?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сказать, что я хорошо поработал в этот месяц и действительно создал основу для всестороннего и не побоюсь это слова глубокого анализа Всемирной Войны Роз. Причем у меня даже появились подтверждения, что этот анализ не лежит в столе, а активно используется для того, чтобы как говорят американцы "сделать мир лучше". И это создает как говорят русские одного со мной возраста "чувство глубокого удовлетворения". являющегося весомой добавкой к вашим пожертвованиям, мои дорогие читатели, за которые я вам очень благодарен, и надеюсь, что сообщение об этой добавке создает чувство глубокого удовлетворения и у вас, так как без ваших пожертвований сделать такой анализ было бы невозможно.
Конечно все это нужно свести воедино, но событий действительно было очень много и я пока хочу кратко пробежатся то тем из них, которые на нашли отражения в моих постах, зато были извращены до полной неузнаваемости в СМИ, уже откровенно призывающих к войне Путинской России с Америкой Трампа
И начну я с демонстрации разницы в освещении новостей о выводе специалистов Ростеха из Венесуэллы весьма неплохо оплачиваемыми СМИ и теми выводами, к которым пришел ваш покорный слуга.
Ну американские СМИ эти новости естественно представили как победу Трампа над Путиным, правда клинтоновские СМИ нашли и в этом повод упрекнуть Трампа в том, что он своей мексиканской политикой разрушает единство латиноамериканский государств, поддержавших Гуайдо. А Российский СМИ как-то подозрительно охотно цитируют эту пропаганду и опровергают ее фальшивыми голосами, явной напоминающими о 90-х, когда Россия сдавала всех своих союзников, или вернее союзников СССР.
Но если Россия сдала Мадуро, давление на него со стороны США должно увеличиваться, между тем Помпео сразу после известия о выводе Российских специалистов по секрету всему свету шепотом рассказывает, что помимо нашего сукиного сына Гуайдо на место Мадуро претендует такое количество сукиных детей, что усыновить их всех не представляется возможным.
Ну а с точки зрения теории миропроектов то, что вывод специалистов Ростеха из Венесуэлы произошел сразу после подавления всемирного госпереворота 5 мая, который я в дальнейшем буду называть не госпереворотом имени Хиллари Клинтон, а госпереворотом имени Мадонны Чиконне, говорит о том, что между Путинской Россией и Америкой Трампа заключена глобальная сделка, и в рамках этой сделки вопрос о Венесуэлле был как то урегулирован. Я не знаю условия этого урегулирования но уверен, что оно было частью значительно большей сделки, в которой участвовал и Китай, который уже сдал Мадуро, когда ситуация казалась безнадежной, но который вернулся в Венесуэлу, когда о ней договорилась Россия с США , предварительной сунув под нос Помпео, Болтона и Пенса измазанный нефтью и кровью южноафриканских наемников кулак Роснефти, возглавляемой Сечиным. И я не знаю подробности этой сделки, но Мадуро, который согласно СМИ должен был бы трястись от страха и делать последние приготовления к отражению агрессии, вдруг открывает границу с Колумбией и перековывает тон своих выступлений с меча на орала.

А я пару недель назад пересекся на концерте с очень влиятельными католиками, которые с возмущением рассказали мне не только о Ростехе, но и о том, что золото, которое продала Венесуэла Саудовской Аравии, на самом деле ушло в Москву, а доллары, которые получила Венесуэла за это золото, это на самом деле криминальные деньги из России. И я вспомнил слухи о двух триллионах долларов наличкой, которые якобы нашли в подвалах Моссовета, когда Лужков потерял доверие, после чего с не меньшим возмущением рассказал им о Сечине, который в 21 год оказался в Анголе в качестве военного переводчика и за два года службы якобы сделал карьеру полководца, пройдя все ступени от командира взвода до командующего кубинским корпусом, который просто уничтожил Южно-Африкансккую армию и режим апартеида вместе с ней. А теперь Сечин командует Роснефтью в Венесуэле и кубинский корпус тоже там, у него под рукой!
Вы бы видели их лица!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
gor_kazenas
Jun. 9th, 2019 11:56 am (UTC)
Александр, тема "вывода специалистов" раскрыта вами очень хорошо, во всём многообразии. То есть если бы некий вывод осуществлялся бы, то всё вокруг него вы хорошо разложили. Но только обычные ротационные мероприятия не стоит приравнивать к "выводу".
abrod
Jun. 9th, 2019 12:43 pm (UTC)
А я ничего не пишу о выводе. Я пишу о новостях о выводе
ppetrovichh
Jun. 9th, 2019 11:58 am (UTC)
ppetrovichh
Jun. 9th, 2019 12:02 pm (UTC)
А вот про то, кто "сдавал всех своих союзников, вернее союзников СССР" - эта пральна!
Борис Николаевич разве не в святых девяностых был царь и бог? ну вод!
abrod
Jun. 9th, 2019 12:08 pm (UTC)
Не был Борис Николаевич царь и бог в 90-х! И вы мое мнение об это знаете! Повторить?
ppetrovichh
Jun. 9th, 2019 12:59 pm (UTC)
А вот тут-то как раз и дилемма. Если не он был, так кто же такой был этот неназванный сдаватель всех союзников?
Буш-старший?Семибанкирщина? Лично Березовский? Козырев? камуняки? красно-коричневыя? отожЪ!

Вы знаете, я все Ваши закидоны просто не помню. Так шта - лейте в уши что хотите. Можыд, и меня во врахи зачислите, яж не знаю.
Ну, то что в полезные идиоты - это к бабке не ходи.
mishin05
Jun. 9th, 2019 02:02 pm (UTC)
А как Вы отнеслись бы к тому, если Вам сказали бы, что послереволюционный НЭП и ПЕРЕСТРОЙКА - это близнецы-братья и у них одни и те же цели и одни и те же лекала?

И уже давненько идет, через налоговый зажим бизнеса, цивилизованный отжим частной собственности в государственную? С некими нюансами, канешнаже...

Ну это так, в качестве предположения...
ppetrovichh
Jun. 9th, 2019 03:17 pm (UTC)
А можно без сослагательного наклонения обойтись, и ответить прямо на тот самый неудобный вопрос: кто "сдавал всех союзников", и именно в святые девяностые, а не в "катастройку"?
Извините, но я снова "цепляюсь за форму" вот этого оборота:
- А Российский СМИ как-то подозрительно охотно цитируют эту пропаганду и опровергают ее фальшивыми голосами, явной напоминающими о 90-х, когда Россия сдавала всех своих союзников, или вернее союзников СССР.

Тот, кто сдавал, меня не спрашивал например. Написано эдак через губу - "Россия сдавала". И всё остальное-прочее - тоже эдак обезличенно.
Но я-то никого не "сдавал", я даже этого воровского сленга не знал! а вот кое-кто, кто контролировал все процессы в стране, ооочень хорошо знал все "понятия", и дудел через все СМИ то, что нужно "для пользы дела" по развалу всего и вся, чтобы отхватить кусок пожирнее, пока народ от бандитов помельче отмахивается как может. Кто это всё организовал?
А как побежали из КПСС - любо-дорого!
Что, во времена НЭПа тоже исход из партии такой же был? я-то не застал, не свидетель я. Вам виднее)

Я Партию кинул, пошол воевать,
Чтоб землю в Расеи Бастинде отдать?



us_nenico
Jun. 10th, 2019 09:55 am (UTC)
кто сдавал всех союзников?
Помоему сдача идет постоянно, ибо, как уверил найтемнейший по результату встречи с Большим Си - Россия категорически не собирается в любой форме восстанавливать что-то похожее на СССР.

Как раз эта доктрина и есть краеугольный камень Бастинды.
ppetrovichh
Jun. 10th, 2019 10:04 am (UTC)
Re: кто сдавал всех союзников?
Во-во)
Вспоминается эпизод из более мелкой жизни, но со сходной мотивацией.
Это когда я своим начальникам, присосавшимся "к теме", предложил сотрудничество, в научном плане, с моими хорошими знакомыми по прошлой работе. Ответ был такой убедительный: нам самим не хватит!

Действительно, зачем "увеличивать знаменатель"? ведь был же прецедент(как бы), и это как раз СССР, когда Россия оказалась всем должна, причём два раза: когда строили-строили, и когда наконец построили.
И некие резоны в этом есть. Хотя и с душком.
Ничего, китайцы скоро дадут всем прострацию.
us_nenico
Jun. 10th, 2019 12:23 pm (UTC)
Re: кто сдавал всех союзников?
Слышу нотки популярной в России песни "хохол ездил, объедал и предавал русского Иванна и вот, только сейчас ЭХХХХ зажиивееемммм".

Думаю, что тот кто пользуется принципом "divide et impera" именно на этом и делает акцент, мол сосед всезда на тебе ездит, объедает и предает, потому предать его это стильно, модно, молодежно, иновационно, эффективно и так далее и тому подобное.

Чтож, все, что живет в этом мире, имеет право на жизнь, так как все в этом мире божий инструмент, как говорили иудейске мудрецы, если Навуходоносор это божий инструмент, то Адольф Алоизович, чем хуже Навуходоносора?

Но, с учетом вихрей, штормов и водоворотов нашей песочницы, зачем городить огород и пугать Бастиндой, которая сказала, что если кто-то попробует восстановить что-то подобное эсэсэсэру она обязательно бахнет https://www.youtube.com/watch?v=_XidAgbagyA и тем мол она плоха, если тот кто может попробовать востановить эсэсэсэру полностью разделяет все ее взгляды ???
ppetrovichh
Jun. 10th, 2019 05:55 pm (UTC)
Re: кто сдавал всех союзников?
Ну, я про "душок" как раз имел в виду.

Даже чисто математически, значение "дроби" не изменится, если её числитель и знаменатель умножить на одно и то же число... Если прибавлять одно и то же число - это да, может изменить значение дроби.
Но что мы знаем о "линейности" в общественных процессах? и почему некие силы постоянно желают разобщать людей, а не наоборот, - если имеется в виду цель высокая, и в то же время те же силы "объединяют" людей, если цель, в итоге, оказывается разрушительной? и как эти цели распознать, если они прямо могут не называться, и даже могут быть внешне привлекательными? ну, про случай прямого отвращения вроде всем всегда ясно, и тот, кто борется за всё хорошее против всего плохого, может даже играть на мотивах "уничтожения мирового зла" одним махом и навсегда. Например, неправильную церковь или неправильных иерархов прижать к ногтю, и сделать правильно, чтобы их никогда и не было. Но это так, вспомнилось заодно.
dm_tch
Jun. 9th, 2019 02:50 pm (UTC)
"Ну, то что в полезные идиоты - это к бабке не ходи."
Автор называет это более толерантно - личный зоопарк ;)
ppetrovichh
Jun. 9th, 2019 03:25 pm (UTC)
Я уже писал Автору, что у него самого проявляются признаки всех, пожалуй, его собственных "миропроектов". То он как с скотам относится, то как к паразитам, то за грязь под ногами щетает любого, кто ему не по вкусу придётся.
"Личный зоопарк" - это скорее от "белого миропроекта". От избытка благодушия, в минуту слабости.
Вот когда мочить в сортире собирается, невзирая на какую-либо "аффилиацию", - это уже чарнота прёт. И разговоры "про кровь" - оттуда же.
В общем, - не брат ты мне, гнида чорнож...я (ц)
Alex Tibatin
Jun. 9th, 2019 07:36 pm (UTC)
Да, замечал за Автором динамичные изменения окраски))). По-моему это происходит в силу аберрации близости, или, как это бывает у студентов медиков при изучении болезней - проецирование симптоматики по изучаемой теме... ))) Ну и конечно, присутствия целого букета личностных благоприобретенных в процессе жизни фенечек и манечек, хотя у кого их нет... )))
А Ваши с Автором пикировки вообще отдельная песТня. Всегда читаю с большим удовольствием и вниманием. Спасибо обоим... )))
ppetrovichh
Jun. 9th, 2019 10:18 pm (UTC)
Вообще-то конечно спасибо, что Вы читаете и пикировки. Но меня Автор и так уж выставляет каким-то паразитом, что я, дескать, на публику пишу, и хороших людей портю. Хотя пишу я ему "по давнему знакомству", и чиста канкретна из самых добрых к нему побуждений. Правда, его "теории" я не собираюсь для него как-то шлифовать. Пусть сам с ними разбирается, а мне с такими небрежными построениями (типа, и так сойдёт) - уже как-то даже скучно становится. Дело даже не в противоречиях и подтасовках, а вот в этом самом:
- невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят (Лк., 17:1)

А когда я вижу, что меня подначивают, причём иногда как бы даже специально, исходя из ложных предпосылок, то мне лучше ... ну даже не знаю. Может, по Гоголю, - на горох налегать.
С другой стороны, понятно, что такие "как бы скандалы" - они для человека, пишущего в ЖЖ, даже полезны, ибо хайп. Но бывает, что такое годится не для всех: некоторых просто утомляет безплодное словопрение, да и грех это.
(Deleted comment)
gallijagallija
Jun. 9th, 2019 09:54 pm (UTC)
Простите, но вот это уже типично русская черта - лезть своим грязным тяжёлым сапогом в чужую душу, вести себя там, как бегемот в посудной лавке, походя там покуражиться, всё заплевать, свысока давать какие-то странные оценки, каковых никто не спрашивает, учить правильной жизни по нашему единственно правильному правилу.
Нам, русским людям, об этом не особо говорят, но очень именно за это не любят другие народы.

Ну, а что касается Ваших сентенций по поводу пачкания, тут, знаете ли, "всякому безобразию своё приличие".
dm_tch
Jun. 9th, 2019 02:55 pm (UTC)
"«67-я встреча Бильдерберга состоится с 30 мая по 2 июня 2019 года в Монтрё, Швейцария. Около 130 участников из 23 стран подтвердили свое участие», — объявили организаторы конференции Бильдербергского клуба."

Джареду нашему Кушнеру уже "промыли мозги" на очередном собрании "Бильдербергского клуба". Ждем результатов.
(Anonymous)
Jun. 9th, 2019 07:18 pm (UTC)
Про Сечина остроумно. И вот тут как раз и понимаешь, почему информация - это оружие. Не простое, а сверхэффективное. Причем боятся его в первую очередь производители. Отсутствие линии фронта обескураживает. Проверить нельзя, поверить - страшно, а жизнь одна и до бункера далеко.
Войну остановит страх за собственное благополучие. И золотой миллиард превращается в 3 процента. Который будет обслуживать остальных. Потому что в первобытном обществе прав тот, у кого дубина. А слитками золота будут бить кабанов.
Такие зажравшиеся мажоры, готовые Россию закидать бомбами. А потом приходит кто-то по имени Abrod и объясняет, что их мир - Утопия. И поэтому запасайтесь дубинами, ибо сначала надо отнять пещеру, т.к. под термоядерным Солнцем долго не протянуть.
Если все это Вы в их глазах увидели, значит ..... истина где-то рядом.
ext_4102974
Jun. 9th, 2019 07:58 pm (UTC)
Налители мухи..и. Ой как вас прет от желчи.
Стефан Бандера ваш герой
dm_tch
Jun. 10th, 2019 07:42 am (UTC)
Любопытно почему автор в "голопе по Европе" пропустил новую "Мюнхенскую речь" Путина на на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

http://kremlin.ru/events/president/news/60707

"Сегодня перед нами возникают две крайности, два возможных сценария дальнейшего хода событий. Первый – это перерождение универсалистской модели глобализации, превращение её в пародию, в карикатуру на саму себя, когда общие международные правила будут подменяться законами, административными и судебными механизмами одной страны или группы влиятельных государств, как поступают сегодня, я с сожалением это констатирую, Соединённые Штаты, распространяя свою юрисдикцию на весь мир. Кстати говоря, 12 лет назад я уже об этом говорил, такая модель не только противоречит логике нормального межгосударственного общения, формирующимся реалиям сложного многополярного мира, но, главное, не отвечает задачам будущего."

По моему это прямое заявление, что России с Трамповской Америкой не по пути.
abrod
Jun. 10th, 2019 07:50 am (UTC)
А по моему с точностью до наооборот
ppetrovichh
Jun. 10th, 2019 09:41 am (UTC)
Извините, что влезаю, но хотел выразить благодарность за ссылку, по которой можно прочесть и выступление Си Цзиньпина, и сравнить одно с другим. А то долго искал, а на этот сайт не догадался зайти сразу.
Про выводы из этого сравнения я тут ничего не буду вякать, потому что сам не до конца прочёл и то, и другое. Я просто фрагментами пока наслаждаюся.
Вот, например, я дико взоржал при таком обороте речи:
- «Город над вольной Невой, город нашей славы трудовой…» – песня, сыгранная Президентом Путиным когда‑то на рояле, убедительно показывает, какое особое место занимает Петербург в душе российского народа.
Это, конечно, мелочи, но мне как бывшему ленинградцу, оно кое-что предоставляет, для доп.веселья.

Ну, в общем, интересно сравнить обе речи.

А вот про Трамповскую Америку и про Россию мне пока вовсе не следует что-либо соображать, поскольку я таки не уверен, что я правильно понимаю и смысл этих обозначений, и смысл позиции нашего Автора. То, что Он желает быть при любых раскладах на коне, это уж не нами заведено. И гибкость, и склизкость формулировок завсегда тут могуд быть полезны. Но я пока что хочу разобраться, что же это за зверь "национальный капитализм", - который, как пишут умные люди, таки существует уже, но говорить об этом щетается дурной тон. (Вспоминается Раневская: ж..а есть, а слова такого нет)
Вспоминается и Мишин с его претензиями к неопределённому интегралу, но это уже "такое"
us_nenico
Jun. 10th, 2019 10:03 am (UTC)
«Город над вольной Невой, город нашей славы трудовой…
«Город над вольной Невой, город нашей славы трудовой…» – песня, сыгранная Президентом Путиным когда‑то на рояле, убедительно показывает, какое особое место занимает Петербург в душе российского народа.

========================================================================== А мне кажется, что эта песня, все таки про Ленинград, а в упомянутой душе (при фиксации ее наличия), песня конечно же про Питенбург
ppetrovichh
Jun. 10th, 2019 10:10 am (UTC)
Re: «Город над вольной Невой, город нашей славы трудовой
Как писал наш Автор, используя старый фильм, про децкие "идеалы", - "счастье это когда тебя понимают"

Именно такЪ!

Я про самого Си ещё почитал, его биографию, и вообще. Учитывая его направленность, этот момент с описанием прогулок по Питеру (к Авроре например) приобретает и доп.глубину. Ну и песня, само собой.
us_nenico
Jun. 10th, 2019 09:19 am (UTC)
Лужков потерял доверие
И я вспомнил слухи о двух триллионах долларов наличкой, которые якобы нашли в подвалах Моссовета, когда Лужков потерял доверие
=============================================================================== Вспомнился анекдот -

Вчера жена дала тест психологический пройти из журнала, что-то типа сексуальной совместимости.
Там такой вопрос:
Мастурбировать при партнёре - это...
а) неприемлемо
б) возбуждает
в) указывает на доверие к партнёру.
Воспаленный мозг рисует картину - сидят супруги, смотрят телик, и тут один из них снимает трусы и понеслась. А в процессе поворачивается ко второму супругу и говорит - я тебе доверяю.
Но ещё больше я ржал, вспомнив формулировку увольнения Лужкова...
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner