abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Песец с буровой, кусающий Натанияху, и Мадонна-кабаллистка

Я очень рад, что снабдил пост, описывающий ответный удар Бастинды после назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера, роликом о песцах с буровой, которых водители научили пить, курить и ругаться матом, так как эти песцы очень напоминают Мадонну, изучающую каббалу.



Впрочем последние события показали, что это забавное сходство на самом деле имеет очень глубокий и очень страшный смысл, так как песцом с буровой, таки укусившим Биби за задницу, в каком-то смысле является Мадонна.



Сразу предупреждаю, что мне для того, чтобы обосновать эту точку зрения придется приоткрыть завесу тайны над выступлением Мадонны, но интерпретация произведения искусства дело довольно сложное, и у меня не было времени хорошо посидеть в интернете и проверить пришедшие мне в голову гипотезы, связавшие выступление Мадонны с роликом Рамштайн "Дойчланд" и семейством Иродов, захвативших власть в Иудее накануне Рождества Христова. Но поскольку это выступление действительно имеет самое прямое отношение к политическому кризису в Израиле, я воспринял это как знак написать об этом еще раз, пускай хотя бы пунктиром, но более подробно, чем в наводке, которую я оставил в вышеуказанном посте. Поэтому заранее прошу меня простить за возможные неточности и даже ошибки, но совпадений слишком много, и я уверен в общем направлении своих выводов, а ошибки и натяжки, которы я возможно допущу, я уверен могут быть исправлены с помощью гугла, не меняя их общего смысла.

Прежде всего я должен сказать, что политический кризис в Израиле носит значительно более серьезный характер, чем то, что о нем пишут, и главный вопрос, на который у меня пока нет ответа это "Что это было?":
1.Удар Бастинды, загнанной в угол, в ответ на Большую Сделку и отказ поддержать "цивилизационное" единство Хантингтона на G-20 в Аргентине и на похоронах Джорлжа Буша-старшего после ареста украинских моряков в Керченском проливе и досрочное закрытие последних дыр в Российской системе раннего предупреждения о ядерной нападении.
или
2. Хорошо подготовленный удар Бастинды в ответ на назначение Джона Дарэма.

Между тем от ответа на этот вопрос по идее должна зависеть реакция Церкви и Российского общества на события в Екатеринбурге. Согласитесь, что если это укус крысы, загнанной в угол, то протестующих надо давить и Храм поставить именно на этом месте, а если это хорошо подготовленная попытка государственного переворота в рамках второго ответа на этот вопрос, то и Государство Российское и Церковь кровно заинтересованны в скорейшем спуске этого скандала на тормозах, а то так можно и до новой Красной Пресни доиграться, а там и до Февраля недалеко. К сожалению в России слишком много людей желающих повторно проверить причинно следственную связь между Бутовским полигоном м разгромом Русского Афона иерархией РПЦ, которая через несколько лет после этого надела красные банты в честь свержения Царя, поддержавшего имяславцев.

Да и кровавые наветы с погромами в Молдавии и на Украине забывать не стоит, так как евреи хоть и уехали из России, но опять они с русскими оказались в одной лодке. Действительно главная для России битва с исламистами происходит на границах Израиля, а события, определяющие оценку Екатеринбургского кризиса, происходят в Кнессете и на конкурсе Евровидения 2019. В том-то и дело, что Кнессет проголосовал за самороспуск после провала переговоров с лидером русской эмиграции после того как стало ясно, что еврей из Молдавии сидит на крючке у Бастинды как ротан, заглотивщий мормышку, и вытащить ее можно только с кишками. Все переговоры с ним были отрежиссированы для того, чтобы затянуть время, а тем временем президент Израиля и по слухам старый враг БиБи Реувен Ривлин готовил создание другого правительства, приход к власти которого практически отменял результаты выборов в Израиле в 2019 году, так же как начало расследования Мюллера практически отменяло выборы 2016 года в США. У Натанияху не было ни малейших шансов сформировать правительство, так как провал этих переговоров был заложен в сценарий изначально, а новые выборы дают ему хоть какой-то шанс сфломировать правительство и отбиться от обвинений в коррупции, а Трамповской Америке это дает время окончательно придушить первоисточник его проблем.

И эти события, в частности мормышка в Молдавском ротане, заставляют взглянуть на выступление Мадонны не как на произведение искусства, и даже не как на некий ритуал или даже акт черной магии, а как на призыв к активизации вполне определенных религиозно-политических сил в Европе и в Израиле, которые я как еврей готов мочить в сортире в любой точке мире и в любой религиозной аффилиации в том числе и потому, что у меня половина семьи погибла на Украине, а отец, выжив под Ржевом, был покалечен при форсировании Днепра.

Впрчем ничто не мешает этому призыву быть и произведением искусства, и актом черной магии, но и в том, и в другом случае начать надо с того, что подлейшая ведьма Запада, известная в России как Бастинда, в произведении Баума была одноглазой, и носила повязку на одном глазу.



Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments