?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я только что прослушал воскресные политические передачи США и не слишком удивился, когда выяснилось, что четыре главные передачи по часу каждая суммарно уделили назначению Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера 2.5 минуты. Две с половиной мунуты! Суммарно! Из 4 часов! На событие, которое будут вспоминать и через тысячу лет, если человечество столько протянет!
Такое впечатление, что им всем дали указание - говорить только о выборах 2020 и о законе, ограничивающем женщин в праве на аборт , который был принят на этой неделе в штате Алабама.
А потом я подумал: "Ну и слава Богу, что говорили об этом только 2.5 минуты. Если бы Бастинда была жива и здорова, то наверное устроили бы стрельбу в каком-нибудь гомосексуальном баре, дабы отвлечь внимание телезрителей от столь неудобного факта, о котором даже непонятно, что и врать-то"

И эта мысль лично мне говорит о том, что после 29 лет в США я наконец-то настроился на одну волну с народом США, так как аналогичные мысли пришли последнее время в голову множеству американцев, и именно это изменило политический расклад не только в США, но и во всем мире. В частности школьники в штате Колорадо, пришедшие почтить память своих товарищей, погибших в ходе очередного школьного расстрела, покинули эти коллективные поминки, когда поняли, что ряд деятелей демократической партии превратили их в политическую демонстрацию против 2-ой поправки к конституции (право на ношение оружия), то есть против Трампа.

Согласитесь, что от этой мысли недалеко до подозрения, что и все остальные школьные и самое главное дошкольные расстрелы были не просто выходкой сумасшедшего, а политической акцией против второй поправки к конституции США, задача которой обеспечить не право на охоту, а право американского народа на восстание, "когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом." (Декларация независимости США)
И когда это подозрение овладеет массами мало не покажется никому, а правительство Хиллари Клинтон, которое она сформирует после успешного смещения президента Трампа, обречено на такое восстание, и если ей на это наплевать потому, что она собирается нажать на красную кнопку, то ее сторонники понимают это очень хорошо и им эта перспектива не очень нравится. В условиях неизбежного экономического кризиса, вызванного последним и решительным госпереворотом имени Хиллари Клинтон, такое восстание лично им сулит такие испытания, что в сравнении электрический стул Трампа может показаться им цивилизованным и гуманным, особенно в свете того ожесточения среди республиканцев и не только республиканцев, которое вызвали последние действия сторонников Хиллари Клинтон.
Они откровенно заявили американцам - "закон, что дышло, куда мы повернем его, туда и вышло", и для того чтобы увидеть какого напряжения достигла эта итуация даже людям не знающим английского достаточно посмотреть этот ролик с 11 минуты.



Так что же сделали сторонники Бастинды последнее время, что это вызвало такую реакцию американцев?
В предыдуще посте я остановился на том, что глава юридического комитета палаты представителей Надлер в ответ на появление официального отчета Мюллера, слегка отредактированного Барром, потребовал генпрокурора явиться на допрос в его комитет и принести с собой неотредактированный отчет Мюллера (я слегка упрощаю ситуацию в целях художественной правды) И Мюллер поначалу согласился с условием, что допрашивать его будут члены палаты представителей, несущие политическую ответственность за свои вопросы. Но когда Надлер сообщил ему, что допрашивать его будут специально нанятые юристы, не несущие никакой ответственности за мерзопакостность своих вопросов, многоопытный Барр отказался, не желая оказаться в положении девочки, рассказывающей во всех подробностях о своем изнасиловании. А полный отчет Мюллера Барр просто не имеет права предоставлять палате представителей, так как в нем содержится информация о Большом Жюри, которую закон запрещает рассекречивать. Причем Барр в одном из интервью сказал, что Надлер может прийти в министерство юстиции и под свой уровень секретности прочитать этот отчет, но Надлеру это не нужно, так как он хочет, чтобы какой нибудь представитель слегка подзаработал, слив информацию о Большом Жюри в прессу, а виноватым оказался бы Барр. Правда Надлер тоже пострадал бы, но чего не сделаешь ради любимого начальника по имени Бастинда, которая таким образом оказывалась единственным бенефициаром этой интриги Надлера. Что еще раз доказывает, что до недавнего времени Хиллари Клинтон оставалась главой Глубинного Государства, и возможно остается им сейчас.

Во всяком случае стилистический анализ однозначно говорит, что несостоявшийся допрос Барра наемными юристами, до сих пор применявшийся только в процедуре импичмента президента Никсона, это сценарий Хиллари Клинтон, особенно если учесть, что именно она была одним из нанятых юристов-палачей допрашивавших Никсона и именно она вырвала у президента просьбу об отставке. И кто знает, возможно она рассчитывала принять участие в этом допросе и испытать на генпрокуроре Барре свои гипнотические способности, если бы он смалодушничал и согласился на такой допром, как смалодушничал Никсон. Но факир был пьян и фокус не удался, и тогда Надлер испустил постановление своего комитета об оскорблении суда генпрокурором Барром, так как комитет палаты представителей обладает статусом суда. И все руководители демократической партии как по команде заговорили о конституционном кризисе, а конституционный кризис это ситуация, когда закон перестает действовать, и в ход идут подзаконные силовые действия. То есть в действие был приведен сценарий, изложенный 5 мая Хиллари Клинтон, о котором я написал в предыдущем посте, и первой ласточкой грядущей горячей гражданской войны стала стихийная атака сторонников Трампа на митинг в одной из Трамповских башен, организованный мэром Нью Йорка Ди Блазио и по совместительству одним из командиров летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной.

Хотя по здравом размышлении одно из интервью Трампа навело меня на мысль, что Ди Блазио скорее всего ненавидят в Нью Йорке потому, что ненавидят его хозяйку Хиллари Клинтон, а атака на этот митинг возможно и не была такой уж и стихийной. Особенно если учесть местоположение этого митинга, специально выбранное Ди Блазио для того, чтобы позлить (taunt) Дональда Трампа, и тем, что накануне глава республиканского комитета в сенате поверг в шок республиканскую партию, испустив повестку на допрос сыну Дональда Трампа, тем самым засвидетельствовав, что Хиллари Клинтон вводит в бой свои последние резервы, засвечивая без особой надобности своих наиболее законспирированных и высокопоставленных агентов. Но как говориться à la guerre comme à la guerr, что в переводе на русский в данной ситуации звучит как "конституционный кризис, так конституционный кризис", и дело дошло до того, что генпрокурор Барр, встретив спикера палаты представителей Нэнси Пэллоси, спросил принесла ли она наручники для того чтобы арестовать его. В любом случае по сравнению с конституционным кризисом в России это оперетта, но Барр был совершенно прав, решив, что дальше тянуть нельзя и пора выпускать на политическую сцену Джона Дарэма, дабы отморозкам, коим и своя шейка - копейка, и чужая головушка - полушка, неповадно было.

И на этом я заканчиваю эту серию постов, хотя я и не упомянул в ней о прививках в Вильямсбурге, хотя возможно, что именно это явилось той каплей, которая переполнила чашу и стала первоисточником весеннего обострения в США, но я обязательно расскажу об этом в связи с нарастанием напряжения на Ближнем Востке и возможности войны с Ираном, а также в связи с вышеупомянутой повесткой сыну Трампа и инаугурацией Зеленского, доказавшего что его сценический талант никуда не делся, когда он украсил эту процедуру роспуском Рады. Но этот рассказ неизбежно оказывается частью событий после назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера и я постараюсь, чтобы вы не ждали его слишком долго.
А вот события в Екатеринбурге это несомненно давняя заготовка Хиллари Клинтон, разведка боем возможности не только обнулить способность Церкви быть опорой трону, но и заставить трон быть опорой Церкви. Такой сценарий уже был реализован в 1917 году, и Русская Православная Церковь тогда с удовольствием влезла в расставленную ловушку, о чем неоднократно предупреждали и Святой Иоанн Кронштадтский и Святой Серафим Саровский. Но как известно в России почитание святых не означает почитание их предупреждений и судя по всему 20 век ничего в этом не изменил. Хорошо, что есть Дональд Трампа и Джон Дарем, из-за которых Хиллари Клинтон стало не до России и Екатеринбурга, так же известного как город Свердловск.






Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

abrod
May. 21st, 2019 03:09 am (UTC)
К сожалению не представляет У него еще полно иллюзий
mishin05
May. 21st, 2019 10:54 am (UTC)
Это попытки самолечения

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner