?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост является продолжением предыдущего поста, после которого мне стало окончательно ясно, что всемирная активизация черного миропроекта, о которой я написал 6 мая, была не только очень значительным явлением мировой истории, но и достаточно разноплановым, и провал этой активизации рифмуется не только с Сицилийской вечерней или с роспуском монастырей, окончательно прекратившим Войну Роз, но и прежде всего с Курской битвой во Второй Мировой Войне, в ходе которой стратегическая инициатива перешла к союзникам, или вернее к Красной Армии, так как англо-американцы в той войне были все таки на вторых ролях.

Но на этот раз борьба Трамповской Америки с Америкой Хиллари Клинтон играет главную или во всяком случае наиболее заметную роль, и провал атаки 5 мая заметен прежде всего в США, но после него стратегическая инициатива судя по всему окончательно перешла от черного миропроекта к красному и белому. А вчера наткнулся на очень важное утверждение Олега Бурьяна о том, что Петр Великий осознал себя Православным императором, борющимся с глобальным Западом задолго до Молдавского похода и именно поэтому основал новую столицу Государства Российского 15 мая по Юлианскому календарю или 27 мая по Григорианскому. Я проверил по своим источникам и выяснилось, что об этом факте упоминает в своих донесения в Ватикан посол Польши в Москве Дзялыньский, одновременно представлявший в Москве интересы Папы Римского Климента XI Честно говоря переводил из этого текст с латыни мой приятель, причем небольшой кусок этого донесения, но, даже из гугл-перевода этого донесения следует, что Дзялыньский приводит слова Петра Великого об основании новой столицы России как Города Святого Петра 16 мая по Юлианскому календарю в память о последнем дне Константинополя как угрозу "Святому Престолу" и всему Глобальному Западу.

Сами понимаете какую роль это сыграло в деле царевича Алексея, хваленное христианство которого отлично совмещалось с желанием привести в Россию католические войска через 90 лет после Смуты, в ходе которой Россия потеряла от рук католиков и их коллаборантов до трети населения (несколько миллионов человек).

Стало понятно, что сатанизм Петра Великого из той-же серии, что и паранойя Ивана Грозного и садизм Иосифа Сталина. Действительно этот сатанизм как-то плохо сочетается с переходом на летоисчисление от Рождества Христова, а не от Сотворения Мира, при сохранении Юлианского календаря. И поскольку этот переход у множества моих читателей вызвал вопросы, я должен пояснить, Петр изменил названия лет, не изменив названия дней в годовом цикле, так 16 мая в Юлианском календаре и 27 мая в календаре Григорианском это два разных названия одного и того же дня в годовом цикле вне зависимости от того как называется этот год. Названия же лет и начало года он изменил с Сотворения Мира на Христианскую Эру и Новый Год перенес с сентября на первое января для того, чтобы подчеркнуть важность для него мысли о том, что с Рождения Христа началась новая эра, а не из уважение к папе Григорию и его календарной реформе. Ну и дальше тянется ниточка к очевидной казалось бы мысли: гениальный Император не мог не понимать, что Москва в утверждении старца Филофея, что "Москва - Третий Рим" означает Россию, а не Москву, которая в 30-х годах едва не превратилась в столицу мирового сатанизма. Ну а дальше перенос Нового Года на Обрезание Господне тянет ниточку от старца Филофея к Митрополиту Зосиме, который является истинным автором утверждения, что "Москва - Третий Рим", и к его Пасхалии, которая явно оказала большое влияние на Петра Первого, а также к конфликту Иосифа Волоцкого с Нилом Сорским. Ну а то, что Петр Великий понимал все связанные с этим обстоятельства уже в 1703 году означает .... в общем это много чего означает, в частности то, что в моей памяти слились воспоминания о двух разные поездках в Москву, и сбор Бильдербергкого клуба в Третьем Риме в честь открытия памятника Петру Первому, о котором я писал в этом посте произошел в 1997 году, а не в 1989-ом.

А вчера стало понятно, что целью этого сборища было согласование мер по поддержанию рубля, а конкретно выделение России кредита в 10 миллиардов долларов, часть из которых была выдана наличными, зато визит Клинтона в Москву произошел через год после открытия Памятника Петру Первому и никакого отношения к творчеству Зураба Церетели он не имеет, так же как и их встреча, которую я видел в новостном блоке Боинга-747, а не Ту-154. А из этого вытекает, что события в Екатиренбурге были не только разведкой боем, но и попыткой устранения Путина в связи с тем, что Хиллари Клинтон немного сошла с ума, убедив себя, что Владимир Владимирович действительно привел Трампа к власти и без него ее враг, уже открыто угрожающий электрическим стулом ее ближайшим помощникам, не продержится у власти и месяца.

Я понимаю что связь Ту-154, летящего в 1997 году из Праги в Москву, с последними событиями в Екатеринбурге, заставляющими Государя Российского встречаться с Патриархом Московским, представляется вам, мои дорогие читатели, достаточно сомнительной, но тем не менее она есть, как тот сулик, которого мы не видим, и вы не видите эту связь потому, что не читали мои воспоминания о том как произошел дефолте и рубль упал с 6 рублей за доллар до 35.



А я увидев эту связь в связи с датой выбранной Петром для строительства Петропавловской крепости, прослушал пару интервью Хиллари Клинтон еще раз и интервью Трампа после провала вышеупомянутой "активизации черного миропроекта" и связанного с этим разговора с Путиным, содержание которого скорее всего в течении часа положили на стол к Хиллари, а также видео с Нэнси Пэлоси, демонстрирующие спикера палаты представителей в енпотребном виде, с трудом пытающейся связать несколько слов, и понял, что слова Трампа в адрес этого спикера "сумасшедшая Нэнси" на самом деле адресованы не ей, а Хиллари Клинтон, так же как и слова о том, что "глубинного государства" больше нет. И реакция Хиллари Клинтон на эти слова показала, что она приняла это на свой счет и поняла, что ее контроль над тем людьми, которых она засветила в ходе вышеупомянутой активизации черного миропроекта, утрачен. И очень может быть, что это были ее последние резервы. Но я написал этот пост не для того. чтобы порадовать вас эти известием, а для того, чтобы вы увидели как одно событие цепляет дёза собой другое, а один вывод порождает другой и Вуаля - Петр Первый своим настоящим завещанием обрушивает планы Хиллари Клинтон и устраивает черному миропроекту вторую Полтаву на Украине, перекрасившейся в Шведские цвета.


Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Aleksi Udovichenko
May. 28th, 2019 12:27 pm (UTC)
то есть третий Рим - это Ленинград.
Если сравнивать архитектуру, ничего удивительного в этом заявлении не увидишь.
Aleksi Udovichenko
May. 28th, 2019 12:32 pm (UTC)
тогда реванш за 1204 год был в 1941 - 1944, когда уморили миллион ленинградцев голодом, но город устоял.
Кстати, именно после этого события новое имя города стало общим консенсусом - в том числе для затаившихся в тот период белых. И основным преступлением Собчака стало не его воровство, а прельщение горожан идеей предать миллион жертв, уморенных в Ленинграде.
Поскольку я живу в этом городе, для меня не подлежит сомнению, что он сам по себе является сознательным субъектом, который может в том числе оскорбляться и давать сдачи.
Последний пример - оскорбление города Сергеем Ивановым доской Маннергейма и бесславный конец его столь дорогой ему карьеры в течение нескольких недель после оскорбления.

Edited at 2019-05-28 12:33 pm (UTC)
edwardra
May. 29th, 2019 05:58 am (UTC)
Карьеру Иванов не закончил , до сих пор в пуле приближенных президента .
По Маннергейму не всё так однозначно . Поверьте . Нет наверху ни фееричных идиотов ни просто дураков . Разгадка доски Маннергейма в подлинной истории блокады Ленинграда .
Если начать говорить о блокаде серьёзно , то порвутся шаблоны . Доска просто не ко времени пришлась ...
(no subject) - abrod - May. 29th, 2019 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - edwardra - May. 29th, 2019 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 29th, 2019 01:32 pm (UTC) - Expand
kirill2490
May. 28th, 2019 01:02 pm (UTC)
ПетрЫЙ??
(Anonymous)
May. 28th, 2019 01:11 pm (UTC)
Уважаемый автор! Безусловно, это Ваш журнал, и Вы имеете полное право делать в нем все, что хотите, но, может быть, Вы возьмете на себя труд предварительного просмотра того текста, который Вы отправляете в массы? Ну что это такое: "Петр Великий понимал это уже в 2003 году"? В каком 2003? И это не единственный пример. Простите, если мой комментарий Вам неприятен.
abrod
May. 28th, 2019 03:52 pm (UTC)
Извините, но мне очень тяжело писать такие посты, и я когда их заканчиваю уже ничего не соображаю. А жизни показала. что пост публикация которого отложена, уже не публикуется вовсе
(no subject) - ppetrovichh - May. 28th, 2019 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gallijagallija - May. 28th, 2019 05:20 pm (UTC) - Expand
margianets
May. 28th, 2019 01:28 pm (UTC)
Либо опечатка, либо есть ещё один Пётр Великий, который в 2003 году понимал.
allesanbr
May. 28th, 2019 03:48 pm (UTC)
ѣто на дрѣвнѣ-славянском!!! БасурманѣнЪ!
(Deleted comment)
abrod
May. 28th, 2019 03:59 pm (UTC)
Путин это часть моего светлого будущего и я за это будущее буду драться И нас таких много Наше дело правое, победа будет за нами!
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - go_bender - May. 28th, 2019 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 05:09 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 06:52 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 07:20 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 07:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 07:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 28th, 2019 08:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pycca4ka - May. 28th, 2019 08:53 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Sergei Usoltsev - May. 29th, 2019 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 29th, 2019 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Sergei Usoltsev - May. 29th, 2019 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_nikolskaja - May. 28th, 2019 08:55 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
)))))) - olga_nikolskaja - May. 29th, 2019 09:34 am (UTC) - Expand
Re: )))))) - abrod - May. 29th, 2019 09:39 am (UTC) - Expand
Re: )))))) - olga_nikolskaja - May. 29th, 2019 09:42 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - May. 29th, 2019 10:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: )))))) - olga_nikolskaja - May. 30th, 2019 12:59 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - olga_nikolskaja - May. 31st, 2019 01:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ИМХО - olga_nikolskaja - May. 30th, 2019 02:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: ИМХО - olga_nikolskaja - May. 31st, 2019 01:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - olga_nikolskaja - Jun. 1st, 2019 12:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
salartmin
May. 28th, 2019 03:41 pm (UTC)
а Хиллари пох, и они токо санкции разрабатывают
the_arioch
May. 28th, 2019 06:01 pm (UTC)
> посол Польши в Москве Дзялыньский..... приводит слова Петра Великого .... как угрозу "Святому Престолу" и всему Глобальному Западу.

Ну на то он и поляк.

Это как сегодня изучать слова Путина по донесениям Климкина или Порошенко, примерно те же интересы и та же достоверность.
sobolevna
May. 28th, 2019 06:05 pm (UTC)
Это нужно переварить!
А пока к другим новостям. Отставка Суркова не подтвердилась, зато есть позитив вот тут:
https://matveychev-oleg.livejournal.com/8835073.html
e_v_230409
May. 28th, 2019 08:38 pm (UTC)
Дайте пжл ссылку на Ваши воспоминания по 98-му году, на которые ссылаетесь.
Заранее спасибо
sobolevna
May. 29th, 2019 10:01 pm (UTC)
Да уж. Всё, что я знал о Петре Первом, надо переосмысливать
( 67 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner