abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Песец подкрался незаметно или Бастинда наносит ответный удар

Как я ошибался, утверждая, что на данном этапе Глобальной Войны Роз только возня бульдогов под ковром министерства юстиции США имеет значение, а все остальное инфошум!

И вот пожалуйста, утром 28 мая, то есть через два дня после того как президент Трамп передал свои полномочия по определению уровня секретности генпрокурору США Барру, которые позволяют последнему запрашивать любые документы и арестовывать за препятствование правосудию любого служащего любой спецслужбы США, косовский спецназ проник на территорию сербского анклава на севере республики Косово Зубин-Поток и Косовска-Митровица и начал аресты сербов. Президент Сербии Александр Вучич привел войска в полную боевую готовность а в Китае, находящемся с США в состоянии торговой войны, вспомнили, как 20 лет назад США разбомбили Китайское посольство. И перспективы развития событий таковы, что Барр может не успеть допросить всех причастных к началу расследования Мюллера.



Единственное, что радует, так это то, что 4 месяца назад Вучич встречался с Путиным в Москве и они не могли не обсудить возможность такой провокации, а косовские албанцы заработали себе такую репутацию в Европе, что после прошедших там выборов никто в Европе не заметит нарушения дисциплины в Сербской армии, восстанавливающей конституционный порядок в Косово, даже если они будут. Кроме того обращает на себя внимание изменение тона БиБиСи при освещении этих обстоятельств, что не может не быть связано с предстоящей отставкой Терезы Мэй, слезы которой явно были известны БиБиСи заранее и которая пока не ушла в отставку якобы потому, что ей надо 7 июня принять Дональда Трампа.
А последний человек злопамятный и точно не забыл ее речь в Сити оф Лондон, которое не является территорий Великобритании, зато связано с еврейским лобби в США множеством очень прочных нитей. И вне всяких сомнений Дональд Трамп к Терезе Мэй после этой речи относится конечно не так, как к Хиллари Клинтон, но примерно также как к Ангеле Меркель, и не возражал бы, если бы она подала в отставку немедленно, а 7 июня его встречал бы специально назначенный королевой и.о. премьер-министра. Так что с отставкой Терезы Мэй не все ясно и она тоже знала о предстоящих осложнениях в Косово, а это уже связь с ИГИЛ, и знать об этом прямая обязанность АНБ, которое по слухам уже перешло на сторону Трампа. Так что зря Трам ставит на одну доску Терезу Мэй и Ангелу Меркель - враги симпатичней предателей и я думаю, что пришла пора написать статью об отставке Терезы Мэй, которая конечно является не столько следствием отказа парламента принять результаты переговоров о Брекзите с Четвертым Рейхом, сколько следствием назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начала следствия Мюллера.

Но самое печальное это, то что сегодня истекает срок, отпущенный Натанияху на формирование правительства, и борьба миропроектов в Израиле достигла накала, который пожалуй превосходит накал борьбы миропроектов в США. Если Натанияху сегодня до полуночи не сформирует правительство, то Кнессету придется назначать новые выборы, а за это время Натанияху могут посадить, так же как черный миропроект Израиля посадил Кацава, когда он захотел выдать России Невзлина, и убил Шамира, когда он разрешил евреям-христианам присягать в армии на Евангелиях.

Натанияху может спастись от этой угрозы, заключив соглашение с Либерманом, и то, что он до сих пор это не сделал, говорит о том, что Либерман действительно причастен к катастрофе ИЛ-20 и соглашение с ним абсолютно неприемлемо. И вот здесь то и вступает в игру Великая Еврейская Революция Вильмсбурга, из-за которой я свой рассказ об Израиле начал с рассказа о Терезе Мэй, так как буквально час назал стало известно, что роль посредника в переговорах о создании правящей коалиции в Израиле взял на себя председатель Еврейского Фонда Великобритании Шмуэль Хаек, связанный не только с Сити оф Лондон , но и с последователями Рабби Менахем-Мендл Шнеерсона. И мне почему-то кажется, что соглашение о правящей коалиции в Израиле будет заключено, и даже если в нее войдет Либерман, то его хорошее поведение будет гарантированно угрозой такого форс-мажора, что по сравнению с ним даже гнев Бастинды, великой и ужасной - тьфу и растереть. Более того в данных обстоятельствах я не могу исключить того, что Тереза Мэй таки уйдет в отставку и следующим премьер-министром Великобритании станет не Борис Джонсон, а Кэмерон или даже Фарадж!

P.S. Вне всяких сомнений отставка Мюллера и его прощальная речь было пушистым хвостом это песца, а база США в Косово Кэмп-Бондстил его черным носом, но я когда писал этот пост еще не занл об этих событиях и мне потребуется некоторое время для того что бы прослушать эту речь и проанализировать то, как она подается СМИ. Надесб закончить жо того как надо будет писать об Израиле снова.
P.P.S. Особая благодарность единственному спонсору, который поддержал меня, когда я даже уже не просил. Вашу помощь надо множить на десять, поскольку Вы были единственным за последнее время. Спасибо большое!


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments