abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Глубинный народ околоноля

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила об отставке помощника главы государства Владислава Суркова. Об этом она сообщила в своем telegram-канале «Кровавая барыня».

Ну я не знаю насколько Ксюше можно доверять в таких вопросах, но в принципе эта "новость" находится в дивной гармонии с провалом всемирного госпереворота имени Хиллари Клинтон, который начался 5 мая, а также с этой новостью, которую я воспроизвожу полностью:
По результатам руководства министерством обороны

Производителя Sukhoi Superjet-100 в критический для этого производителя момент возглавил Анатолий Сердюков:

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, которая производит самолеты Sukhoi Superjet-100, возглавил бывший глава Минобороны, директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков.
И очень может быть, что это начало изменения экономической политики Путина! Причем по результатам социологического анализа моего блога в этом случае получается, что в этот критический для России момент полезными идиотами Запада, дружно наносящими ей удары в спину, опять станут русские националисты. Так же как во время Великой Отечественной Войны именно русские националисты, твердо уверенные, что в России власть захватили жиды-коммунисты, вопреки всему тому, что на нас обрушивает официальная пропаганда, попадая в плен , становились особенно легкой жертвой пропагандистов русского националиста и "спасителя Москвы" генерала Власова.


Дело в том, что скорее всего эти две новости означают, что Владимир Владимирович принял стратегическое решение - революции сверху быть!
До этого он занимался подготовкой к войне с Америкой Хиллари Клинтон, и менять экономическую структуру общества в такой ситуации было невозможно. А теперь, если я прав и непосредственная угроза отступила, самое время навести порядок в доме. Тем более, что Владислав Юрьевич не только переметнулся на другую сторону, но и там, на той стороне начал допускать непростительные ошибки. Ну вот что, например, означают эти слова?:
Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина, подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля,

Вам не кажется, что в этом отрывке он говорит, что путинизм отлично может обойтись и без Путина, и что Путин уйдет, а мы, глубинный народ, останемся, и будем владеть страной и вами, а вы все никуда не денетесь и подчинитесь нам как миленькие.

Ну кто ж такие вещи открыто говорит?! Не надо считать себя умнее всех, иначе можно оказаться околоноля!

P.S. А я в ближайшее время опишу свои догадки о том, почему именно в эти годы Путин предпочел иметь дело с либеральной экономикой, но в принципе итак ясно, что либерасты воруют меньше православных патриотов - достаточно вспомнить Православного банкира Пугачева

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments