abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Президент Зеленский наделал Кучму в Донбассе

Смешно видеть, что даже такие умные люди, как Яков Кедми все время примеряют на Зеленского костюмы Порошенко и гадают исходя из этого "А не является ли Украинский президент Петрушкой на волосатой лапе человека с тремя паспортами?"

Ну вот как можно сравнивать суперталантливого артиста с этим вурдалаком? Я Вас уверяю, талант Зеленского еще возьмет свое, и даже если это не будет выгодно России, ощущения Порошенковской тупости тоже не будет. Помните как Путин, Меркель и Олланд ему 7 часов объясняли в Минске, что его войска окружены под Дебальцево? И кстати так и не объяснили, что обошлось Украине в три тысячи солдат, убитых при попытках вырваться из окружения с оружием!

Другое дело, что Зеленский стал президентом случайно, так же впрочем как и Дональд Трамп. Он сам не понимал зачем ему это нужно, действуя по наитию, а теперь просто не знает, что ему делать и как ему быть, и с горя примеряет на себя парадные мундиры Порошенко, понимая что для того, чтобы что-то понять и что-то сделать нужно сначала оставаться во первых президентом, а во вторых живым.

Но еще смешнее слушать рассуждения русских националистов о братском украинском народе. С тем же успехом англичане могут рассуждать о братском ирландском народе, за исключением того, что ирландцам действительно на повезло с соседом, а Украина все равно остались бы гуляй-полем даже если бы рядом не было России и Польши. Все равно кто-то бы был и вот он то и был бы виноват, что у украинцев нет своего государства. Только один народ абсолютно комплиментарен украинцам - это немцы со своим орднунгом и сапогами для вылизывания их языком. А славянофилам в России Украина и украинцы нужны не сами по себе, а для обоснования славянофильства, которое на самом деле является попыткой сделать русских немцами, а Святую Русь превратить в Священную Римскую Империю Русской Нации. И в этом смысле русские националисты-славянофилы тоже являются украинцами, так и не осуществившими свою мечту о немецком сапоге, только одни хотят его вылизывать, а другие носить.

Но настоящих украинцев не обманешь - они знают, что немецкий сапог на русской ноге, это на самом деле русский сапог, и это антагонистическое противоречие между братскими русским и украинским народами!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →