abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Галопом по Европам и Латинским Америкам и немного Нью Йоркских слухов

Надо сказать, что я хорошо поработал в этот месяц и действительно создал основу для всестороннего и не побоюсь это слова глубокого анализа Всемирной Войны Роз. Причем у меня даже появились подтверждения, что этот анализ не лежит в столе, а активно используется для того, чтобы как говорят американцы "сделать мир лучше". И это создает как говорят русские одного со мной возраста "чувство глубокого удовлетворения". являющегося весомой добавкой к вашим пожертвованиям, мои дорогие читатели, за которые я вам очень благодарен, и надеюсь, что сообщение об этой добавке создает чувство глубокого удовлетворения и у вас, так как без ваших пожертвований сделать такой анализ было бы невозможно.
Конечно все это нужно свести воедино, но событий действительно было очень много и я пока хочу кратко пробежатся то тем из них, которые на нашли отражения в моих постах, зато были извращены до полной неузнаваемости в СМИ, уже откровенно призывающих к войне Путинской России с Америкой Трампа
И начну я с демонстрации разницы в освещении новостей о выводе специалистов Ростеха из Венесуэллы весьма неплохо оплачиваемыми СМИ и теми выводами, к которым пришел ваш покорный слуга.
Ну американские СМИ эти новости естественно представили как победу Трампа над Путиным, правда клинтоновские СМИ нашли и в этом повод упрекнуть Трампа в том, что он своей мексиканской политикой разрушает единство латиноамериканский государств, поддержавших Гуайдо. А Российский СМИ как-то подозрительно охотно цитируют эту пропаганду и опровергают ее фальшивыми голосами, явной напоминающими о 90-х, когда Россия сдавала всех своих союзников, или вернее союзников СССР.
Но если Россия сдала Мадуро, давление на него со стороны США должно увеличиваться, между тем Помпео сразу после известия о выводе Российских специалистов по секрету всему свету шепотом рассказывает, что помимо нашего сукиного сына Гуайдо на место Мадуро претендует такое количество сукиных детей, что усыновить их всех не представляется возможным.
Ну а с точки зрения теории миропроектов то, что вывод специалистов Ростеха из Венесуэлы произошел сразу после подавления всемирного госпереворота 5 мая, который я в дальнейшем буду называть не госпереворотом имени Хиллари Клинтон, а госпереворотом имени Мадонны Чиконне, говорит о том, что между Путинской Россией и Америкой Трампа заключена глобальная сделка, и в рамках этой сделки вопрос о Венесуэлле был как то урегулирован. Я не знаю условия этого урегулирования но уверен, что оно было частью значительно большей сделки, в которой участвовал и Китай, который уже сдал Мадуро, когда ситуация казалась безнадежной, но который вернулся в Венесуэлу, когда о ней договорилась Россия с США , предварительной сунув под нос Помпео, Болтона и Пенса измазанный нефтью и кровью южноафриканских наемников кулак Роснефти, возглавляемой Сечиным. И я не знаю подробности этой сделки, но Мадуро, который согласно СМИ должен был бы трястись от страха и делать последние приготовления к отражению агрессии, вдруг открывает границу с Колумбией и перековывает тон своих выступлений с меча на орала.

А я пару недель назад пересекся на концерте с очень влиятельными католиками, которые с возмущением рассказали мне не только о Ростехе, но и о том, что золото, которое продала Венесуэла Саудовской Аравии, на самом деле ушло в Москву, а доллары, которые получила Венесуэла за это золото, это на самом деле криминальные деньги из России. И я вспомнил слухи о двух триллионах долларов наличкой, которые якобы нашли в подвалах Моссовета, когда Лужков потерял доверие, после чего с не меньшим возмущением рассказал им о Сечине, который в 21 год оказался в Анголе в качестве военного переводчика и за два года службы якобы сделал карьеру полководца, пройдя все ступени от командира взвода до командующего кубинским корпусом, который просто уничтожил Южно-Африкансккую армию и режим апартеида вместе с ней. А теперь Сечин командует Роснефтью в Венесуэле и кубинский корпус тоже там, у него под рукой!
Вы бы видели их лица!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments