?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительное дело, когда и пишу посты, подтверждающие легенды и мифы о влиятельности еврейского лобби в США, те, кто распространяет эти мифы ненавидят мои посты больше, чем если бы я опровергал их. Все дело в том, что им эти мифы нужны для обоснования злонамеренности евреев и их приверженности злу с большой буквы Зе, с которой начинается фамилия нового президента Украины, а я пишу о том как они помогли президенту СЩА Трампу удержаться у власти, объявив его мессией.
Радуйтесь, еврейское лобби существует, и если, как вы говорите,  евреи могу свергать президентов, то они могут и спасать их и президент Трамп не единственный спасенный ими президент. Я например только что прослушал потрясающий рассказ Сергея Доренко о том, как Борис Березовский помог прийти к власти Владимиру Путину и соответственно сохранить власть Борису Николаевичу Ельцину. Впрочем, чему удивляться, если те же люди, радуясь приходу к власти Владимира Владимировича, огорчаются сохранению власти "семьей" Бориса Николаевича, хотя это на самом деле одно и то же событие. И самое интересное это то, как как люди, сейчас работающие на Хиллари Клинтон, которая в 2001 году арестовала в Нью Йорке по делу Мобитекс Павла Бородина именно для того что бы уничтожить семью Бориса Николаевича за то, что он привел к власти Владимира Владимировича, захватили контроль над Ельцин-центрами в Екатеринбурге и в Москве, а сейчас устроили вакханалию из строительства Православного храма в Екатеринбурге и сидя в Ельцин-центре предлагают его снести для освобождения необходимого места. Впрочем все это очень напоминает не только семантические упражнения Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США, но и операцию "Илловайский" ведомства, основанного Даниелем Дефо.

Между тем от еврейского лобби в США тянутся ниточки не только в Россию и вна Украину, но и в Великобританию, и, вы не поверите, в Израиль. А Израиль сейчас, как я написал в предыдущем посте, оказался в центре борьбы миропроектов, в том числе и потому, что конфликт Трамповской Америки с Ираном на самом деле является является отражением конфликта Ирана с Израилем. Кроме того взаимоотношения с Израилем определяют внутрихристианскую борьбу в США в силу неоконовской концепции США как Щита Израиля. Но самое главное это то, что в 2014 году для России и Православия главной темой стали отношения с Четвертым Рейхом Ангелы Меркель, устроившим в Киеве Майдан и этим доказавшим, что он является законным преемником Третьего Рейха, который помимо попытки полного порабощения славян предпринял очень серьезную попытку уничтожить всех евреев до единого.

Но очень может быть, что подобно Адольфу Гитлеру Хиллари Клинтон или один из ее прихлебателей мэр Нью Йорка Ди Блазио совершили ошибку, которая сведет все ее семантические упражнения к нулю. В одном из районов Бруклина под названием Вильямсбург, где жил Любавический ребе и обосновались его последователи, было объявлено чрезвычайное положение в связи с вспышкой кори и началась поголовная вакцинация. Но евреи хасиды стали отказываться от вакцинации в связи с тем, что для производства вакцины используют свиней, и тогда вакцинацию детей стали проводить насильно, после чего говорить об их кошерности будет трудно, и подвергать тех кто отказывается колоссальным штрафам. И я только что разговаривал с сових приятелем хасидом и он говорит, что все хасиды Бруклина уверены, что никакой вспышки кори нет и вакцинация это наказание хасидов за то, что они в ноябре 2018 года проголосовали за республиканцев несмотря на то, что множество реббе призывли голосовать за демократов. И вот здесь, как говорят американцы ловушка 22:
эти же ребе убедили своих последователей вакцинироваться, обосновав это тем, что еврейский закон позволяет себя нарушать, если это необходимо для спасения жизни. Но какое спасение жизни, если эти реббе знали, что никакой эпидемии нет?

В общем во всем еврейском мире началась революция, которая уже докатилась до Израиля, где месяц назад только вмешательство Владимира Путина позволило Натанияху выиграть выборы. Я думаю что балланс сил в Израиле в результате этих событий уже сместился и на следующих выборах сторонники Хиллари Клинтон черного миропроекта не имеют никаких шансов. Дело дошло до того, что вышеупомянутый приятель-хасид, который полгода назад отрицал право Израиля на существование, позвонил мне, прочитав мой пост про Мадонну, не к ночи она будет помянута, и попросил меня рассказать про Микуниса и мох родственниках, которые создавали государство Израиль в рамках Православного миропроекта Иосифа Виссарионовича Сталина, о котором я рассказал в этом посте.

P.S. Я своими ушами слышал как не только Любавический реббе, но и его ученики неоднократно говорили, что по теологии из всех религий и христианских конфессий Православие ближе всех к тому иудаизму, который они исповедуют, но рядовые хасиды их плохо понимали. Теперь поймут лучше.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 24 comments — Leave a comment )
dmitrymeister
May. 22nd, 2019 07:41 pm (UTC)
Сatсh 22, Бродский, уловка 22. Вам необходимо высыпаться, иначе в следующий раз будет 83 попугая, 26 тувинских спартанцев, Мохаммед Али и 11 разбойников или ещё бог весть что. Anyway, you take care for youself.
:-)
(Deleted comment)
vk_gdety
May. 22nd, 2019 10:24 pm (UTC)
национальность ВВП
Путин из вепсов...
Разумеется, это не афишируется
https://marena99.livejournal.com/6549858.html

Edited at 2019-05-22 10:26 pm (UTC)
ppetrovichh
May. 22nd, 2019 08:44 pm (UTC)
Если написать фамилию как TheЛенский, а потом снова "перевести" на русский, как это делали когда-то давно, то можно прочесть и как ТхеЛенский.

А вообще я заметил, что активизация кем-то одобрена. Спустя какое-то время задержки. Согласование, то-сё. Сначала вроде А.Шафран как застрельщица, уши торчат от Соловьёва. Ну и понеслась.

Edited at 2019-05-22 08:46 pm (UTC)
khimero
May. 22nd, 2019 10:02 pm (UTC)
Символическое мышление. Психиатрия.
Дай погодаю!?
Живёшь ты небогато, но на жизнь хватает. Пережил не так давно трагедию. До сих пор вспоминаешь.
Враг у тебя есть лютый, вот там живёт. Все беды от него, а ты и не знаешь.
Позолоти ручку, имя скавжу!
ppetrovichh
May. 22nd, 2019 10:08 pm (UTC)
А отчего же P.S. написан именно так?
Разве нельзя было написать по-другому, вот так например:
- Я своими ушами слышал как не только Любавический реббе, но и его ученики неоднократно говорили, что по теологии тот иудаизм, который они исповедуют, ближе всего к Православию, из всех религий и христианских конфессий, но рядовые хасиды их плохо понимали.
Может, рядовые хасиды поняли бы лучше, если бы содержание было выражено в такой форме?
Эт я к чему. Бывает, что и "свои уши" немного таки "недослышат". Недаром эффект назывался когда-то "испорченный телефон" (в наше время пора переходить к термину "испорченный Интернет", кмк).
А потом уже становится вообще непонятно, кто чего на самом деле сказал, а кто чего услышал. И получается классический шкандаль, или гевалт. Т.е. самое то, для умелых человеков.
abrod
May. 22nd, 2019 10:24 pm (UTC)
Моя фрааз мне кажется логичной, а та, что предлагает Вы как-то смысл у нее не тот
ppetrovichh
May. 22nd, 2019 10:37 pm (UTC)
Для того, чтобы рассуждать о близости чего-то с чем-то, нужно предварительно иметь чоткие представления о сравниваемых вещах.
Если хасид отлично знает всё про свой вариант иудаизма, то ему легче представить, что он может договориться с православным человеком. Хотя о Православии он может и не знать ничего путного, на самом деле.

Если же наоборот, плохо знает даже свою веру, то какое дело ему до Православия? разве что для того, чтобы утилизировать его.

Ваша формулировка страдает тем, что как бы подразумевает, будто хасид очень хорошо знает, что такое Православие, если предпочитает "выбрать" именно его из всего набора. Это сомнительно, потому что тогда надо и весь набор хорошо изучить, чтобы делать такие выводы.
Да-да, оно на вид "симметрично", но только на вид.

Я сомневаюсь, что Вы не поняли семантической разницы двух формулировок.
Но дело Ваше.
abrod
May. 23rd, 2019 08:26 am (UTC)
Я Вам постом отвечу Думаю это важно понимать не только нам с Вами
bbv2612beta
May. 23rd, 2019 12:41 am (UTC)
я пишу о том как они помогли президенту СЩА Трампу удержаться у власти, объявив его мессией.

Собственно, никаких иных доказательств тезиса и не надо )))))
abrod
May. 23rd, 2019 01:26 am (UTC)
Какого тезиса?
bbv2612beta
May. 23rd, 2019 02:10 am (UTC)
нужны для обоснования злонамеренности евреев и их приверженности злу с большой буквы
Alexandr Agheyev
May. 23rd, 2019 01:03 am (UTC)
Аль Иллуйя!
point_o_view
May. 23rd, 2019 06:10 am (UTC)
Всем нужны адвокаты, даже дьяволу. Что б от серьёзных дел не отвлекали.
IlyichP
May. 23rd, 2019 08:04 am (UTC)
Ох...
(Anonymous)
May. 23rd, 2019 09:00 am (UTC)
"что конфликт Трамповской Америки с Ираном на самом деле является является отражением конфликта Ирана с Израилем."

"Трамповскую Америку" со всех сторон провоцируют на войну с Ираном.
Проблема в том, что "осел груженый золотом" играет против победы Козыря в этой войне (наглядный пример Венесуэла, без "осла" случился "эпичный крах"), второго Ирака не получится, а вот Вьетнам вполне реален.

Даже если Козырь победит на будущих выборах у него "руки будут связаны" будущей войной на Ближнем востоке, в которой формально будут "плохие и хорошие парне", но в закулисье будет вестись "гибридная война " "всех против всех".


tverdy_znak
May. 23rd, 2019 09:31 am (UTC)
Православие есть продолжение и развитие ветхозаветной религии, а Иисус - тот самый предсказанный и ожидавшийся Христос-Мессия.
Как только искренний иудей это осознаёт, он становится православным.

Протоиерей Джеймс Бернстайн очень хорошо описал этот путь в своей книге "Моё путешествие из иудаизма в православие".
abrod
May. 23rd, 2019 10:37 am (UTC)
Совершенно верно
boazilla
May. 23rd, 2019 11:43 pm (UTC)
вроде стеб, но в нем намек - добрым молодцам урок
ХАБАД в наших фалестынах называют сектой наиболее приближенной к иудаизму. Находясь внутри иудаизма можно лишь удалиться от него, но ни как не понять, что что-то другое - это оно же самое.
Попробую объяснить разницу т.з. изнутри и снаружи в контексте любимых бродских заблуждений*.
Каждый день еврей благодарит Создателя за многое, в частности, что не создал нас подобными народам мира, [*у которых есть политическая роль института церкви и цари, получающие от народа мандат на применение силы по его, царя пониманию справедливости [вместо справедливости, устанавливаемой непосредственно Создателем]].
Если с институтом церкви у евреев более-менее есть понимание, что хасидизм не должен превращаться в церковь (у ХАБАДА с этим проблема), то со вторым до сих пор [с начала эпохи царей] единодушия нет. Но любое исправление предполагает возвращение к моменту ошибки, поэтому и институт царствования претерпит перерождение в понимании народа. Исправление, оно же тшува ("возврат", - значение слова), для народа - это устранение трещины между народом и Создателем, причем устранять будет тот кто нарушил - народ. Всевышний, являясь Совершенным, со своей стороны не имеет трещины, но ему приходится устраивать судьбу с глупым выбором второй половины.
Христианство для все-еще-принимающего иудаизм еврея не выглядит путем, тропой или вообще направлением к разрешению его ошибок. Он может перестать принимать ошибки своими и хотеть уйти от себя в интернет, бизнес, Гоа или вот в христианство вступить. Но, по большому счету, это обычное, что у людей - это как у женщин с луной.

Edited at 2019-05-23 11:45 pm (UTC)
tverdy_znak
May. 24th, 2019 06:43 am (UTC)
Re: вроде стеб, но в нем намек - добрым молодцам урок
Мне абсолютно всё равно, как думают хасиды или кто-то другой.
Принципиальный вопрос один: является ли Иисус Христом или нет?
В зависимости от ответа на него выстраивается и всё остальное.
Я же не зря привёл пример Джеймса Бернстайна. Когда он понял, что Иисус и есть тот Мессия, о котором говорили пророки, он стал христианином. А далее, углубляясь в христианство он осознал, что православие и есть то самое изначальное, истинное христианство.
boazilla
May. 24th, 2019 09:57 pm (UTC)
Re: есть продолжение и развитие ветхозаветной религии
этот ваш тезис безоснователен поскольку вы отрицаете методологию* "ветхозаветной", которая существовала на момент оценки "является ли Иисус Христом". Мессианство - это еврейское изобретение, а не общечеловекое. Вы ну ни чем не отличаетесь от многих ересей, которые хотели принять желаемое за действительное**.
* существовали четкие и действенные критерии квалификации человека пророком. В еврейской практике их было не 10 и не сто, а тысячи, правда разного качества ясности представления ими идей Бога. Зато Моисей - первый и лучший, тоже иври. Существовал и критерий царственности персоны в иудейской среде, т.е. "царь иудейский" - это статус по протоколу, а не мнение обывателей. В этом смысле Давид не был царем некоторое время, пока им оставался Шаул (поэтому и партизанил на линиях доставки противника).
** Маймонид поставил точку в рациональном анализе признаков [будущего?] Машиаха. Иисус по этим критериям не проходит. Квалификацию Маймонида в "ветхозаветной" методологии оспаривать бессмысленно. Поэтому все сводится к акту иррациональной веры "нет, чудо есть, и оно вот такое": Иисус есть Мессия. Между тем, есть мнение Гиллеля, что Машиах - царь иудейский БЫЛ. Но мессианство, как народная вера в будущее, жива даже после Маймонида, правда ее постарались канализировать в мир идеального и таким образом сохранить лицо и оставить людям надежду***.
*** - Вся концепция христианского Избавителя - это упование на то, что кто-то уже сделал то, что тебе было бы нужно делать самому чтобы у тебя появилось право/надежное основание увидеть себя в хорошем мире. Мало того, что приближение к Создателю вынесено за рамки и сокращено (с потерей корня), так все решения этого уровнения становяся мнимыми (субъективными). Еврейский Машиах отличается только направленностью - что-то такое будет сделано другим, что приблизит отсальных из народа к хорошему миру. С психологической т.з. этот подход практичнее, т.к. дает квази-основание жить-дальше, но с концептуальной т.з. скрывает недостатки мышления и замазывает проблему в щели недостаточной артикуляции различий между исполнимой реальностью и мечтаниями о неисполнении. Негативное отношение к мессианству внутри иудаизма представлено наровне с развитием идеальной модели Мошиаха. Но это развитие именно что в сторону идеального - нужен супер-герой для преодоления перехода к "новому миру", в котором идеальные принципы уже явятся данностью. ИМХО, что также является абберацией мышления: не человек заполняет неинтегрируемый интервал, но люди должны дойти до предела и перестать смотреть на эксперимент с вожделением, чтобы дать совершить Создателю квантовый переход. Пойди объясни это жителю Германии после выселения из Испании.
tverdy_znak
May. 25th, 2019 05:45 am (UTC)
Даже не собираюсь в этот вздор глупый вникать.
abrod
May. 25th, 2019 06:33 am (UTC)
А напрасно
tverdy_znak
May. 27th, 2019 08:18 am (UTC)
Иисус, кстати, вполне ясно ответил ученикам Иоанновым, на вопрос "Ты ли тот, или ждать нам другого?"

Религия основывается на богообщении, а не на каких-то там "критериях".
Но и в упор не видеть прямого осуществления ветхозаветных предсказаний тоже надо уметь.
israelit
May. 24th, 2019 03:18 am (UTC)
Интересно, какова роль Путина в победе Биби на выборах (довольно непрочной, кстати)?
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner