abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Янки при дворе королевы Елизаветы

Самое главное, что надо знать о визите Трампа в Великобританию, это то, что это так называемый государственный визит в Соединенное Королевство, наивысший по статусу, так как он означает вступление в клуб правителей Западного Мира и официальное признание Трампа в этом качестве принимающей стороной. И если это не доказывает существование цветных миропроектов, построенных на теории разделения людей на два вида, то я уж и не знаю, что может это доказать.




Естественно такой визит может быть только один, так как в такой клуб нельзя вступить дважды, и Трамп должен был приехать в начале 2018 года, но в ноябре 2017 Тереза Мэй себя так повела, что не слишком чокнутая на антитрампизме пресса предположила, что государственный визит Трампа, президента главного союзника Великобритании, может вовсе не состояться.

А все потому, что Тереза Мэй в 2014-2016 годах была главной противницей Брексита, который с высоты птичьего полета над так называемым англо-саксонским миром был неотделим от избрания Трампа президентом США. И с точки зрения теории миропроектов эти два события были разными проявления одного и того же процесса, который после похорон Джорджа Буша-старшего можно смело называть Большой Сделкой. А после этой речи королевы Елизаветы можно не сомневаться, что она теперь возглавляет Большую Сделку, а Трамп приехал потому, что и.о. Гингемы Тереза Мэй подала в отставку и серебрянные башмачки уже на ногах у королевы Елизаветы. Конечно вряд ли Бастинда заставит ее мыть полы в этих башмачках, но я думаю, что ведро воды в дополнение к серебряным башмачкам у нее уже есть. И никаких стульев! Только ведро воды, хотя я думаю, что хватит и двух миллиграмм святой воды в клыке у кошки Скрипалей, недавно получившей очередное звание и медаль "За Заслуги".

P.S. Любопытная подробность визита Трампа в Соединенное королевство, особенно если учесть, что дело происходит 3 июня.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments