abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой "Е"

Я обещал в предыдущем посте описать социально-политическое состояние США накануне назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования Мюллера, так как это очень важно. Уже сейчас видно, что лидеры черного миропроекта приняли свое поражение как факт и включили планы Бе,Сэ,Дэ и Е.
Причем уже сейчас видно, что составной частью всех этих планов является генерация инфошума, задача которого заглушить волну нашей памяти о том, что происходило накануне этой победы. так как это критически важно, в частности память о том, что началась эта победа с волны возмущения, вызванного обещанием кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон лишить статуса "нон-профитной" (благотворительной) организации все церкви, которые будут дискриминировать гомосексуалистов, отказывая им в религиозной услуге "венчание", так как означает закрытие этих церквей в связи с невозможностью платить налог на недвижимость.

К счастью эта картинка до сих пор существует в моей памяти и я специально не читаю новости, что бы она не стерлась до того как я напишу этот пост. Но есть одна новость, от которой просто невозможно скрыться и которую невозможно забыть - это противостояние в Екатеринбурге в связи со строительством еще одного Православного Храма в центре города.
Я долго сопротивлялся наваждению этой темы, пока не понял, что она то и есть то самое накануне назначения Джона Дарэма, так как если бы его не назначили расследовать расследование Мюллера, события в Екатеринбурге уже давно бы приобрели неуправляемый, возможно фатальный характер.

Не представляет сомнений, что этот сквер и этот храм давно готовили к какому-нибудь приезду какого-нибудь Помпео, так же как пенсионную реформу готовили к началу чемпионата мира. И чем больше Евгений Ройзман убеждает нас в обратном, тем сильнее моя уверенность, что именно так все и произошло. Перечитав три раза его интервью на БиБиСи я почему-то вспомнил как его угрозой тюрьмы для него и для его близких заталкивали в объятия к Михаилу Прохорову, так же как Российскую научную интеллигенцию заталкивали под Лешу Навального после того, как эта интеллигенция прокатила на выборах Союз Правых Сил и проголосовала за Сергея Глазьева и партию Родина. Я даже пришел к выводу, что Евгений Ройзман, которого я очень уважаю по множеству причин, очень тяготится своим положением и что в этом интервью он на самом деле подробно рассказал о том, как готовился этот Майдан в государстве Российском и в Русской Православной Церкви, и что только полная безнадега мешает ему рассказать об этом открытым текстом.

В доказательство я мог бы подробно рассказать Вам как эти события представлены в американских СМИ и в соцсетях, но к сожалению это невозможно по причинам личного характера и я ограничусь сообщением о том, что в нескольких американских источниках самого высокого уровня эти события представлены как традиционное для России злоупотребление властью мэром Екатеринбурга Высокинским и локальным олигархом Алтушкиным (Altushkin) в сговоре с Екатеринбургской Епархией. И я не сомневаюсь, что если бы не назначение Джона Дарэма расследователем расследования Мюллера, от которого черному миропроекту стало не до храма в Екатеринбурге И не до Помпео в Сочи, то первой строкой в этих сообщениях пошла бы информация о минировании Екатеринбургской Епархии и эвакуации ее сотрудников А так вроде обошлось. Пока.



P.S. Самое поверхностное знакомство с биографией мэра Екатеринбурга Высокинского, сменившего Евгения Ройзмана на его посту, заставляет немедленно сделать вывод о том, что этот болванчик Салтыкова-Шедрина сделан в тех же мастерских, что и реформа РАН и досье на Трампа. Таким образом мы получаем стилистическое единство досье Стила, первоначального текста реформы РАН и майдана в городе Свердловске. (городом святой Екатерины в этом контексте его язык не поворачивается назвать)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →