abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Обама снова в эпицентре мировой политики

После просмотра воскресных политических передач, я понял, что всемирный госпереворот имени Хиллари Клинтон, который был анонсирован ею 5 мая, был значительно более масштабным, чем я или кто либо другой из непосвященных мог это представить. Но 90% диверсий, беспорядков и терактов, которые должны были произойти в рамках плана А этого переворота, были предотвращены телефонным разговором Трампа и Путина 3 мая.
В частности выступление Мадонны в Израиле должно было дать сигнал к госпереворотам в Израиле, в Сирии, на Украине, в Венесуэле и в Сербии. Ну и конечно в США и в России, но в России госпереворот произошел год назад, когда Владимир Владимирович для того, чтобы спасти дочерей вынужден был поддержать пенсионную реформу, и сейчас госпереворот должен был обрести очевидность в связи с исчезновением Владимира Путина с политической арены - как именно Вы сами можете решить, также как и ответить на вопрос о той роли, которую в этом должны были сыграть события в Екатеринбурге.

И одной из самых страшных атак на Трампа в этом плане А, которая должна была уничтожить те перспективы для Американской экономики, благодаря которым Трамп побеждает в торговой войне с Китаем и Мексикой, удерживая инфляцию в заданных границах, это провал NAFTA 2.0 -  соглашения о североамериканской торговле между Канадой, США и Мексикой. Это соглашение по идее надо было называть NAFTA 0.0, так как оно практически дословно воспроизводит то соглашение о североамериканской торговле, которое практически было заключено Джорджем Бушем-старшим в 1991, но выборы в 1992 году были выиграны Биллом Клинтоном, и это соглашение превратилось в свою противоположенность благодаря нескольким усовершенствованиям сами понимаете кого, регулирующим процесс печатания денег участниками договора. В частности значительная доля продукции печатного станка, которая согласно классическому кейнсианству должна была пойти на стимулирование спроса, на самом деле пошла на летучих обезьян, что собственно и позволило Бастинде создать и отстроить глубинное государство во главе с собой, любимой. Причем за восемь лет президентства Билла Клинтона глубинное государство в США набрало такую мощь, что Буши, даже отвоевав Америку в 2000 году методом многомесячного пересчета голосов во Флориде, не смогли с ним справиться, и только Барак Обама, за которым стоял клан Кеннеди, предотвратил повторный захват власти Клинтонами в 2008 году.

Поэтому на повестке дня опять стоит соглашение о североамериканской торговле, но эмиграционный кризис на южной границе судя по всему вывел Мексику из игры, заставив Трампа объявить ей торговую войну, и остается только Канада, являющаяся ключевым элементом Британского Содружества. И вот Барак Обама, с которым президент Трамп только что не целовался на похоронах Джорджа Буша-старшего, даже не кивнув в сторону сидящих рядом Клинтонов, совершенно случайно нашел рояль в кустах вышел выпить пива в пивной с премьер-министром Канады Трюдо накануне государственно визита Трампа в Великобританию, который должен был состояться два года назад, но Трамп его отменил после хамского выступления Терезы Мэй в Сити оф Лондон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments