Трамп победил на выборах в 2016 году не без вмешательства англичанки. А уж про Большую Сделку я и не говорю - достаточно посмотреть список приехавших на похороны Джорджа Буша-старшего. Но германофилам все по барабану - у них своя программа или вернее орднунг, и они как роботы с нее не сойдут, несмотря на печальный пример Украины. И Вы знате, я думаю у Галковского и Дугина с деньгами все в порядке - уж очень они полезные.

Собственно я пришел к этим выводам еще в 2015 году, когда генерал Бридлав запланировал начало широкомасштабных маневров НАТО на границе с Россией на 22 июня и БиБиСи выпустило этот фильм, который называется "Третья Мировая Войнв: ситуационный центр"


BBC.This.World.2016.World.War.Three.Inside.the.War.Room.720p.HDTV.x264.AAC.MVGroup.org from Justin Davis on Vimeo.



После государственного визита Трампа этот фильм можно считать неофициальной позицией Объединенного королевства и Британского содружества, в которое Трамповские США входят на правах ассоциированного члена. Ну или если хотите англо-саксонского мира, так как клинтоновские США никакого отношения в англос-саксонскому миру не имеют. И мне даже трудно представить какое количество денег было потрачено в России Европейским Союзом для того, чтобы обгадить этот фильм, но для тех, кто не знает английского, я вкратце напомню, что суть его в том, что та политика, которую проводили генерал Бридлове и Тереза Мэй приведет к уничтожению Великобритании и США, и даже делается намек, что шпионы Евросоюза и его полезные идиоты контролируют НАТО (и США, что было правдой в 2015 году), которое более не защищает Великобританию и США, а пытается подставить англосаксонский мир под удар России, то есть спровоцировать войну между союзниками, разгромившими Нацистскую Германию.

P.S. И первые четыре комментария прекрасно иллюстрируют, что орднунг хуже, чем хохлосрач!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments