abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вечный Зов и Игра Престолов

Заглавный пост этого блога называется "Вечный Зов" в честь книги и фильма, в котором будущий Воланд, временно обернувшись русским националистом по фамилии Лахновский, излагает некий план сначала в форме офицера жандармского отделения Российской Империи, а потом в форме офицера Абвера.



Этот план, известный в России как план Даллеса, на самом деле является частью того, что я называю "черным миропроектом Запада", но естественно "святой" Бернар Клервосский не считал, что "человек хочет жить и жрать, причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще", но то, что эти слова, став идеологией, позволяют "людям духа", которых он считал настоящими христианами, управлять миллионами "людей брюха с крестиком на шее", я думаю он понимал, так же как и то, что ненависть как он говорил "к людям с еврейской кровью" позволяет превратить миллионы православных христиан в адептов того, что он считал католицизмом, а я называю Четвертым Крестовым Походом.
И неудивительно, что первым человеком, опубликовавшим "план Даллеса" в 1993 году в газете "Советская Россия", был Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоа́нн (в миру Ива́н Матве́евич Снычёв). И даже если допустить, что вся эта статья принадлежит его перу, обращает на себя внимание разница той осторожности, с которой он упоминает такой источник как "Протоколы Сионских Мудрецов", с той уверенностью, с которой он приписывает создателю ЦРУ Аллену Даллесу следующие слова:
«Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддеpживать и поднимать так называемых твоpцов, котоpые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать…

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества».


И не удивительно, что это был именно он, так как если присмотреться, то становится ясно, что слова Лахновского направлены не столько против "коммунистического фанатизма", сколько против Христа. А слова в этой статье о таком сомнительном источнике, как "Протоколы Сионских Мудрецов" и их издателе Нилусе скорее всего действительно вставлены одним из его учеников - я не могу себе представить, что Митрополит Иоанн не знал об отношении к Нилусу одного из своих предшественников Митрополита Ленинградского Святого Серафима Чичагова, изгнавшего Нилуса из Оптиной Пустыни.

Но самое интересное, это то, что до того как этот план был применен в СССР к советскому народу, или как мы сейчас понимаем к русскому и к православному народам, ставшим в ходе Великой Отечественной Войны нераздельной и неслиянной частью Советского Народа, он был применен в США к американскому народу в ходе ожесточенных схваток между поп-артом - абстрактным экспрессионизмом, причем, как это уже неоднократно было в России микропроекты встали с ног на голову, так как поп-арт в лице Джаспер Джонса и Лео Кастелли отстаивал "православные" ценности, а абстрактный экспрессионизм породил "американскую интеллигенцию", которая со временем превратилась в социальную базу "клинтон-нацизма". И для России это критически важно, так как клинтон-нацизм через министерство по борьбе с образованием сейчас проникает в Россию и предсказать к каким это приведет последствиям не может никто.

А вот финал "Игры престолов", о котором я рассказал в предыдущем посте, а также агрессивные нападки на него в либеральной прессе, показали, что я таки был прав и он действительно был воспринят американцами как атака на Хиллари Клинтон и черный миропроект. И хоть предыдущий пост никто не читал, и уж точно никто не смотрел представленные мной ролики из "Игры престолов", тем более, что они на английском языке, но я вас уверяю, мои дорогие читатели, что эти ролики означают очень важную вещь, а именно, что американская интеллигенция или вернее американские интеллектуалы начинают выздоравливать от абстрактного экспрессионизма, выродившегося в клинтон-нацизм. И возможно это тоже стало причиной назначения Джона Дарема, некоторые итоги которого я описал в этом посте Отставка Мэй, сумасшедшая Нэнси, и Медведевский застой . А пересмотрев свои посты за последнюю неделю я должен сказать, что я очень неплохо поработал и действительно не вдаваясь в подробности ]создал довольно объемную картинку происходящего, в полном соответствии с гениальной мыслью Аристотеля
Поэтому поэзия философичнее и серьезнее истории — ибо поэзия больше говорит об универсальном(τά καθόλου), история — о частностях
И краткий список еще более ранних усилий в этой области представлен в этом посте
После назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера (о Екатеринбурге)
Ай да Бродский, ай да сукин сын!

P.S. Если кто-нибудь может дать ссылку на ролики в предыдущем посте с русским переводом, я буду очень благодарен! Это важно! Спасибо

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments