?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"История не повторяется, но она часто рифмуется" - Марк Твен

Наконец-то я нашел этот термин - Глобальная Война Роз. Сразу скажу, что смысл этого термина пока остается неясным, но история все больше и больше фокусируется именно на этих словах, и проблема расфокусировки связана с неясной позицией Русской Православной Церкви, иерархия которой упорно делает вид, что ее не касается происходящее на Украине, и православный пока еще президент Порошенко не нуждается в хорошем пинке под зад анафеме.

Напомню, что Война Роз была войной между тем, что осталось от христианских (православных) государств Британских островов после завоевания их в 1066 году войсками Вильгельма Завоевателя, которое было первым масштабным военным проявлением антихристианского (антиправославного) четвертого крестового похода. Эта война была спровоцирована главным организатором Четвертого Крестового Похода черным миропроектом Западной Европы, который с 12 века был ассоциирован с орденом цистерианцев, также известных как бернардинцы в честь наиболее значительного руководителя этого ордена Святого Бернарда Клервосского. Закончилась эта война объединением этих церквей под властью английского короля Генриха VIII, который вырвал их таким образом из под власти Римского Папы и династии Валуа, которая начала свое шествие по Истории с попытки в 1280 году повторить осаду и взятие Константинополя в 1204 году, но была остановлена 1282 году совместными действиями английской, альбигойской (королевство Арагон) и византийской разведок в Сицилии, где родоначальник династии Валуа Карл Анжуйский уже подготовил флот для штурма Константинополя.

И этот флот очень напоминает попытку Хиллари Клинтон добить Россию в 1999-2000 года, после того как уже казалось бы окончательно растоптанная в 1986 году Историческая Россия вдруг оскалилась в лице президента Ельцина в Пекине и напомнила Клинтонам о наличии у нее ядерной триады. Эта попытка была отложена на 5 лет выборами 2000 года, когда семейство Бушей отобрало у Клинтонов красную кнопку, а президент Буш-младший даже увидел душу в глазах у Владимира Путина, бросив таким образом вызов главе черного миропроекта Бастинде, великой и ужасной. Последняя утверждала, что у Российского президента нет души, и это является достаточной причиной для размещения в Польше и Румынии радаров ПРО, которое перехватит 10% российских ракет, выживших после нанесения по России Мгновенного Глобального Удара.

Собственно именно ЕвроПРО и было той самой исторической рифмой флота Карла Анжуйского, который он подготовил в Сицилии для повторного взятия Константинополя, после изгнания из него Михаилом Палеологом черного миропроекта в 1261 году. И предпосылкой этой рифмы стали события в городе Фалуджа и наводнение в Новом Орлеане , которые позволили руководителям черного миропроекта в 2005 году по сути отстранить от власти президента США Джорджа Буша младшего, также как он по сути отстранили от власти президента Дональда Трампа, и президента России Владимира Путина, который вынужден был на четыре года уступить президентское кресло Медведеву. И за эти четыре года Россия едва не потеряла Северный Кавказ (Грузинская война), были последовательно разгромлены Тунис, Египет и Ливия, и с помощью оружия Каддафи создано исламское государство в Сирии. И только встреча в Пекине президента Буша с премьером Путина и приход к власти в США Барака Обамы не позволил этим событиям перерасти в полномасштабную Мировую Войну. Кульминации эти события достигли 10 июня 2016 года, когда Хиллари Клинтон совершила очередной госпереворот и президент Обама, за несколько часов до этого встречавшийся с Берни Сандерсом в связи с массовой подделкой голосования в Калифорнии, покинул Белый Дом и поехал по штатам агитировать за Хиллари Клинтон "как за самого квалифицированного кандидата на пост президента США со времени их основания"

До сих пор непонятно, как при такой силе у нее за спиной и при таких масштабах приписок в ее пользу Хиллари Клинтон умудрилась проиграть выборы в 2016 году, и только вмешательство высших сил, не имеющих никакого отношения к Российской разведке может объяснить это явление. Но то ли Хиллари не верит в высшие силы, то ли она действительно одержима жаждой власти и войны (по всей видимости ядерной), но она попыталась нейтрализовать эти силы, приписав их действие Владимиру Путину и Российской разведке, которые по ее мнению сговорились с Дональдом Трампом для того, чтобы лишить ее доступа к красной кнопке с надписью "Перегрузка", которая висит у нее перед глазами постоянно и которую она жаждет всей душой совсем не для того, чтобы подарить ее министру Лаврову.
Для этого она организовала расследование связей избирательной кампании Дональда Трампа с Российскими спецслужбами, сфабриковав множество документов, которые преданные ей руководители ФБР, ЦРУ и министерства юстиции США предоставили специальному суду, разрешившему спецслужбам на основании этих документов слежку за избирательной кампанией Дональда Трампа.

Эта слежка превратилась в расследование Мюллера и кампанию террора против тех, кто поддерживал и поддерживает Дональда Трампа, так что ожесточение в последние месяцы достигло максимума и привело позавчера к стихийным стычкам в Нью Йорке, в том числе к нападению сторонников Дональда Трампа на митинг "зеленных" сторонников Хиллари Клинтон и мэра Нью Йорка ДеБлазио. Генеральный прокурор США Барр, поняв что промедление смерти подобно и холодную гражданскую войну можно удержать от превращения в горячую только немедленными действиями, вчера назначил прокурора Джона Дарема для расследования обстоятельств, которые привели к разрешению спецсудом слежки за избирательной кампанией Дональда Трампа.

Я обязательно напишу об этом расследовании более подробно в следующем посте, а в этом посте я решил показать то, как это решение гепрокурора США Барра вписывается в контекст мировой истории, так как к этому расследованию уже присоединилось ЦРУ и АНС и в Киев уже прилетел из США спецсамолет со спецагентами США для расследования связей президента Порошенко с премьером Медведевым и госсекретарем Хиллари Клинтон. И пока Майк Помпео в Сочи отвлекал внимание этой публики от готовящегося расследования, о чем я писал в двух предыдущих постах, назначение прокурора США для расследования первопричин расследования Мюллера является событием исторического значения, которое может не только привести на электрический стул по обвинению в госизмене и госперевороте членов кабинета Хиллари Клинтон, сформированного незадолго до 10 июня 2016 года, но и стать величайшим поражением черного миропроекта за последнюю 1000 лет. А вышеупомянутая расфокусировка картинки связана с тем, что пока неясно, является ли это расследование рифмой к Сицилийской вечерне 1282 году или к роспуску монастырей Генрихом VIII в 1536.

Поддержать три последних поста:



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Comments

timark
May. 15th, 2019 05:42 pm (UTC)
Спасибо. Это очень ценная информация для тех, кто живет на БУ.
the_arioch
May. 16th, 2019 12:51 pm (UTC)
не уверен.

В своё время Гитлер очень сильно и круто порезал, кажется, Гёсса и штурмовиков.

Для тех, кто от SA пострадал - было отличное время упиться злорадством.
Но глобально для Германии и немцев ничего не изменилось от того, что одна половина верхушки съела другую. Это были чисто разборки в верхах, минимально не отражающиеся на жизни внизу
abrod
May. 17th, 2019 03:21 am (UTC)
Вы действительно считаете, что в Штатах разборка в верхах или просто хочется плюнуть в чужой суп?
the_arioch
May. 17th, 2019 10:17 am (UTC)
"выемка документов СБУ" - это таки разборки среди шерифов.
непосредственного облегчения жителям БУ от этого не будет.

а в долгосрочной перспективе - Ночь Длинных Ножей также была частью мировой политики

Edited at 2019-05-17 10:19 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner