?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"История не повторяется, но она часто рифмуется" - Марк Твен

Наконец-то я нашел этот термин - Глобальная Война Роз. Сразу скажу, что смысл этого термина пока остается неясным, но история все больше и больше фокусируется именно на этих словах, и проблема расфокусировки связана с неясной позицией Русской Православной Церкви, иерархия которой упорно делает вид, что ее не касается происходящее на Украине, и православный пока еще президент Порошенко не нуждается в хорошем пинке под зад анафеме.

Напомню, что Война Роз была войной между тем, что осталось от христианских (православных) государств Британских островов после завоевания их в 1066 году войсками Вильгельма Завоевателя, которое было первым масштабным военным проявлением антихристианского (антиправославного) четвертого крестового похода. Эта война была спровоцирована главным организатором Четвертого Крестового Похода черным миропроектом Западной Европы, который с 12 века был ассоциирован с орденом цистерианцев, также известных как бернардинцы в честь наиболее значительного руководителя этого ордена Святого Бернарда Клервосского. Закончилась эта война объединением этих церквей под властью английского короля Генриха VIII, который вырвал их таким образом из под власти Римского Папы и династии Валуа, которая начала свое шествие по Истории с попытки в 1280 году повторить осаду и взятие Константинополя в 1204 году, но была остановлена 1282 году совместными действиями английской, альбигойской (королевство Арагон) и византийской разведок в Сицилии, где родоначальник династии Валуа Карл Анжуйский уже подготовил флот для штурма Константинополя.

И этот флот очень напоминает попытку Хиллари Клинтон добить Россию в 1999-2000 года, после того как уже казалось бы окончательно растоптанная в 1986 году Историческая Россия вдруг оскалилась в лице президента Ельцина в Пекине и напомнила Клинтонам о наличии у нее ядерной триады. Эта попытка была отложена на 5 лет выборами 2000 года, когда семейство Бушей отобрало у Клинтонов красную кнопку, а президент Буш-младший даже увидел душу в глазах у Владимира Путина, бросив таким образом вызов главе черного миропроекта Бастинде, великой и ужасной. Последняя утверждала, что у Российского президента нет души, и это является достаточной причиной для размещения в Польше и Румынии радаров ПРО, которое перехватит 10% российских ракет, выживших после нанесения по России Мгновенного Глобального Удара.

Собственно именно ЕвроПРО и было той самой исторической рифмой флота Карла Анжуйского, который он подготовил в Сицилии для повторного взятия Константинополя, после изгнания из него Михаилом Палеологом черного миропроекта в 1261 году. И предпосылкой этой рифмы стали события в городе Фалуджа и наводнение в Новом Орлеане , которые позволили руководителям черного миропроекта в 2005 году по сути отстранить от власти президента США Джорджа Буша младшего, также как он по сути отстранили от власти президента Дональда Трампа, и президента России Владимира Путина, который вынужден был на четыре года уступить президентское кресло Медведеву. И за эти четыре года Россия едва не потеряла Северный Кавказ (Грузинская война), были последовательно разгромлены Тунис, Египет и Ливия, и с помощью оружия Каддафи создано исламское государство в Сирии. И только встреча в Пекине президента Буша с премьером Путина и приход к власти в США Барака Обамы не позволил этим событиям перерасти в полномасштабную Мировую Войну. Кульминации эти события достигли 10 июня 2016 года, когда Хиллари Клинтон совершила очередной госпереворот и президент Обама, за несколько часов до этого встречавшийся с Берни Сандерсом в связи с массовой подделкой голосования в Калифорнии, покинул Белый Дом и поехал по штатам агитировать за Хиллари Клинтон "как за самого квалифицированного кандидата на пост президента США со времени их основания"

До сих пор непонятно, как при такой силе у нее за спиной и при таких масштабах приписок в ее пользу Хиллари Клинтон умудрилась проиграть выборы в 2016 году, и только вмешательство высших сил, не имеющих никакого отношения к Российской разведке может объяснить это явление. Но то ли Хиллари не верит в высшие силы, то ли она действительно одержима жаждой власти и войны (по всей видимости ядерной), но она попыталась нейтрализовать эти силы, приписав их действие Владимиру Путину и Российской разведке, которые по ее мнению сговорились с Дональдом Трампом для того, чтобы лишить ее доступа к красной кнопке с надписью "Перегрузка", которая висит у нее перед глазами постоянно и которую она жаждет всей душой совсем не для того, чтобы подарить ее министру Лаврову.
Для этого она организовала расследование связей избирательной кампании Дональда Трампа с Российскими спецслужбами, сфабриковав множество документов, которые преданные ей руководители ФБР, ЦРУ и министерства юстиции США предоставили специальному суду, разрешившему спецслужбам на основании этих документов слежку за избирательной кампанией Дональда Трампа.

Эта слежка превратилась в расследование Мюллера и кампанию террора против тех, кто поддерживал и поддерживает Дональда Трампа, так что ожесточение в последние месяцы достигло максимума и привело позавчера к стихийным стычкам в Нью Йорке, в том числе к нападению сторонников Дональда Трампа на митинг "зеленных" сторонников Хиллари Клинтон и мэра Нью Йорка ДеБлазио. Генеральный прокурор США Барр, поняв что промедление смерти подобно и холодную гражданскую войну можно удержать от превращения в горячую только немедленными действиями, вчера назначил прокурора Джона Дарема для расследования обстоятельств, которые привели к разрешению спецсудом слежки за избирательной кампанией Дональда Трампа.

Я обязательно напишу об этом расследовании более подробно в следующем посте, а в этом посте я решил показать то, как это решение гепрокурора США Барра вписывается в контекст мировой истории, так как к этому расследованию уже присоединилось ЦРУ и АНС и в Киев уже прилетел из США спецсамолет со спецагентами США для расследования связей президента Порошенко с премьером Медведевым и госсекретарем Хиллари Клинтон. И пока Майк Помпео в Сочи отвлекал внимание этой публики от готовящегося расследования, о чем я писал в двух предыдущих постах, назначение прокурора США для расследования первопричин расследования Мюллера является событием исторического значения, которое может не только привести на электрический стул по обвинению в госизмене и госперевороте членов кабинета Хиллари Клинтон, сформированного незадолго до 10 июня 2016 года, но и стать величайшим поражением черного миропроекта за последнюю 1000 лет. А вышеупомянутая расфокусировка картинки связана с тем, что пока неясно, является ли это расследование рифмой к Сицилийской вечерне 1282 году или к роспуску монастырей Генрихом VIII в 1536.

Поддержать три последних поста:



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Comments

( 63 comments — Leave a comment )
timark
May. 15th, 2019 05:29 pm (UTC)
Самолёт-то в Киеве, говорят, стоит. Но слухи ходят про выемку документации СБУ за 5 лет. Вопрос - заметают следы или изымают компромат?
abrod
May. 15th, 2019 05:31 pm (UTC)
Я думаю изымают компромат
(no subject) - timark - May. 15th, 2019 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - May. 16th, 2019 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 17th, 2019 03:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - May. 17th, 2019 10:17 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
May. 15th, 2019 06:25 pm (UTC)
до кучи
Ну , вот и простой народ. на трейдерском ресурсе , стал что то понимать "После буржуазных революций жречество уступило место парламенту, но суть не изменилась.
Народовластие этой модели фиктивно. Ваня в ушанке имеет шанс попасть в парламент, но вероятность этого мала, и он один ничего не решит.
А в целом все схвачено, там те же жрецы.

Таким образом, можно предположить, что на протяжении всей истории, с древнейших времен, идет война 2-х этих кланов, вне границ государств, глобально.
Денежные машины в большинстве стран подчинены жречеству. Цари, следовательно, очень скованы в своих действиях, из-за отсутствия капитала.
Да и вообще, полномочия царей ограничены, исполнительная власть играет второстепенную роль, она не определяет стратегию, а лишь реализует ее.
Последний острый конфликт мы наблюдали при Кеннеди." "c'

Короче говоря, возможно ли такое, что санкции против российского правительства направленны на американское правительство?
И если да, то чего добивается каждая из сторон?
the_arioch
May. 16th, 2019 12:54 pm (UTC)
Re: до кучи
я бы предположил, что Трамп добивается изоляции США

честно он это сделать не может, поэтому изображает идиота, громоздящего глупость на глупость

правда "честная" глупость - должна результаты в разные стороны давать, где-то будет везти, а где-то наоборот.

идиотизм же трамповского правительства пока, кажется, во всех без исключения случаях почему-то ведет к уменьшению международного влияния США и в итоге к их закукливанию
Валерий Ив
May. 15th, 2019 06:31 pm (UTC)
После буржуазных революций жречество уступило место парламенту, но суть не изменилась.
Народовластие этой модели фиктивно. Ваня в ушанке имеет шанс попасть в парламент, но вероятность этого мала, и он один ничего не решит.
А в целом все схвачено, там те же жрецы.

Таким образом, можно предположить, что на протяжении всей истории, с древнейших времен, идет война 2-х этих кланов, вне границ государств, глобально.
Денежные машины в большинстве стран подчинены жречеству. Цари, следовательно, очень скованы в своих действиях, из-за отсутствия капитала.
Да и вообще, полномочия царей ограничены, исполнительная власть играет второстепенную роль, она не определяет стратегию, а лишь реализует ее.
Последний острый конфликт мы наблюдали при Кеннеди.

Короче говоря, возможно ли такое, что санкции против российского правительства направленны на американское правительство?
И если да, то чего добивается каждая из сторон? "c"
the_arioch
May. 16th, 2019 12:55 pm (UTC)
изоляции/диффузии США
zhdanofff
May. 15th, 2019 06:58 pm (UTC)
ЕвроПРО предназначено для нападения - уничтожения Российских городов, в т ч Москвы. За оснащением боеголовками этих (противо)ракет никто не следит. А W-76 туда пристыковывается идеально. Превращение же этих sm-3 в баллистические происходит за несколько минут посредством перепрограммирования.
abrod
May. 15th, 2019 07:00 pm (UTC)
Нет за ненадобностью
sobolevna
May. 15th, 2019 07:00 pm (UTC)
Очень жаль, что позиция РПЦ в данном случае такая невнятная. С другой стороны, если бы позиция РПЦ стала бы какой нужно, она бы, как мне кажется, раскололась
abrod
May. 15th, 2019 07:30 pm (UTC)
Для того, чтобы объедениться, нам нужно сначала хорошенько размежеваться
Ленин
(no subject) - mishin05 - May. 15th, 2019 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Gallija Gallija - May. 15th, 2019 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 15th, 2019 10:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 16th, 2019 03:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - May. 16th, 2019 04:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 16th, 2019 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - May. 16th, 2019 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - May. 16th, 2019 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - May. 16th, 2019 01:20 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
timark
May. 15th, 2019 10:43 pm (UTC)
А что, может у тех, кто будет принимать решение жать кнопку дети по большинству всё же в России? И между своими детьми и детьми "западников" - кому жить - они выберут всё-таки своих?
ppetrovichh
May. 15th, 2019 10:25 pm (UTC)
Почему Русская церковь прямо таки обязана объявить анафему Порошенко?
Потому что мне так захотелось.
А она может?
А мне это мне неинтересно. Должна, и всё тут.
Кому должна, Вам лично?
Политическому Православию, это же очевидно всем разумным людям.
abrod
May. 16th, 2019 03:28 am (UTC)
А что не должна? Раскол он не устраивал? Ересь не пропагандировал от имени церкви?
(no subject) - ppetrovichh - May. 16th, 2019 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 17th, 2019 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - May. 17th, 2019 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 17th, 2019 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - May. 17th, 2019 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 17th, 2019 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - May. 17th, 2019 11:23 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
May. 15th, 2019 10:49 pm (UTC)
И вот я дошёл до конца...
Про фейки я уж раньше упоминал, что я не хочу в них участвовать, и ограничиваюсь намёками.
И мне таки понравился ход Ваших мыслей про Киев, ЦРУ и АНС!
Но Ваше прекрасное предложение я предлагаю сделать ещё краше. Гулять так гулять. Вот как видится мне:
- в Киев уже прилетел из США спецсамолет со спецагентами США для спецрасследования спецсвязей спецпрезидента Порошенко со спецпремьером Медведевым и спецгоссекретарем Хиллари Клинтон.

Правда ведь, красочнее как-то, выпуклее?
Неужели скажете, что дурновкусие, и смахивает на злоупотребление тавтологич.оборотами? так постмодернизм жи!
Это новое прочтение! так всем было бы яснее, что человек и сквозь железо видит, и через годы, через расстоянья, на любой дороге, в стороне любой...
Песня! ты не скажешь "до свиданья"!
Песня не расстанетца с тобой!
abrod
May. 16th, 2019 03:33 am (UTC)
Два раза повторить один прием это его подчеркнуть, а десять - просто блаааа!
(no subject) - ppetrovichh - May. 16th, 2019 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - May. 16th, 2019 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - May. 16th, 2019 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - May. 16th, 2019 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - May. 16th, 2019 09:20 pm (UTC) - Expand
Ибрагим Оглиев
May. 16th, 2019 04:45 am (UTC)
БОРТ ЦРУ ПРИЛЕТЕЛ В КИЕВ
То есть вы говорите,что то самое цру,что при Клинтон с компанией ,будет искать компромат на неё , с целями её же разоблачения ?

abrod ,а что ,кто-то ахрененно толстый сдох в штатах?
Я вот думаю ,что спецборт цру для добрых дел не прибывает.
Надо ждать обострения на Украине. Земля просохла.Рупь обнаглел.

the_arioch
May. 16th, 2019 12:25 pm (UTC)
> Собственно именно ЕвроПРО и было той самой исторической рифмой флота Карла Анжуйского

Сценарии вам надо писать, для компьютерных стрелялок.

Лет 10 назад это было модно, скакать по эпохам и странам от уровня к уровню, самый известный наверное пример - серия DeusEx
abrod
May. 16th, 2019 12:36 pm (UTC)
Не знаю, не играл
(no subject) - the_arioch - May. 16th, 2019 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 16th, 2019 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - May. 16th, 2019 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - May. 16th, 2019 10:04 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
May. 16th, 2019 04:56 pm (UTC)
Граммарнаци, на старт
Да, с рифмой туговато.

- проблема расфокусировки связана с неясной позицией Русской Православной Церкви, иерархия которой упорно делает вид, что ее не касается происходящее на Украине
- вышеупомянутая расфокусировка картинки связана с тем, что пока неясно, является ли это расследование рифмой к Сицилийской вечерне 1282 году или к роспуску монастырей Генрихом VIII в 1536.

Две такие неясности, связанные с самыми разными причинами, явно указывают на то, что проблема таки у рифмоплёта.
Но, судя по композиции, в случае окончательного помутнения фокуса, крайней снова окажется "Русская Православная Церковь, иерархия которой". Потому что мёдом там намазано.

А фокус неизбежно не устроится, потому как на судьбу расследования даже при Ваших талантах не повлиять, а до Сицилийской резни или роспуска монастырей в 1538 - без Машины времени им.Макаревича даже колёса животворящие не помогут достигнуть, а более забористая штука уже разошлась по разным мохнатым и более ловким потребителям.
Вывод: неудачное направление расследования и, как следствие, неудачный исход его - почти со 100% гарантией
подстроено, как нетрудно догадаться, именно тем местом, куда все пчолки летят.
И снова здорово.
Вопчим, неправильным православным приготовиться. Потому что с рифмой и фокусом неразрешимая мирными средствами проблема.

А может быть, что-то в консерватории поменять?(ц)
abrod
May. 16th, 2019 08:18 pm (UTC)
Re: Граммарнаци, на старт
неясность связана с тем, что непоянтно с каким миропроектом ассоциирует себя иерархия РПЦ и как на этот выбор отреагирует государь и церковный народ. Если с белыи и красным, то будет сицилийская вечерня, а если с черным то будет рифма с роспуском моныстырей Посмотрите историю - что происходило в России одновременно с этими событиями
Re: Граммарнаци, на старт - abrod - May. 17th, 2019 10:20 am (UTC) - Expand
Re: Граммарнаци, на старт - abrod - May. 17th, 2019 10:53 am (UTC) - Expand
Re: Граммарнаци, на старт - abrod - May. 17th, 2019 12:12 pm (UTC) - Expand
ext_4102974
May. 17th, 2019 01:56 am (UTC)
Ессесенно ,я себя не считаю за оракула но, я всегда утверждал и утверждаю на сегоденье- Киев лакмус .

Город Андрея Первозванного -Киев,исторически определил границу блокпоста берущую начало с крымского Херсонеса .

Я верю что, борьба за мать городов русских, не повторит военную триаду победоносной войны западного крыла анти Константиновского лобби.

Восток, изначально определен светочем ,а не Запад .

Edited at 2019-05-17 02:18 am (UTC)
( 63 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner