?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лично мне, как последователю Конфуция, кажется, что сейчас самое главное это дать имя этому явлению. Я предлагаю "Либеральный нацизм" или просто "либернацизм". А.Б.

Originally posted by valery_pavlov at "Любая проблема имеет Фамилию, Имя и Отчество"
Некто Александр Дюков пишет о картине "4 дня в мае", которую прокатят 7 мая на НТВ в прайм-тайм:
"Фильм о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают".

http://a-dyukov.livejournal.com/1154262.html
Сам я Пастернака не читал кина не смотрел, но о нем высказались люди, к чьему мнению я отношусь с большим доверием. А они таки смотрели. Если все так, как рассказывает Дюков, то предложения у меня конкретные.
Нужно определить - кто принимал решение по производству и дистрибуции этой мерзости. Которая, вероятно,  оскорбит многих стариков, не ожидающих подобного подвоха. Поскольку показ не полуношный, на Госканале и пр..

Что предлагается:
1. Необходимо поинтересоваться - с какой целью Минкульт выделил на производство картины 60 млн. рублей. Кто именно принимал решение, чья подпись стоит.
2. К немецкому режиссеру Ахиму фон Боррису вряд ли можно предъявить какие-то претензии. Но поинтересоваться у актера Гуськова - как он себя чувствует, и не снятся ли ему по ночам кошмары - можно и даже нужно. И не один раз. Можно даже как-то звуками выражать отношение к этой его актерской работе с заданным сценарием.
3. Аналогично можно посетить сайт прокатчика фильма в РФ - кампании "Флагман трейд" и выразить им благодарность за удачный подбор фильмов для проката http://flagmand.ru/. Сайт НТВ http://www.ntv.ru/kompania/adres/
4. Ну и, наконец, понитересоваться у государства, у Газпрома - чем мотивированы производство и прокат таких фильмов при участии Госструктур (ведь НТВ - это казенная структура)? Что они хотели этим сказать? У Путина в конце концов понитересоваться. Он как раз пошел на повышение.  

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olga_s_md
May. 4th, 2012 05:33 pm (UTC)
Какой же Вы молодец ! я написала письма по указанным Вами адресам, надеюсь ,что количество этих писем будет достаточным ,чтобы предотвратить провокацию!
troitsa1
May. 4th, 2012 06:00 pm (UTC)
Так просто подумать надо...
zuiderzee
May. 4th, 2012 06:25 pm (UTC)
Артист Гуськов (доверенное лицо кандидата Путина) в интервью: "Я долго формулировал, про что же мне хотелось сделать эту картину, и все встало на свои места, когда на первом показе в Германии поднялся пожилой человек и сказал: «Из своего детства я помню, как русские оставили нам кусочек хлеба. Мы страшно голодали и очень боялись русских солдат, что остановились у нас в дома. Мама спрятала нас под одеяло, а когда утром мы проснулись, русские ушли дальше, оставив нам хлеб. Вот эту горбушечку с солью я запомнил на всю жизнь».
abrod
May. 5th, 2012 03:00 am (UTC)
Вот то, что он свой срам прикрывает воспоминаниями этого человека, делает его еще мерзее.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner