abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Петр Великий наносит удар по Хиллари Клинтон

Этот пост является продолжением предыдущего поста, после которого мне стало окончательно ясно, что всемирная активизация черного миропроекта, о которой я написал 6 мая, была не только очень значительным явлением мировой истории, но и достаточно разноплановым, и провал этой активизации рифмуется не только с Сицилийской вечерней или с роспуском монастырей, окончательно прекратившим Войну Роз, но и прежде всего с Курской битвой во Второй Мировой Войне, в ходе которой стратегическая инициатива перешла к союзникам, или вернее к Красной Армии, так как англо-американцы в той войне были все таки на вторых ролях.

Но на этот раз борьба Трамповской Америки с Америкой Хиллари Клинтон играет главную или во всяком случае наиболее заметную роль, и провал атаки 5 мая заметен прежде всего в США, но после него стратегическая инициатива судя по всему окончательно перешла от черного миропроекта к красному и белому. А вчера наткнулся на очень важное утверждение Олега Бурьяна о том, что Петр Великий осознал себя Православным императором, борющимся с глобальным Западом задолго до Молдавского похода и именно поэтому основал новую столицу Государства Российского 15 мая по Юлианскому календарю или 27 мая по Григорианскому. Я проверил по своим источникам и выяснилось, что об этом факте упоминает в своих донесения в Ватикан посол Польши в Москве Дзялыньский, одновременно представлявший в Москве интересы Папы Римского Климента XI Честно говоря переводил из этого текст с латыни мой приятель, причем небольшой кусок этого донесения, но, даже из гугл-перевода этого донесения следует, что Дзялыньский приводит слова Петра Великого об основании новой столицы России как Города Святого Петра 16 мая по Юлианскому календарю в память о последнем дне Константинополя как угрозу "Святому Престолу" и всему Глобальному Западу.

Сами понимаете какую роль это сыграло в деле царевича Алексея, хваленное христианство которого отлично совмещалось с желанием привести в Россию католические войска через 90 лет после Смуты, в ходе которой Россия потеряла от рук католиков и их коллаборантов до трети населения (несколько миллионов человек).

Стало понятно, что сатанизм Петра Великого из той-же серии, что и паранойя Ивана Грозного и садизм Иосифа Сталина. Действительно этот сатанизм как-то плохо сочетается с переходом на летоисчисление от Рождества Христова, а не от Сотворения Мира, при сохранении Юлианского календаря. И поскольку этот переход у множества моих читателей вызвал вопросы, я должен пояснить, Петр изменил названия лет, не изменив названия дней в годовом цикле, так 16 мая в Юлианском календаре и 27 мая в календаре Григорианском это два разных названия одного и того же дня в годовом цикле вне зависимости от того как называется этот год. Названия же лет и начало года он изменил с Сотворения Мира на Христианскую Эру и Новый Год перенес с сентября на первое января для того, чтобы подчеркнуть важность для него мысли о том, что с Рождения Христа началась новая эра, а не из уважение к папе Григорию и его календарной реформе. Ну и дальше тянется ниточка к очевидной казалось бы мысли: гениальный Император не мог не понимать, что Москва в утверждении старца Филофея, что "Москва - Третий Рим" означает Россию, а не Москву, которая в 30-х годах едва не превратилась в столицу мирового сатанизма. Ну а дальше перенос Нового Года на Обрезание Господне тянет ниточку от старца Филофея к Митрополиту Зосиме, который является истинным автором утверждения, что "Москва - Третий Рим", и к его Пасхалии, которая явно оказала большое влияние на Петра Первого, а также к конфликту Иосифа Волоцкого с Нилом Сорским. Ну а то, что Петр Великий понимал все связанные с этим обстоятельства уже в 1703 году означает .... в общем это много чего означает, в частности то, что в моей памяти слились воспоминания о двух разные поездках в Москву, и сбор Бильдербергкого клуба в Третьем Риме в честь открытия памятника Петру Первому, о котором я писал в этом посте произошел в 1997 году, а не в 1989-ом.

А вчера стало понятно, что целью этого сборища было согласование мер по поддержанию рубля, а конкретно выделение России кредита в 10 миллиардов долларов, часть из которых была выдана наличными, зато визит Клинтона в Москву произошел через год после открытия Памятника Петру Первому и никакого отношения к творчеству Зураба Церетели он не имеет, так же как и их встреча, которую я видел в новостном блоке Боинга-747, а не Ту-154. А из этого вытекает, что события в Екатиренбурге были не только разведкой боем, но и попыткой устранения Путина в связи с тем, что Хиллари Клинтон немного сошла с ума, убедив себя, что Владимир Владимирович действительно привел Трампа к власти и без него ее враг, уже открыто угрожающий электрическим стулом ее ближайшим помощникам, не продержится у власти и месяца.

Я понимаю что связь Ту-154, летящего в 1997 году из Праги в Москву, с последними событиями в Екатеринбурге, заставляющими Государя Российского встречаться с Патриархом Московским, представляется вам, мои дорогие читатели, достаточно сомнительной, но тем не менее она есть, как тот сулик, которого мы не видим, и вы не видите эту связь потому, что не читали мои воспоминания о том как произошел дефолте и рубль упал с 6 рублей за доллар до 35.



А я увидев эту связь в связи с датой выбранной Петром для строительства Петропавловской крепости, прослушал пару интервью Хиллари Клинтон еще раз и интервью Трампа после провала вышеупомянутой "активизации черного миропроекта" и связанного с этим разговора с Путиным, содержание которого скорее всего в течении часа положили на стол к Хиллари, а также видео с Нэнси Пэлоси, демонстрирующие спикера палаты представителей в енпотребном виде, с трудом пытающейся связать несколько слов, и понял, что слова Трампа в адрес этого спикера "сумасшедшая Нэнси" на самом деле адресованы не ей, а Хиллари Клинтон, так же как и слова о том, что "глубинного государства" больше нет. И реакция Хиллари Клинтон на эти слова показала, что она приняла это на свой счет и поняла, что ее контроль над тем людьми, которых она засветила в ходе вышеупомянутой активизации черного миропроекта, утрачен. И очень может быть, что это были ее последние резервы. Но я написал этот пост не для того. чтобы порадовать вас эти известием, а для того, чтобы вы увидели как одно событие цепляет дёза собой другое, а один вывод порождает другой и Вуаля - Петр Первый своим настоящим завещанием обрушивает планы Хиллари Клинтон и устраивает черному миропроекту вторую Полтаву на Украине, перекрасившейся в Шведские цвета.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments