abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Из под ковра министества юстиции выполз израненный, но живой бульдог

Как Вы понимаете я о Мюллере, который вчера нас всех удивил своей речью. Но с моей точки зрения, в отличии от песца буровой, укусившего таки вчера Биби за задницу, "речь" Мюллера скорее хорошее известие об очередной победе Трампа.
Для начала хорошо бы вспомнить первоначальные четыре страницы генпрокурора Барра, подводящие предварительный итог 2-летнему расследованию его приятеля Мюллера, которые Барр опубликовал на следующий день после того, как Мюллер представил ему 20000 страничный доклад. И согласно этим 4 страницам Моллер не на нашел убедительных доказательств сотрудничества избирательной кампании Трампа с русской разведкой, а те доказательства попыток Тампа препятствовать правосудию (расследованию преступления, которого он не совершал), которые расследованию Мюллера удалось разыскать, недостаточны для суда, в котором любое сомнение толкуется в пользу подсудимого.

И Мююлер в своей речи подтвердил эти выводы своего друга Барра и дал понять, что если его вызовут в палату представителей и подвергнут допросу он будет стоять на том, что написано в докладе и в этих четырех страницах Барра. И это собственно единственное, что нужно знать о вчерашней речи Мюллера, которая наделала столько шума. А намеки Мюллера на то, что Трамп виновен, но он не сумел это доказать, или что его заставили согласиться с этим докладом, а на самом деле он хотел написать другой доклад, это лирика, или вернее кость, брошенная его соратникам в палате представителей, которые так хотят импичнуть Трампа, что кушать не могут.



Но даже как лирика значение этих слов не представляет первостепенного интереса, значительнее интереснее выражение лица и дрожание голоса прокурора Мюллера, когда он их говорит. Он почти плачет, причем не так как Тереза Мэй, а по настоящему! В том то и дело, что эти его слова подтверждают мое предположение, которое я сделал сразу, как только прочитал вышеупомянутые четыре страницы генпрокурора Барра, а именно, что они не оправдывают Трампа от обвинений в сотрудничестве с русской разведкой, они оправдывают Мюллера от обвинений в участии в заговоре - попытке свергнуть законно избранного президента США.

И я могу понять Мюллера - его положение просто ужасно. Он очищен от этих обвинений благодаря своей дружбе с генпрокурором Барром, а люди, которыми он руководили и которых он вовлек в эту историю, в самое ближайшее время будут вынуждены отвечать на вопросы следователей, расследующих преступление, за которое в США полагается электрический стул или смертельная инъекция. И смотря на него, я не могу не сказать, что этот Мюллер не настоящий. Настоящей Мюллер в похожей ситуации не колеблется и не виляет, и предает своих подчиненных и фюрера с высоко поднятой головой, а этот ненастоящий Мюллер боится своего фюрера больше чем электрического стула.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments