abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Еврейское лобби Вильямсбурга

Удивительное дело, когда и пишу посты, подтверждающие легенды и мифы о влиятельности еврейского лобби в США, те, кто распространяет эти мифы ненавидят мои посты больше, чем если бы я опровергал их. Все дело в том, что им эти мифы нужны для обоснования злонамеренности евреев и их приверженности злу с большой буквы Зе, с которой начинается фамилия нового президента Украины, а я пишу о том как они помогли президенту СЩА Трампу удержаться у власти, объявив его мессией.
Радуйтесь, еврейское лобби существует, и если, как вы говорите,  евреи могу свергать президентов, то они могут и спасать их и президент Трамп не единственный спасенный ими президент. Я например только что прослушал потрясающий рассказ Сергея Доренко о том, как Борис Березовский помог прийти к власти Владимиру Путину и соответственно сохранить власть Борису Николаевичу Ельцину. Впрочем, чему удивляться, если те же люди, радуясь приходу к власти Владимира Владимировича, огорчаются сохранению власти "семьей" Бориса Николаевича, хотя это на самом деле одно и то же событие. И самое интересное это то, как как люди, сейчас работающие на Хиллари Клинтон, которая в 2001 году арестовала в Нью Йорке по делу Мобитекс Павла Бородина именно для того что бы уничтожить семью Бориса Николаевича за то, что он привел к власти Владимира Владимировича, захватили контроль над Ельцин-центрами в Екатеринбурге и в Москве, а сейчас устроили вакханалию из строительства Православного храма в Екатеринбурге и сидя в Ельцин-центре предлагают его снести для освобождения необходимого места. Впрочем все это очень напоминает не только семантические упражнения Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США, но и операцию "Илловайский" ведомства, основанного Даниелем Дефо.

Между тем от еврейского лобби в США тянутся ниточки не только в Россию и вна Украину, но и в Великобританию, и, вы не поверите, в Израиль. А Израиль сейчас, как я написал в предыдущем посте, оказался в центре борьбы миропроектов, в том числе и потому, что конфликт Трамповской Америки с Ираном на самом деле является является отражением конфликта Ирана с Израилем. Кроме того взаимоотношения с Израилем определяют внутрихристианскую борьбу в США в силу неоконовской концепции США как Щита Израиля. Но самое главное это то, что в 2014 году для России и Православия главной темой стали отношения с Четвертым Рейхом Ангелы Меркель, устроившим в Киеве Майдан и этим доказавшим, что он является законным преемником Третьего Рейха, который помимо попытки полного порабощения славян предпринял очень серьезную попытку уничтожить всех евреев до единого.

Но очень может быть, что подобно Адольфу Гитлеру Хиллари Клинтон или один из ее прихлебателей мэр Нью Йорка Ди Блазио совершили ошибку, которая сведет все ее семантические упражнения к нулю. В одном из районов Бруклина под названием Вильямсбург, где жил Любавический ребе и обосновались его последователи, было объявлено чрезвычайное положение в связи с вспышкой кори и началась поголовная вакцинация. Но евреи хасиды стали отказываться от вакцинации в связи с тем, что для производства вакцины используют свиней, и тогда вакцинацию детей стали проводить насильно, после чего говорить об их кошерности будет трудно, и подвергать тех кто отказывается колоссальным штрафам. И я только что разговаривал с сових приятелем хасидом и он говорит, что все хасиды Бруклина уверены, что никакой вспышки кори нет и вакцинация это наказание хасидов за то, что они в ноябре 2018 года проголосовали за республиканцев несмотря на то, что множество реббе призывли голосовать за демократов. И вот здесь, как говорят американцы ловушка 22:
эти же ребе убедили своих последователей вакцинироваться, обосновав это тем, что еврейский закон позволяет себя нарушать, если это необходимо для спасения жизни. Но какое спасение жизни, если эти реббе знали, что никакой эпидемии нет?

В общем во всем еврейском мире началась революция, которая уже докатилась до Израиля, где месяц назад только вмешательство Владимира Путина позволило Натанияху выиграть выборы. Я думаю что балланс сил в Израиле в результате этих событий уже сместился и на следующих выборах сторонники Хиллари Клинтон черного миропроекта не имеют никаких шансов. Дело дошло до того, что вышеупомянутый приятель-хасид, который полгода назад отрицал право Израиля на существование, позвонил мне, прочитав мой пост про Мадонну, не к ночи она будет помянута, и попросил меня рассказать про Микуниса и мох родственниках, которые создавали государство Израиль в рамках Православного миропроекта Иосифа Виссарионовича Сталина, о котором я рассказал в этом посте.

P.S. Я своими ушами слышал как не только Любавический реббе, но и его ученики неоднократно говорили, что по теологии из всех религий и христианских конфессий Православие ближе всех к тому иудаизму, который они исповедуют, но рядовые хасиды их плохо понимали. Теперь поймут лучше.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments