?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Производителя Sukhoi Superjet-100 в критический для этого производителя момент возглавил Анатолий Сердюков.

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, которая производит самолеты Sukhoi Superjet-100, возглавил бывший глава Минобороны, директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков.
И очень может быть, что это начало изменения экономической политики Путина! Причем по результатам социологического анализа моего блога в этом случае получается, что в этот критический для России момент полезными идиотами Запада, дружно наносящими ей удары в спину, опять станут русские националисты. Так же как во время Великой Отечественной Войны именно русские националисты, твердо уверенные, что в России власть захватили жиды-коммунисты, вопреки всему тому, что на нас обрушивает официальная пропаганда, попадая в плен , становились особенно легкой жертвой пропагандистов русского националиста "спасителя Москвы" генерала Власова.

Comments

panzerinick
May. 20th, 2019 03:19 pm (UTC)
Re: Напачкали...
Ха-ха! Виноваты все, кроме себя-любимого? Долго думали над этим тезисом, жертва не того года рождения? Во многом Ваши замечания справедливы - именно наше поколение позволил "пятнистому" ликвидировать СССР. Но это не относится ко мне лично, т.к. в тот момент, когда Вы не только "пешком под стол ходили", но еще и в проекте не значились, я уже служил в СА и потом работал полтора десятка лет на одном из ведущих предприятий 7-го главка МОП. Именно в силу этого временного разрыва между нашими поколениями, Вы не можете оппонировать мне как человеку лично наблюдавшему весь процесс развала советского ВПК, его разворовывание такими как Сердюков и его подельники и попытки его нынешнего восстановления хотя бы и в "кастрированном" виде. Пока у руля Министерства, его главков и его предприятий стояли люди последовательно прошедшие все ступени "социального лифта" - был порядок - они знали, чем руководят. Бардак начался с приходом "юных эффективных манагеров", чьи действия система уже была неспособна контролировать ввиду собственной деградации по указке сверху. Нынешний Департамент в Министерстве промышленности не имеет и тысячной доли того авторитета, которое имели даже заместители начальников главков советского МОП. На 99,99% причина этого - в отсутствии даже начальных знаний в той области, которой волей случая довелось "руководить"! Да, насчет возраста - напомните-ка мне: сколько там "стукнуло" Вашему несостоявшемуся (пока) Герою? Или он тоже "неувиновин", т.к. "родился не тогда"?
akkuratnee
May. 21st, 2019 08:44 am (UTC)
Re: Напачкали...
Виноваты не все, кроме "себя любимого" - я ещё ничерта натворить не успел!
А вот с тех, кто в родился в 60ых, в плохом смысле ахуел в 70ых, продал страну в 80ых и убивал друг друга в 90ых, а в 00ых стал депутатом - это и есть "ВЫ", ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, не моё! И СЕРДЮКОВ - ОТТУДА ЖЕ!!

А я лишь вот о чём говорю: ВЫ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ, ТОВАРИЩ! СПАСИБО ЗА ВАШИ "УСПЕХИ"! С ТАКИМИ "УСПЕХАМИ" ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ НАДО ИГНОРИРОВАТЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! ПОТОМУ ЧТО МЫ СЕГОДНЯ, УЧИМСЯ НА ВАШИХ ОШИБКАХ, ДУРАКИ!
ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЗАВАЛИТЬ, И ОТПОЛЗАТЬ С ДОРОГИ - НАША ОЧЕРЕДЬ!
А ВАМ - "СПАСИБО", ВЫ - СВОБОДНЫ!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner