abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Песец с буровой, кусающий Натанияху, и Мадонна-кабаллистка 2

Я закончил предыдущий пост описанием самороспуска Кнессета по личному указанию Натанияху, после того, как последний обнаружил, что все его контрагенты по переговорам о создании коалиционного правительства участвуют в заговоре черного миропроекта и ведут переговоры только для того, чтобы затянуть время и позволить президенту Израиля Реувен Ривлину сформировать альтернативное правительство.
В этой ситуации повторные выборы являются наименьшим из зол, так как Натанияху может их выиграть несмотря на угрозу ареста по нескольким обвинениям в коррупции, которые являются такими же средствами политического шантажа, как и дело о сотрудничестве избирательной кампании Трампа русской разведкой. А участие Мадонны лично мне напомнило о печальной судьбе Сократа, которого убили судебной процедурой люди, которых тогда называли софистами, позже гностиками, а сейчас демократами. Причем сейчас непревзойденным мастером софистики является Хиллари Клинтон, которую я назвал Бастиндой в связи с тем, что сторонники Барака Обамы в 2008 и 2012 году называли ее "The wiked witch of the west" - персонаж из детской повести Франка Баума "Волшебник Изумрудного Города", отличительной особенностью которого было отсутствие одного глаза ну совсем как у Мадонны в Израиле. Эта книга была опубликована в 1900 году и во время Великой Депрессии приобрела огромное религиозно-политической значение, а в начле 21 века появился этот ролик, в создании которого по слухам принимал самое непосредственное участие сам Барак Обама



Причем судя по всему Франк Баум заложил это религиозно-политическое значение в свою повесть изначально, и первые два пересечение этой повести с роликом Рамштайн "Германия" состоят в том, что мать Франка Баума родом из того самого района Лондона, где в 12-16 веках находились две статуи черных Мадонн, ассоциированных в 12-15 веках не только с Тамплиерами, но и с орденом цистерцианцев, за что они и были сожжены "комиссарами" короля Герниха VIII в 1538 году во время Роспуска Монастырей, который совершенно не адекватно переводится на русский язык как "Тюдоровская секуляризация", а более или менее успешная попытка Герниха VIII восстановить Православные Церкви Англии в России почему-то считаются Реформацией и Протестантизмом. И есть все основания полагать, что Баум разделял мнение комиссаров Генриха VIII об этих мадоннах, изобразив их в своих повестях как ведьм.

Но на этом не кончаются эти пересечения, так как Мадонны была явно не в голосе и мягко говоря фальшивила во время своего выступления в Израиле, Причем она знала, что будет фальшивить, и на микрофон был поставлена автоматическая подстройка частоты, которая только ухудшила положение, так как Мадонна фальшивила слишком сильно из-за насморка или сильной простуды. В Америке уже все музыкальные критики сошли с ума, обсуждая, кто ей позволил выступать в таком состоянии, а я хочу спросить другой вопрос: "Кто и зачем ее заставил выступать в таком состоянии?"



И ответ на этот вопрос один единственный - это выступление имело огромное значение для тех самых религиозно-политических сил, по сравнению с которыми Мадонна просто букашка, а премьер-министр Израиля - объект манипуляции, от исхода которой зависит само существование не только Израиля, а Большого Ближнего Востока, так как Израиль не собирается проверять на практике обещание Ирана его уничтожить и отвечать экспериментально на третий вопрос: "А нанесет ли Иран по Израилю уничтожающий удар, если у него появится ядерное оружие?" Как сказала Голде-Меир, " у Израиля нет ядерного оружия, но если это будет необходимо Израиль его применит." И, поверьте, в этом месте Натанияху ее верный ученик.

Уяснив эти достаточно очевидные вещи, перейдем к вещам не столь очевидным.
Прежде всего что это за цилиндры, который цистерианцы таскают рядом с фальшивящей, да еще и одноглазой Мадонной-каббалисткой, чье выступление в Израиле транслируется на весь мир?
Ответ на этот вопрос, с учетом фактов изложенных ниже, тоже только один - это терракотовые циллиндры царя Шумерского города Лагаш по имени Гудеа , на которых он четыре с половиной тысячи лет назад повелел высечь Шумерский эпос, а одноглазая Мадонна в первой части своего выступления изображает одноглазую шумерскую богину Ламашту, которая в славянской мифологии известна как Лихо-одноглазое или Мара, а в Каббале, которой увлекается Мадонна, эту богиню зовут Лилит. И это двойное пересечение, так как согласно Книге Бытия первым евреем по имени Авраам стал выходец из Шумерского города Ур по имени Аврам, и эта вторая буква "а" в его имени символизирует появление трех главных религий современности, объединенных общим корнем: Иудаизм, Христианство, Ислам.

Ну и после этого четвертое пересечение с роликом Рамштайн "Германия" отливается в граните и становится контрольным выстрелом в голову сомневающихся и царя Ирода, так как Лилит была посвящена одна из статуй на малой родине царя Ирода - городе Петра, которые оказалась в Иерусалиме и были похоронены под обломками второго Храма, когда солдаты Титуса Веспассиана взяли Иерусалим. И согласно одной из легенд именно эти статуи откопал в Эль-Аксе основатель ордена Тамплиеров во время Первого Крестового Похода и решил привезти в Европу, породив культ Черных Мадонн, потому что вторая из этих статуй изображала покровительницу Трои, беженцы из которой якобы основали и Рим и королевскую династию Меровингов.
Впрочем это только одна из легенд, но окончательно круг замыкается, если вспомнить, что устав Тамплиеров написал основатель ордена цистерцианцев "святой" Бернар Клервосский после того как статуя Черной Мадонны непосредственно перед литургией на глазах многочисленных зрителей напоила его струей грудного молока , брызнувшим под давлением из ее грудей прямо в его открытый рот, и это событие породило столько произведений искусства в Средние Века и имело столь масштабные последствия, что его можно считать достоверным историческим фактом. И кстати Гитлер решил уничтожиь евреев после того как пообщался с одним из последователей "святого" Бернара и с Иерусалимским муфтием, расположившимся в 30-годах 20 века в Эль-Аксе. И то ли Иерусалимский муфтий, то ли цистерианец, то ли они все вместе направили Адольфа Гитлера к Копью Судьбы, из которого вышел призрак и объяснил Адольфу, что подчинит себе весь мир, и почему для этого всех евреев надо уничтожить. Гитлер якобы оставил об этом записи в своем дневнике, объявленном фальшивкой экспертом чуть ранее прославившимся доказательством поддельности всех икон Рублева и вообще всего Древнерусского искусства на Западе, обманутом Грабарем и его мастерскими, якобы созданными по указанию Ленина ведомством Дзержинского.



Ну а вторая часть выступления Мадонны, объясняется тем, что она помимо Каббалы увлекалась суфизмом и даже сделала ролик о культуре вращающихся дервишей под названием Bedtime story. Именно эта культура стала основой Османской Империи, и в ней Ламашту-Лилит стала первоисточником такого понятия как Даджаль - исламского названия лжемессии-Антихриста, так же как в выступлении Мадонны Лилит во второй части ее выступления на евровидении в Израиле превратилась в Антихриста, о котором Мадонна достаточно откровенно спела, отчаянно фальшивя на весь мир.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments