abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Наше дело правое, победа будет за нами!

Я поздравляю всех, кто находится в России, с Праздником Великой Победы и обязательно сегодня поздравлю вас, мои дорогие читатели, еще раз, а пока я хочу воспользоваться тем, что в США еще 8 Мая и сообщить своим читателям, что в этом году 8 мая действительно является предчувствием 9 мая
Я обычно отношусь к V-day - так в США называют день победы, - скептически, так как настоящий день Победы все таки 9 мая. Но в этом году 8 мая в США действительно произошли важные события, заставившие бывшего главного стратега Белого Дома Стива Бэннона 2 дня назад сказать, что 6 мая, когда Трамп поднял тарифы на Китайские товары, стал самым главным днем президентства Дональда Трампа. Он несколько поторопился самым главным днем президентства Трампа стало сегодня 8 мая, когда он наложил Президентские ограничения на доклад Мюллера.
Я понимаю, что вам трудно уловить связь между китайскими тарифами, Президентскими ограничениями на дело Мюллера и победой союзников во Второй Мировой Войне, но тем не менее она есть. Дело в том, что согласно теории миропроектов с моей точки зрения самой главной идеологической битвой современности является битва за признание войны против Гитлеровской Германии войной Христианской, то есть войной против некой попытки построить на Земле ад. И в то время, когда это происходило это было ясно очень многим советским солдатам, сражавшимся на полях Великой Отечественной Войны - не зря Великую Отечественную Войну называли Священной. Более того у меня нет никаких сомнений, что в разгар Курской Битвы - главного сражения Великой Отечественной Войны, - это понимал Верховный Главнокомандующий СССР Иосиф Виссарионович Сталин, и его встреча с Православными иерархами сразу после этой битвы является результатом этого понимания, а не давления извне.

А Дональду Трампу, как руководителю одной из стран победивших нацизм, сейчас приходится сражаться с наследниками нацизма в США, и то, что Стив Бэнон в одном из своих фильмов "Факелоносец" назвал Гитлеризм прямым результатом ницшеанского "Бог умер!", собственно и сделало его главным стратегом Трамповской администрации. И когда Трамп сегодня наложил Президентские ограничения на материалы дела Мюллера он поднял этот факел и показал, что на этот раз он пойдет до конца в своей борьбе с наследниками Бормана, Гиммлера, или кого там еще показали или не стали показывать в фильме "Семнадцать Мгновений Весны"



С Днем Победы!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments