abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Кто в США исключил СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне?

По рунету пронесся шторм:
В США исключили СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне!



Я тоже был возмущен до глубины души, хотя ничего нового в этом нет, и вообще Вторая Мировая это непонятно что: кто с кем воевал, когда и зачем - непонятно. Гитлеровская Германия была разгромлена СССР в ходе Великой Отечественной Войны, а кто был союзником СССР в этой войне может решать только правопреемница СССР - Российская Федерация!

А потом я зашел на сайт компании Bradford Exchange, которая выпустила медаль, ставшую причиной моего возмущения. И выяснилось, что эта компания специализируется на выпуске всяких безделушек, в основном вот таких кукол:


.


Почему сувениры, выпускаемые этой компанией, могут кого-то волновать, какую бы глупость и гадость они ни сделали?
И по здравом размышлении я пришел к выводу, что это часть кампании по возбуждению в России чувства ненависти к Трамповской Америке, которая на самом деле к России относится не просто хорошо, а с уважением, которое может переменить саму основу отношений между двумя союзниками, разгромившими Гитлеровскую Германию, так как несмотря на союзничество эти отношение были неизменно плохими после убийства Рузвельта и прихода к власти Трумена. И кампании успешной - ведь не только люди на зарплате, но и серьезные блогеры серьезные статьи об этом написали.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments