?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила об отставке помощника главы государства Владислава Суркова. Об этом она сообщила в своем telegram-канале «Кровавая барыня».

Ну я не знаю насколько Ксюше можно доверять в таких вопросах, но в принципе эта "новость" находится в дивной гармонии с провалом всемирного госпереворота имени Хиллари Клинтон, который начался 5 мая, а также с этой новостью, которую я воспроизвожу полностью:
По результатам руководства министерством обороны

Производителя Sukhoi Superjet-100 в критический для этого производителя момент возглавил Анатолий Сердюков:

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, которая производит самолеты Sukhoi Superjet-100, возглавил бывший глава Минобороны, директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков.
И очень может быть, что это начало изменения экономической политики Путина! Причем по результатам социологического анализа моего блога в этом случае получается, что в этот критический для России момент полезными идиотами Запада, дружно наносящими ей удары в спину, опять станут русские националисты. Так же как во время Великой Отечественной Войны именно русские националисты, твердо уверенные, что в России власть захватили жиды-коммунисты, вопреки всему тому, что на нас обрушивает официальная пропаганда, попадая в плен , становились особенно легкой жертвой пропагандистов русского националиста и "спасителя Москвы" генерала Власова.


Дело в том, что скорее всего эти две новости означают, что Владимир Владимирович принял стратегическое решение - революции сверху быть!
До этого он занимался подготовкой к войне с Америкой Хиллари Клинтон, и менять экономическую структуру общества в такой ситуации было невозможно. А теперь, если я прав и непосредственная угроза отступила, самое время навести порядок в доме. Тем более, что Владислав Юрьевич не только переметнулся на другую сторону, но и там, на той стороне начал допускать непростительные ошибки. Ну вот что, например, означают эти слова?:
Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина, подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля,

Вам не кажется, что в этом отрывке он говорит, что путинизм отлично может обойтись и без Путина, и что Путин уйдет, а мы, глубинный народ, останемся, и будем владеть страной и вами, а вы все никуда не денетесь и подчинитесь нам как миленькие.

Ну кто ж такие вещи открыто говорит?! Не надо считать себя умнее всех, иначе можно оказаться околоноля!

P.S. А я в ближайшее время опишу свои догадки о том, почему именно в эти годы Путин предпочел иметь дело с либеральной экономикой, но в принципе итак ясно, что либерасты воруют меньше православных патриотов - достаточно вспомнить Православного банкира Пугачева

Comments

otshelnik_1
May. 27th, 2019 02:09 pm (UTC)
Не вижу противоречий.
Я занимаюсь реабилитацией народа.
Я возвращаю его в Историю (как побед, и так поражений).
Не все же одной элите раскачиваться на люстре (как в качестве героев, так и в качестве злодеев).

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner