?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как Вы понимаете я о Мюллере, который вчера нас всех удивил своей речью. Но с моей точки зрения, в отличии от песца буровой, укусившего таки вчера Биби за задницу, "речь" Мюллера скорее хорошее известие об очередной победе Трампа.
Для начала хорошо бы вспомнить первоначальные четыре страницы генпрокурора Барра, подводящие предварительный итог 2-летнему расследованию его приятеля Мюллера, которые Барр опубликовал на следующий день после того, как Мюллер представил ему 20000 страничный доклад. И согласно этим 4 страницам Моллер не на нашел убедительных доказательств сотрудничества избирательной кампании Трампа с русской разведкой, а те доказательства попыток Тампа препятствовать правосудию (расследованию преступления, которого он не совершал), которые расследованию Мюллера удалось разыскать, недостаточны для суда, в котором любое сомнение толкуется в пользу подсудимого.

И Мююлер в своей речи подтвердил эти выводы своего друга Барра и дал понять, что если его вызовут в палату представителей и подвергнут допросу он будет стоять на том, что написано в докладе и в этих четырех страницах Барра. И это собственно единственное, что нужно знать о вчерашней речи Мюллера, которая наделала столько шума. А намеки Мюллера на то, что Трамп виновен, но он не сумел это доказать, или что его заставили согласиться с этим докладом, а на самом деле он хотел написать другой доклад, это лирика, или вернее кость, брошенная его соратникам в палате представителей, которые так хотят импичнуть Трампа, что кушать не могут.



Но даже как лирика значение этих слов не представляет первостепенного интереса, значительнее интереснее выражение лица и дрожание голоса прокурора Мюллера, когда он их говорит. Он почти плачет, причем не так как Тереза Мэй, а по настоящему! В том то и дело, что эти его слова подтверждают мое предположение, которое я сделал сразу, как только прочитал вышеупомянутые четыре страницы генпрокурора Барра, а именно, что они не оправдывают Трампа от обвинений в сотрудничестве с русской разведкой, они оправдывают Мюллера от обвинений в участии в заговоре - попытке свергнуть законно избранного президента США.

И я могу понять Мюллера - его положение просто ужасно. Он очищен от этих обвинений благодаря своей дружбе с генпрокурором Барром, а люди, которыми он руководили и которых он вовлек в эту историю, в самое ближайшее время будут вынуждены отвечать на вопросы следователей, расследующих преступление, за которое в США полагается электрический стул или смертельная инъекция. И смотря на него, я не могу не сказать, что этот Мюллер не настоящий. Настоящей Мюллер в похожей ситуации не колеблется и не виляет, и предает своих подчиненных и фюрера с высоко поднятой головой, а этот ненастоящий Мюллер боится своего фюрера больше чем электрического стула.






Comments

( 18 comments — Leave a comment )
princeps230579
May. 30th, 2019 07:55 pm (UTC)
интересно кроме борьбы с этой бабой Трамп что-нибудь успел сделать?

ryadovoy_k2
May. 31st, 2019 05:05 am (UTC)
Борьба с бабами, естественное содержание мировой истории.
ПРосто в этот раз, оно вылезло наружу - уж больно баба тяжёлая.
ppetrovichh
May. 30th, 2019 08:12 pm (UTC)
Чем дольше я читаю про всю эту возню, тем чаще вспоминается русская поговорка про кота, усердно коротающего свой досуг. Всё это просто блестит и переливается, конечно. И за кота радостно.
us_nenico
May. 31st, 2019 08:01 am (UTC)
цветнаямиропроектная мудрость
Как говорит цветнаямиропроектнам мудрость "Сколько не гоняйся за своим хвостом, он не станет хвостом Бастинды"
planetarij
May. 30th, 2019 08:23 pm (UTC)
к 22 июня 20-19
Занятное интервью бездетной бабушки Меркель давеча, а Трамп в Лондон собрался. Немцы весь год праздновать будут свой 1949, как 1 мая в Японии начали, так и не остановятся, пока Олимпийские Игры 20-20 там же не откроют. В сговоре все: сам Песков - очередной муж олимпийской чемпионки по фигурному катанию весело комментирует чьё-то несогласие с плакатом про вора над Волгой. Кто за язык тянул? - а вот коллюжн.

Трамп согласился помалкивать про 11 сентября 2001 - а ведь с него начал своё президентство: сомнения высказал. И про оружие массового поражения в Ираке. Высказал! Мюллер Третий - внук (Броневого, правильно, из Ленкома) того самого, который ЦРУ сделал после 1945 - ФБР возглавил накануне 9/11 2001 и при трёх президентах молчал, курилка. С Джулиани и Блумбергом хором молчал - мэрами Нью-Йорка, которые не дали раскопки произвести. И не ответили, как взорвали и третий небоскрёб.

Huawei - это Leica+Siemens - это 5G для всего Земного шара. В Германии Huawei уже всё уложил. В РФ - тоже, начиная с Крыма. Габсбурги готовятся по-своему - как в в 2008. Одесса - это ж порт-франко с Де Рибасом и Ришелье, причём там Roma-n-off?

"Третий Рим" - всё верно тут было мудро сказано: Ватикан, иезуиты, которых с Парагвая и из Западной Европы после 1776 выгнали - начали проект "Америка" потому что - после того как "Пугачёва" убили "Суворов" и "Михельсон" (самый богаты русский в 2019 Михельсон). Да-да - Михельсон на Ямале. При Павле Первом иезуиты обосновались в Белой Русии, а после 1905 хлынули эти белые в Америку, в Бруклин и на Брайтон. Вместе с итальянцами-иезуитами там и сухой закон вплоть до 1933 контролировали. И Кубу.

Всё просто. 22 июня Меркель с Терезой Мэй хором спляшут, а Королева Е2 в отставку уйдёт. И сын её принц - тоже. И всё. И в Москве тоже всё.

Песков-Навка объявит. На концерте ледовом в Москве. По Берлинскому времени - в полночь! Какие там рейтинги доверия. В 1998 как было в августе? А в 1999? Вот имено: "то-то и оно", как спела Пугачёва. Пугачёва казнили - Е2 лично, Пушкин знал.

А! 50-летие высадки на Луне в июле. вот смеху будет: англичане готовят фокус вместе с "Роскосмосом" - про луноходы расскажут. Про 1968 и первый полёт Берегового: не исключено. Теперь всё может быть, потому что Император в Японии - новый с 1 мая. Neue Ordnung. Так пишется, нет? Валь-Пурга несётся над планетой. Парагвай и Патриарх Кирилл на Кубе в 2016 при живом Фиделе Кастро. А потом - Антарктида. И всё: Ананербе. Трамп в Лондоне в 2019: будет ли покушение, как 11/11 в 2018 в Париже? Почему нет.



Edited at 2019-05-30 08:31 pm (UTC)
artimage_su
May. 30th, 2019 09:36 pm (UTC)
И не ответили, как взорвали и третий небоскрёб.

буду краток.

третий небоскрёб (построенный в комплексе, который я бы назвал, как сплошная конструктивная ошибка мечтателей-экспериментаторов 60-х) "тихо схлопнулся" от "удачно" вспоротого (падающими горящими обломками от первого) брюха и многочасового пожара на нижних этажах. в этом нет секрета - это достаточно подробно описано в последующем официальном расследовании. всё есть в сети.

еще короче: взрыв третьего небоскрёба - ложь или сознательная манипуляция.
и это лишь кусочек абзаца.

теперь к остальным абзацам вашего обширного комментария, после вот такой то манипуляции - доверять ли?
ryadovoy_k2
May. 31st, 2019 05:13 am (UTC)
А зачем вы соврали буквально в каждой фразе?
В том то и дело, что есть много фото/видео которые ОДНОЗНАЧНО показаывают на то, что никакого катастрофического пожара в 3-м здании не было, и никакие тяжёлые и опасные обломки на него не падали.
И уж точно, что ни при каком пожаре это бетонное здание не обрушилось бы, да ещё так стройно, аккуратно, целиком и сразу.
Вы что, представитель заинтересованной стороны?
artimage_su
May. 31st, 2019 06:44 am (UTC)
(так... со ссылками не прокатило, вариант два, где в ссылках нужно подчеркивания заменить на точки)

я ждал появления первого конспиролога! )))
так как сам напросился, то отвечу вполне развернуто.

я представитель здравого смысла. я не затрагиваю и даже поддерживаю жевания темы заговора и предварительных неких подготовок. но я активно и посильно учу неучей не приплетать фантастику и отделять зерна от плевел.

по делу:

это не бетонное здание, а скрепленное пространственным каркасом из стальных балок в противопожарной обделке. нарушение определенного сегмента привело к потере несущих колонн и схлопыванию как карточный домик внутреннего каркаса, на который ровно сложился периметр навесных панелей и остекления.

по разрушению внешней оболочки и с повреждением сегмента пространственного внутреннего каркаса (с последующим пожаром, внизу, куда долетело):

вот здесь
www_metabunk_org/debunked-wtc-multi-ton-steel-sections-ejected-laterally_t1739/page-4
после середины страницы и ниже - с картинками, происходит выявление распоротого южного фасада, которого не было видно всё время до коллапса, потому что он был скрыт густым дымом от пожаров внизу здания. пожаров, которых якобы не было.
ниже по странице пытаются по скринам с видео найти источник, который распарывает здание. посмотрите внимательно.

вот два очень показательных видео на счет "отсутствия" пожара:
www_youtube_com/watch?v=6YcsAvQ82sQ смотреть полностью,
www_youtube_com/watch?v=JmVRWNNRkP8" после 33 минуты.

фиг знает, куда вы смотрели, что у вас было всё ОДНОЗНАЧНО, но надеюсь тут у вас глаза-то раскроются.

или же вы провокатор и представитель заинтересованной стороны уводить темы в какие-то дебри, вместо настоящих тем. ась? ничего что я вопросом на вопрос?
artimage_su
May. 31st, 2019 06:51 am (UTC)
laterally_t1739/page-4
тут тоже подчеркивание не забыть заменить на точку

Edited at 2019-05-31 06:52 am (UTC)
the_arioch
May. 31st, 2019 09:57 am (UTC)
digwithin . net/2018/04/08/muellers-history/
...What some people don’t know about Mueller is that he has a long history of leading government investigations that were diversions or cover-ups. These include the investigation into the 1988 bombing....

....the investigation into the terrorist financing Bank of Credit and Commerce International (BCCI)....the Wall Street Journal reported that, “documents were withheld, and attempts were made to block other federal agencies from cooperating.”.....

.....Yes, in the summer of 2001, when the new Bush Administration suspected it would soon need a cover-up, Mueller was brought in for the job. Although suspect Louis Freeh was FBI Director in the lead-up to the crimes, Mueller knew enough to keep things under wraps. He also had some interesting ties to other 9/11 suspects like Rudy Giuliani, whose career paralleled Mueller’s closely during the Reagan and first Bush administrations.

Under Mueller, the FBI began the whitewash of 9/11 immediately. Mueller himself lied repeatedly in the direct aftermath with respect to FBI knowledge of the accused hijackers......




так что ему по случаю кроме high treason можно ещё много чего пришить

и возможно сама Хиллари и пришьёт, компрометации заради
Alexandr Agheyev
May. 30th, 2019 08:51 pm (UTC)
"...Плачет, плачет мать-старушка.
Плачет молодая жена.
Плачут все, как один человек,
Свой рок и судьбу кляня..." :)
khimero
May. 30th, 2019 10:13 pm (UTC)
Вы Станиславского не читали чтоль?
Процитировать?
Дешёвый стендап Мюллера.
Рифмуйте ка с судом по Керчи и загрязнением нефтепровода Дружба. Или не рифмуется? Тогда нефиг высокопарные домыслы выставлять как недосягаемые для смертных умов откровения. Этот бред подтверждается в меньшей вероятности, чем пальцем в небо.
Перемещения армий тут, думаете, не при делах?
donnecio
May. 31st, 2019 02:28 am (UTC)

какой-то странный прокурор.
Прокуроры выражаются однозначно.

the_arioch
May. 31st, 2019 09:44 am (UTC)
> он будет стоять на том, что написано в докладе

видел другую трактовку

что он фактически сказал, что на допросы ему ходить не зачем, потому что всё уже изложено письменно в докладе

и что ранее то же самое сказал(а) Мэннинга, на счёт своих "шпионских связей" с Ассанжем. Но Мэннинг за такую заяву сидит, а Мюллер - нет
the_arioch
May. 31st, 2019 09:46 am (UTC)
> в самое ближайшее время будут вынуждены отвечать на вопросы следователей, расследующих преступление, за которое в США полагается электрический стул

а вот, возможно, и тезис, позволяющий верифицировать теорию

"самое ближайшее время" - это сколько? до выборов 2020 или потом? один год, 2, 5,... ?
planetarij
May. 31st, 2019 04:49 pm (UTC)
Кумранские рукописи Nokia
Из актуальных сюжетов, разумеется два главных. В прошлом году со скандалом показали фильм" Первый человек" про Армстронга, делали оскаро-носные в Канаде. В том фильме флага на Луне американского не показали: смех-грех. Марко Рубио (кубинец, гы)вякнул что-то на пресс-конференции, ему про Кеннеди напомнили, умолк, картонка. Трусливы они во Флориде.

19 июля 19-го года - 50 лет. Вот тогда повеселятся немцы.

Вторая тема: никаких "Боингов" 9/11 не было. Ни одного.

Третья тема: "Уран", Фукусима, Чернобыль. Уран - это БеНиЛюкс - весь уран к 1930-м - из Конго. Семейка Леопольдов и "немцы" каучук там тоже - они. Siemens, Krupp, Porsche... Да все - они даже фамилии не меняли. Прятались за Mitsubishi Мессершмитты. Или Эмбрайер в Бразилии. Откуда в джунглях третья авиакомпания мира?! Сами всё те гуарани выдумали без Миклухо без Маклаев топор изобрели железный.

4-я: Австрия-Венгрия-Львов. Киев - мать городов русских.

При чём там рейтинги доверия какие-то ни с того, ни с сего в РФ.

Юкос! Опять Юкос - казалось бы... ExxonMobil сдался - ушёл из Госдепа Тиллерсон, слабак! Ой. А глава "Роснефти" канцлер Шрёдер женился на переводчице из Кореи, от того сборная ФРГ проиграла Южной Корее в футбол в Казани. А теперь в финале всех футбольных кубков Европы - одни англичане. Сначала проиграли 0:3 голландцам. А потом у них выиграли 4:0. Это футбол. Брекзит, тьфу.

А Юкос принадлежит, оказывается, голландцам из БеНиЛюкса. Голова кругом.

А всего-то десяток семейств и 6 валют. Всего - 6. Доллар, евро, фунт, иена, канадский доллар и швейцарский франк. Зачем иена, когда биткойн в Японии с 2017. На неё 2 Бомбы сбросили, а Император до сих пор на черепашьих панцирях гадает. Череп-Голгофа, ага. Немцы же, как Екатерина Вторая, как Романов Второй. И все в Fin-Land после 1917.

Папа римский иезуит аргентинский, вон, в Romania сейчас такого наговорил про православие, все ахнули! Третий Рим - правильно! построили Кремлём итальянцы. Так и сказал зачем-то. Иезуиты. Вьетнамский алфавит иезуиты и выдумали, немецкие - китайский. Из тех, что Маттео Ричи через Макао в Пекин.

Ангкор Ватт в Камбодже - тоже они, только из Сорбонны. Да вообще ЮВА - это "французы". Еле-еле их "американцы" из Золотого треугольника выкурили, так они переехали на Кубу в 1959 иезуитски. С Гуантанамо, говорят, до сих пор подводным тоннелем порошки гонят напрямую в Майями: там "мафия". Залив свиней, гы. Кеннеди убили белорусы. И ведь правда! - иезуиты Павла Первого. Того за то грохнуди "англичане". До сих пор тихо.

Nokia - это, кстати, семейство Michelin - которые шины и рестораны. И многое-многое другое. Не сами же корейцы выдумали Samsung, Lotte или, там, Hyundai. Жигули - это Fiat. Чего же боле? Не Olivetti, нет. "Коммунисты" выиграли выборы в Италии. Ха! Спрут.

А повесили Риббентропа. Молотова пожалели, - тоже, чай, не Кеннеди, как и Хрущёв: просто жену в тюрьму. Ходил потом по Москве под ручку с. Все умилялись этому Заместителю председателя Земного шара: наш Hammer, типа, Arm and Hammer. Который весь Эрмитаж вывез. И ничего. Из стали и сплавов. Как Фридман в Люксембурге МИСиС.

1949! Кто дизель изобрёл? Телеграф? Фау-2? Корейцы, вестимо, во главе с секретным Курча-тов.Ым из Гудауты в Абхазии, нет?

Во какие сценарии! Редко такое бывает. Регулярно, но редко. Как в 1913. В 1933. И 1991. Или 999? Кино уже скоро показывают. "Чернобыль" - главный сериал в истории человечества. "Игра престолов" и "Чернобыль". Не Бхопал, не Фукусима. Не Хиросима даже. А Киев-1986+33

Неплохо. Скоро на экранах цифрового ТВ.

P.S. Кстати, был ли "Боинг" из Малайзии над Украиной? Сбит? Зачем в Малайзии такой неслыханный шурум-бурум с Королём тамошним? - там же голландцы. Там Башни-Близнецы. Там. И Принц Чарльз там весной инспектировал. И Кубу - тоже Чарльз. Скоро 22 июня 2019. Меркель, Мэй и Мелания, ась? И в Хорватии эта тётка, как её бишь, клетчатую?


Edited at 2019-05-31 05:00 pm (UTC)
nyko li
Jun. 1st, 2019 05:16 pm (UTC)
Re: Кумранские рукописи Nokia
Чьё это всё измерение "наше"?Еще не определено? Или - вечное ристалище?
man_diesel
Jun. 3rd, 2019 05:13 pm (UTC)
Re: Кумранские рукописи Nokia
Интересно это так голова мысли излагает или гугл переводчик не работает?
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner