?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила об отставке помощника главы государства Владислава Суркова. Об этом она сообщила в своем telegram-канале «Кровавая барыня».

Ну я не знаю насколько Ксюше можно доверять в таких вопросах, но в принципе эта "новость" находится в дивной гармонии с провалом всемирного госпереворота имени Хиллари Клинтон, который начался 5 мая, а также с этой новостью, которую я воспроизвожу полностью:
По результатам руководства министерством обороны

Производителя Sukhoi Superjet-100 в критический для этого производителя момент возглавил Анатолий Сердюков:

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, которая производит самолеты Sukhoi Superjet-100, возглавил бывший глава Минобороны, директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков.
И очень может быть, что это начало изменения экономической политики Путина! Причем по результатам социологического анализа моего блога в этом случае получается, что в этот критический для России момент полезными идиотами Запада, дружно наносящими ей удары в спину, опять станут русские националисты. Так же как во время Великой Отечественной Войны именно русские националисты, твердо уверенные, что в России власть захватили жиды-коммунисты, вопреки всему тому, что на нас обрушивает официальная пропаганда, попадая в плен , становились особенно легкой жертвой пропагандистов русского националиста и "спасителя Москвы" генерала Власова.


Дело в том, что скорее всего эти две новости означают, что Владимир Владимирович принял стратегическое решение - революции сверху быть!
До этого он занимался подготовкой к войне с Америкой Хиллари Клинтон, и менять экономическую структуру общества в такой ситуации было невозможно. А теперь, если я прав и непосредственная угроза отступила, самое время навести порядок в доме. Тем более, что Владислав Юрьевич не только переметнулся на другую сторону, но и там, на той стороне начал допускать непростительные ошибки. Ну вот что, например, означают эти слова?:
Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина, подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля,

Вам не кажется, что в этом отрывке он говорит, что путинизм отлично может обойтись и без Путина, и что Путин уйдет, а мы, глубинный народ, останемся, и будем владеть страной и вами, а вы все никуда не денетесь и подчинитесь нам как миленькие.

Ну кто ж такие вещи открыто говорит?! Не надо считать себя умнее всех, иначе можно оказаться околоноля!

P.S. А я в ближайшее время опишу свои догадки о том, почему именно в эти годы Путин предпочел иметь дело с либеральной экономикой, но в принципе итак ясно, что либерасты воруют меньше православных патриотов - достаточно вспомнить Православного банкира Пугачева

Comments

otshelnik_1
May. 27th, 2019 12:05 pm (UTC)
То есть что же получается?

Получается, что экономическая политика в стране определяется исключительно элитой?
Захочет элита и запустит «развитие».
Захочет элита и запустит «процесс деградации».
А народ? Он, вообще, есть или его нет?

И даже более того.
Сидит на своем месте какой-нибудь Сурков и перманентно мешает президенту проводить политику «развития». И мы все ждем с надеждой, когда, наконец-то, президенту надоест ситуация, при которой он не может «помимо Суркова». И когда он, наконец-то, отправит Суркова в отставку, чтобы мочь.
И мы, натянутые как струна, чувствительные, как самый прецизионный регистратор, ловим малейшие признаки «перемен», даже если сигналы исходят не из Кремля, а из «Дома-2», расположенного на планете Нибиру.

Вот лежит все время какая-то сволочь поперек нашего «прогресса», запрудила полностью эта плотина потенциально мощное течение нашей жизни, оттого и гниет и смердит она омутом-болотом.
Нет, нет, не в нас дело, это не мы так пахнем, это они… там… Вот когда отвалится и обрушится эта антинародная преграда, вот тогда и потечет, словно Волга полная, поток нашей жизни.

****************

Большая часть ХХ века – это стремительное восхождение России. Конец ХХ века - это ее стремительное падение.
Восхождение невозможно вопреки элите, как это утверждают «вопрекисты». Но восхождение это не столько воля элиты, сколько воля народа. Никакая элита не может «вдунуть» в народ жажду созидания, даже элита, обладающая «единственно правильным учением».

Можно привести многочисленные свидетельства того, что в начале ХХ века в народе скопилась гигантская энергия созидания и жажда творчества. И умные люди понимали и ужасались тому, что «производительные силы» порвут «производственные отношения» и архаичное общественное устройство, как тузик грелку.
Но если в народе есть жажда созидания, он переживет клиническую смерть, именуемую революцией, потеряет 17 млн. жизней, испепелит в «0» свою промышленность в период революционных судорог, но выживет.
И установит такую систему, которая позволит ему максимально реализоваться.

Уже через 6 лет он с «0» восстановит экономический уровень 1913 года, а еще через 10-12 лет по объемам промышленного производства он будет уступать только США.
Потом заломает гитлеровскую Европу.
И попрет дальше.
Запустит в космос Юру Гагарина, и еще много чем удивит мир.
За 10 лет (!) с 1955 по 1965 год производство электроэнергии увеличится в 5 раз!
И ведь от работы уже никто не переламывался.

А мы сегодня за 30 лет (!) с трудом восстановили производство электроэнергии уровня 1990 года.
А зачем нам электроэнергия, если в нас самих нет энергии созидания.
Ее не было уже в 1990 году, потому и сдал народ свою обрабатывающую промышленность за право свободно покупать импортный продукт в магазинах за сырьевые деньги. Больше его купить было не за что. Это устойчивая система. Ее трудно разомкнуть.
«Уровень жизни населения России выше чем когда либо за всю историю.»
И ведь это сермяжное - «мейнстрим».
Предательство элиты - это лишь одно из проявлений цивилизационной капитуляции.

Нельзя произвести революцию сверху, если снизу нет жажды созидания.
И революция снизу, которой жаждут многие, при сложившихся обстоятельствах приведет только к «майдану», и, скорее всего, к окончательной гибели страны, поскольку в народе не будет энергии даже для преодоления неизбежного революционного хаоса. Не говоря уже о последующем «восхождении».

«Февралистский» революционный зуд и легкость в мыслях необыкновенная, надо думать, проистекают из страха не увидеть «положительные перемены» при своей жизни.
(Ну, вот так хочется им верить, что они, «пассионарное меньшинство», вдунут жажду творить и неслыханный энтузиазм в «мещанское болото». Ума бы им хотя бы, для начала.)

Ничего не попишешь. Жизнь народов намного длиннее жизни поколения.
И народам тоже нужен отдых, и даже сон.

«Одним только плох крепкий сон, говорят, он сильно смахивает на смерть».
abrod
May. 27th, 2019 12:10 pm (UTC)
Был бы я таким же "чудаком" на "м" я бы сказал, что развитие было связано с союзом русских и евреев: а как только русские включили антисемитизм ту-то развитие и кончилось

Edited at 2019-05-27 12:14 pm (UTC)
otshelnik_1
May. 27th, 2019 01:18 pm (UTC)
«Националисты-антисемиты» утверждают, что евреи сделали русским революцию, вывихнули русскую историю, ограбили русских и захватили их в плен.

Я антисемит «наоборот». Я постоянно утверждаю, что, несмотря на активное участие евреев во всех революционных событиях, их деятельность не является первостепенным фактором русской истории ХХ века. И даже второстепенным не является.

И вот это уже - антисемитизм зоологический.
abrod
May. 27th, 2019 01:47 pm (UTC)
Нет, это нормальный взгляд, только непонятно каак он совмещается со всем остальным что вы считаете
otshelnik_1
May. 27th, 2019 02:09 pm (UTC)
Не вижу противоречий.
Я занимаюсь реабилитацией народа.
Я возвращаю его в Историю (как побед, и так поражений).
Не все же одной элите раскачиваться на люстре (как в качестве героев, так и в качестве злодеев).
fitil57
May. 28th, 2019 07:13 am (UTC)
"А народ? Он, вообще, есть или его нет?"

Народа нет
otshelnik_1
May. 28th, 2019 08:59 am (UTC)
Мой вопрос риторический.
Это единственное в моей "простыне", что не требовало комментария.
Народ это "альфа" и "омега". Как побед, так и поражений.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner