abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Украина как жизненное пространство для Рейха и чемодан без ручки для России

Я все мечтаю рассказать вам о ходе гражданской войны в США после назначение Джона Дарэма и в этой связи сейчас смотрю обсуждение Брукингскиими экспертами различных сценариев начала ядерной войны США с Россией и Китаем после просмотра речи Трампа в Нормандии и огромного количество подтверждений гипотезы о том, что королева Елизавета возглавила союз Бушей и Трампа, или даже была его инициатором. И должен вам сказать, что Мишин прав - все эти эксперты, рассуждающие о ядерной войне, шизофреники, кроме одного, который боится сказать то, что он думает открытым текстом, и маскирует свои вполне здравые мысли политкорректной лабудой, делающий их похожими на шизофреническими бреднями остальных.

А эти шизофреники, между прочим, не Наполеоном себя считают, а готовы ради своих идеологем, или вернее гниющих остатков пропаганды 80-х, угробить Бог знает сколько миллионов человек, и если найдется Американский президент, готовый прислушаться к их советам, то существование США после этого закончится очень быстро, так же впрочем как и всех остальных развитых стран, способных представлять угрозу. Проблема в том, что и в России таких экспертов тоже хватает, особенно среди тех, кто стрижет капусту, рассуждая об Украине. Вот я и решил прежде чем рассказывать о США тоже немножко порассуждать об Украине с позиций здравого смысл, не пытаясь спасти вместо людей идеологемы оставшиеся нам в наследство от мира, которого больше нет.

И начну я с вопроса о братском украинском народе, который со времен Брестской Унии ненавидел русских и Православие больше чем немцы или итальянцы, но как я написал в этом посте в начале 20-го века этот народ оказался для русских братским, дабы слявянофилы имели еще один образец славян в свой витрине для построения Священной Римской Империи Русской Нации по образу и подобию Священной Римской Империи Германской Нации. Вот так антинорманизм Ломоносова, продиктованный желанием освободить Российскую Академию Наук от засиля немцев, обернулся антинорманизмом Иловайского, цель которого превратить русских в немцев с другим названием.
И на Украине ему это удалось, так даже прибалты не встречали гитлеровцев такими цветами и хлебом-солью, как украинцы в Киеве и в Львове, радуясь, что наконец-то они смогут пострелять своих соседей-жидов в Бабьем-Яре и львовском гето. Но это было только начало, так как после Бабьева Яра пришла очередь Хатыни и сотен других Белорусских деревень, уничтоженных украинскими карателями вместе с их жителями, количество которых я думаю превышает количество убитых ими евреев и поляков. Именно поэтому я только что забанил одного подонка, который утверждал, что я рассказываю о связи Украины с черном миропроектом Германии только потому, что они жидам укорот сделали.

Но я согласен, давайте забудем о зверствах украинцев на Донбассе, как забыли об их зверствах после войны, и будем считать украинский народ братским. Но тогда необходимо спасать братский украинский народ от нацистов, которые захватили власть в Украине, и после разгрома этих нацистов объяснять школьникам в Украинских школах, что все то, что им преподавали в школе последние 5 лет вранье, а на самом деле тот народ, который эти нацисты называли украинским, является народом-преступником. И надо будет заставлять их смотреть на уроках родной истории и обществоведения (или что там у них будет вместо этих уроков) фотографии женщины и ее двухлетней дочери, убитых в Луганске, и обгорелые трупы из дома Профсоюзов. А если этого не сделать, то можете не сомневаться, что эти школьники через 20 лет отомстят москалям за Донбасс и разгром территориальных батальянов, если конечно этот разгром будет.

В Германии эти уроки назывались денацификацией, но в 2014 году правительство Ангелы Меркель доказало, что все эти уроки пошли псу под хвост, предложив Януковичу подписать план Евроассоциации изложенный на немецком, и украинском языках, прекрасно зная, что руководители Украины эти языки не знают. И Глазьев за свои деньги нанимал американскую фирму для перевода это плана на английский и русский языки, для того, чтобы Янукович мог понять, что ему предлагают подписать. (американскую потому, что Янукович российским и украинским переводчикам не доверял и за участие в этой операции руководитель избирательной кампании Трампа Пол Манафорт сел в американскую тюрьму). А когда Янукович это документ прочитал и предложил отложить его подписание, братскому украинскому народу дали команду перейти через Майдан, и дал эту команду совершенно открыто в своем фейсбуке редактор пресловутого Экономиста Лукас. А для того, чтобы полезные идиоты в России продолжали сходить с ума от ненависти к Америке и забыли о Евросоюзе, еще одному шпиону Евросоюза в США приказали поехать на Майдан и раздать полезным идиотам в Украине печеньки, а потом сказать в подслушиваемом телефонном разговоре "Fuck EU!". Причем последующие события показали, что если Трампа избрала Америка, а не русские хакеры, то Нуланд является врагом этой Америки.

А еще я могу рассказать о том, кто и как в фейсбуке дал команду Правому Сектору переходить к силовым действия после того, как Янукович, подписав соглашение о прекращении насилия, гарантированного министрами ведущих стран Евросоюза и США, дал команду верным ему войскам покинуть Киев. Но и это еще не все! Я еще могу напомнить, что Барак Обама собирался признать Крым Российским, если Россия не будет мешать остальной Украине подчинится Парубию и Турчинову, которые получают приказы отнюдь не из Вашингтона. И очень скоро это будет ясно всем, как только любой приказ из Вашингтона в соответствии с Конституцией должен будет соответствовать внешней политике президента США. Да, санкции, наложенные Обамой, пока он еще сидел в Белом Доме, а не мотался по стране, агитируя за Хиллари Клинтон, были России как слону дробина и носили скорее символический характер, а вот секторальные санкции, наложенные Евросоюзом действительно ударили по Российской экономике словно серпом по яйцам и нынешнее обнищание Россиян, о котором я получаю апру писем каждый день, является результатом именно этих санкций, наложенных Евросоюзом после сбития Малазийского Боинга. Объявлены они были через несколько дня после того как Меркель ворковала с Владимиром Владимировичем в Бразилии на чемпионате мира и через два дня после того, как на Украине был сбит гражданский Боинг. И объявили их те самые люди, которые готовил план Евроасоциации Украины. не дожидаясь результатов расследования, которые если и признали виновной Россию, то только через год.

А несколько дней назад премьер Малайзии заявил, что выводы этого расследования не стоят бумаги, на которой они написаны, но секторальные санкции Евросоюза были проработаны так хорошо, что либо у Меркель есть машина времени и она заранее знала, что Малазийский Боинг будет сбит именно Россией , либо этот Боинг был только поводом, а готовила она эти санкции давно. И вы знаете, но вопреки законам физики, первый вариант мне представляется более вероятным, со всеми вытекающими выводами об истинных авторах этой катастрофы.

Неудивительно, что Владимир Владимрович после этого воркования в Бразилии сравнил Евросоюз с невестой-девственницей и объяснил Меркель, что как бы невеста не дергалась во время первой брачной ночи все равно с ней сделают то, что положено в этих обстоятельствах делать с невестой-девственницей. И вы знаете Меркель так на него посмотрела после этого объяснения, что у меня нет никаки сомнений в том что она увидела связь Бразилии с этим анекдотом и понимает, что Путин не верит во второй вариант, но и машина времени представляется ему невозможной. Более того, посмотрев выступление Трампа сегодня в Нормандии я пришел к выводу, что американский президент пришел к аналогичным выводам, и чтобы вам не рассказали об этом выступлении сегодня по ящику, поверьте, он считает их вытекающими не только из чемпионата мира в Бразиилии, но и из всей истории Германии за последнюю тысячу лет.





Продолжение следует

И позвольте мне поблагодарить всех кто оказал мне поддержку за последнюю неделю и извиниться, что эта благодарность приходит так поздно. Я потерял телефон и одновременно забыл пароль к яндексу, и просто не знал о том, что происходит. Спасибо вам всем большое!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →