?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта серия постов хоть и является продолжением постов "Накануне назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера", на самом деле является их антиномией, так как назначение Джона Дарэма действительно является эпохальным событием, которое разделило мир на до и после.
А такие события происходят не так уж часто, и более всех в осознании этого нуждаются граждане России. Больше даже, чем граждане США, так как для США это событие и связанные с ним эпохальные изменения являются закономерным результатом длительного политического процесса, а для России назначение Джона Дарэма грянудо как гром с ясного неба и поменяло весь политический расклад в России. И произошло это прежде всего потому, что у тех, кто в России сотрудничал с Хиллари Клинтон против Трампа, капиталы находятся на Западе и эти капиталы были оружием, которое они применяли по ее приказу и против Путина, и против России, а теперь они под угрозой санкций со стороны Трампа, арестов и заморозок, и я не удивлюсь если в этой ситуации они потащат деньги в Россию, а деньги сторонников Путина, таких например как Абрамович и Дерипаска, скорее всего начнут освобождаться из под давления санкций и у меня сейчас уже очень мало сомнений, что именно это было одно из главных тем полутора часового телефонного разговора Путина и Трампа.

Политические изменения в России являются айсбергом, зримой частью которого стало вмешательство Путина в события в Екатеринбурге, а подводной частью стали события не только в Екатиренбурге, но и других городах России, которые не произошли не только потому, что в них вмешался Путин, но и потому, что Джон Дарэм был назначен прокурором по делу о начале расследования Мюллера, и Хиллари стало не до России.

Все эти события назревали давно, или вернее как это следует из интервью БиБиСи бывшего мэра Екатеринбурга Ройзмана, за которое мы все должные ему быть благодарны, подготавливались давно, а из того как эти события освещались в США лично мне совершенно ясно, что противостояние вокруг строительства храма было разведкой боем, проверкой наличия в России революционной ситуации, и готовности так называемого Путинского большинства развернуться на 180 градусов и снести своего лидера с поста президента подобно тому как православные христиане в Екатеринбурге протестовали против строительства Православного Храма. Более того, уверен, что те, кто затеяли строить храм в этом месте именно сейчас, так же как и те, кто вышел на протест против строительства храма были если не марионетками черного миропроекта Запада, то его полезными идиотами. Несмотря на это, и те и другие были православными патриотами России (не все конечно), и по сравнению с этим торговая война США с Китаем, которая может закончиться новой волной Всемирного Экономического Кризиса, и война США с Ираном, возможно ядерная, для граждан России имеют второстепенное значение. Именно поэтому я решил начать объяснять эту свою позицию с размещения в этом посте списка постов, по которым можно отследить то, как я пришел к этому выводу.

Крыса загнанная в угол более всего расположена кусаться (хроники гражданской войны в США)
К вопросу о росте популярности Сталина, антинорманизме Иловайского и попытках сварить из истории суп
Прогноз против пророчества или кто такой Горбачев?
Рифмы истории и Хроники Глобальной Войны Роз или анализ роли Помпео в подготовке к расследованию Дарема

Линки

Даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой "Е"
Накануне назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера
Накануне назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера 2

И хочу воспользоваться случаем, чтобы поблагодарить тех, кто поддержал этот блог на день Победы! Спасибо огромное! Это было очень вовремя!и Как говорится хорошо яичко ко Христову дню!

Напомню что "Крыса" это пост 6 мая об активизации черного миропроекта во всем мире, которое не заметил никто кроме меня и которое произошло после объяснения Хиллари Клинтон, что пока Трамп в Белом Доме изгнать его оттуда, оставаясь в рамках демократических процедур, невозможно (и пора переходить к насилию?). А пост "Накануне назначения 2" я не зря закончил гениальной песней Александра Новикова, которая несомненно является наиболее ярким художественным выражением Ельциновской эпохи, начавшейся с назначения секретаря Свердловского обкома первым секретарем МК партии, и закончившейся вмешательством Путина в противостояние православных вокруг строительства Православного Храм в Екатеринбурге, которое Божьей помощью погасит новую Смуту.

А между "Крысой" и "Накануне-2":
1. произошла катастрофа "Суперджета", на котором я летел из Белгорода в Москву, и при освещении в СМИ этой катастрофы, угрожающей поставить крест на всем Российском авиапроме, на первый план выдвинулись чемоданы первого класса, оплаченные жизнями пассажиров второго.

2.Отсутствие на параде Победы Лукашенко было представлено результатом загрязнения нефти в нефтепроводе "Дружба", способного подорвать весь нефтяной экспорт России

3. Глава ОВЦС митрополит Илларион в ответ на рост популярности Верховного Главнокомандующего в годы Великой Отечественной Войны и провокацию Юрия Дудь, к Дню Победы показавшего фильм о Колыме, не только отрицал роль Сталина в Победе, но и объединил либералов с с нераскаянными РПЦЗшниками, подтвердив худшие опасения православных России, что прославление новомученников Российских было секретной операцией по изменению отношения к советскому периоду истории РПЦ, которая практически отменяет декларацию Патриарха Сергия:
«Мы хотим быть православными и в то же время сознавать Советский Союз нашей гражданской родиной, радости и успехи которой — наши радости и успехи, а неудачи — наши неудачи. Всякий удар, направленный в Союз, будь то война, бойкот, какое-нибудь общественное бедствие или просто убийство из-за угла, подобное варшавскому, сознается нами как удар, направленный в нас».

Митрополит напомнил об ответственности Сталина за репрессии 1930-х годов и подчеркнул, что церковь выразила отношение к этому историческому периоду канонизацией новомученников.

4. Стало известно, что загрязнение нефтепровода "Дружба" было диверсией, доказавшей, что люди, получившие собственность в России из рук Хиллари Клинтон, остаются у нее на крючке, и по ее приказу будут действовать даже вопреки собственным интересам и угрозе длительных тюремных сроков.

Все эти факты сами по себе ни о чем не говорят, но все вместе, да еще в течении 10 дней вокруг Дня Победы сразу сразу после призыва Хиллари Клинтон к силовым действиям .... не увидеть в этом непосредственную подготовку к расколу и дискредитации РПЦ можно только при большом желании этого не видеть. Тем более, что раскол Мирового Православия из-за томоса Украине уже произошел и только позиция Американской Православной Церкви (по просьбе Трампа?) по этому вопросу позволила этот раскол немного уврачевать. Но к сожалению я опять оказался прав, начав в "Крысе" описание активизации черного миропроекта с вынужденной отставки Архиепископа Американского Диметриоса, окормлявшего республиканскую конвенцию в июне 2016 года и благословившего на ней Трампа на победу в ноябре. Кроме того я том посте предсказав в связи с этой отставкой ухудшение религиозного положения на Украине и в Израиле, и ошибся совсем немного, так как религиозная ситуация более всего ухудшилась в России, а не на Украине.

При этом я поддерживаю строительство Православного храма в Екатеринбурге, несмотря на то, что финансирование этого строительства мусульманами вызывает вопросы. Но я прекрасно понимаю и доводов тех православных, кто не доволен строительством в связи с тем, что в центре города этот храм будет уже седьмым на пяточке, площадью в два квадратных километра, а в спальных районах, где живут большинство православных Екатеринбурга, храмы ютятся в вагончиках и общинной жизни почти нет. А уж обзывание недовольных бесами и отказ им в звании христианина просто не лезет ни в какие ворота, и те кто это делают являются полезными идиотами Бастинды в лучшем случае.
В том то и дело, что если просуммировать возражения против строительства Храма православных христиан, то получается, что подсознательно они выражают свое недовольство тем путем, которым по их мнению идет церковь. Этот путь можно смело назвать стяжательским, когда церковное образование и общинная жизнь приносятся в жертву росту росту церковной недвижимости, или вернее росту цены церковной недвижимости, а церковная иерархия все более и более впадает в экклезиологическую ересь, ставя знак равенства между собой и церковью. Эта ересь уже привела один раз к Смуте, когда возникли сомнения в том, что Царь, защитника Веры и Отечества, настоящий, но тогда в России избрали нового Царя и привели на трон новую династию, которая плохо начала с убийства ребенка, и плохо кончила тоже убийством детей. А сейчас Царя, защитника Веры и Отечества, способного в Церкви встать над иерархией и обуздать эту ересь, просто нет и никто его избирать не собирается. Вот и пришлось президенту брать на себя эту нелегкую ношу ....


В следующем посте я расскажу как после назначения Дарэма на аванцене американской политической жизни оказался офицер КГБ, готовивший в России досье Стила, а также как министр юстиции в администрации Обамы и директор ФБР с директором ЦРУ в ответ на обвинения в лжи под присягой показывают друг на друга пальцами и кто-то из них явно врет. Но в этом посте я хотел сосредоточиться на вопросах действительно важных, таких например как предотвращение новой смуты.

P.S. По православной традиции Царь в Православии стоит выше иерархов в том смысле, что его авторитет выше, хотя бы потому что он созывает соборы. А вот отождествление священоначалия (иерархии) с Церковью это ересь, осужденная как минимум тремя Вселенскими Соборами. Согласно новеллам Юстиниана Император, Иерархия и Церковный Народ образуют триединство Церкви, и если Церковь и государство правильно устроены, то с Иерархией, которая является власть в делах духовных, Император находится в состоянии Симфонии



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

(Deleted comment)
abrod
May. 21st, 2019 05:11 pm (UTC)
Re: НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
За такие ссылки буду банить! Ничего личного!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner