?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Производителя Sukhoi Superjet-100 в критический для этого производителя момент возглавил Анатолий Сердюков.

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, которая производит самолеты Sukhoi Superjet-100, возглавил бывший глава Минобороны, директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков.
И очень может быть, что это начало изменения экономической политики Путина! Причем по результатам социологического анализа моего блога в этом случае получается, что в этот критический для России момент полезными идиотами Запада, дружно наносящими ей удары в спину, опять станут русские националисты. Так же как во время Великой Отечественной Войны именно русские националисты, твердо уверенные, что в России власть захватили жиды-коммунисты, вопреки всему тому, что на нас обрушивает официальная пропаганда, попадая в плен , становились особенно легкой жертвой пропагандистов русского националиста "спасителя Москвы" генерала Власова.

Comments

abrod
May. 16th, 2019 11:32 am (UTC)
Вы ошибаетесь. ВПК и та часть армии, которая связана с ВПК до сих пор о нем слезы льют.
sllan
May. 16th, 2019 03:24 pm (UTC)
Я немного знаком с ВПК и с армией, уверяю Вас, ненавидят его 146%.
Ну и со стороны дела его скорбные очень. Да, дело было сделано с одной стороны хорошее, в армию теперь деньги утекают не как в черную дыру и призывники от службы не бегают, а некоторые даже платят за призыв. Это не отнять. Что творила Славянка я знаю хорошо, поверьте, это просто за гранью добра и зла было, впрочем, как и везде в России. ВПК я правда знаю роскосмосовских, там они с Сердюковым напрямую никак, но тоже ничего доброго не слышал, впрочем, от этих уродов рекомендации и гроша не стоят, но Вы сказали- я пояснил.
И Вы же о геополитике пишите как бы, так вот, в России боеспособной армии больше нет и уже никогда наверное не будет т.к. ее надо создавать теперь с нуля. Именно в этом была суть реформ Сердюкова-Путина.
От армии остались отдельные боеспособные соединения способные вести краткосрочные компании с противником из третьего мира. Система подготовки кадров в стране практически полностью уничтожена, снабжение армии возможно ТОЛЬКО в мирное время. А если Вы почитаете труды полководцев, то снабжение и организация это как бы не 90% успеха, оружие и боевая подготовка- максимум 10%.
Просто для примера: оставлено одно Армавирское летное училище, это было самое слабое училище в СССР, предподаватели из Тамбова и Волгограда конечно же туда не переехали. В стране уже давно не готовят военных летчиков достаточной квалификации, не говоря уже об их количестве в случае мобилизации. В Сирии конечно на паре десятков самолетов их учат летать, но их некому учить думать. Раньше военные пилоты были образованными людьми высочайшей квалификации, теперь это птушники. В других родах войск все разве что хуже.
Вы очень сильно ошибаетесь, когда пишите про Путина, как о какой-то силе. Это главарь мелких вооруженных формирований. Если отбросить авиацию, в мире есть более серьезные ЧВК, чем Россия.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner