?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние несколько дней произошла активизация черного миропроекта, и судя по всему полуторочасовой разговор Трампа и Путина происходил в условиях, подразумевающих прослушку. И по-мимо процесса урегулирования неотложных вопросов, связанныз с вышеупомянутой активизацией черного миропроекта, этот разговор поедставлял собой троллинг Трампом Хиллари Клинтон аля упреждающий удар Рокосовского за час до начала наступления германской армии под Курском.

И поскольку происходящая война является Войной Роз 2.0, я начну описание вышеупомянутой активизации с Православия:
Архиепископ Диметриос, благословивший избирательную кампанию Трампа на Республиканской конвенции в 2016 году, подал в отставку, причем отнюдь не добровольно. Согласно Натионал Херальд его принудил к этому со скандалом патриарх Стамбульский Варфоломей, и теперь следует ожидать резкого ухудшения религиозного положения на Украине и в Израиле.

А в пятницу председатель юридического комитета палаты представителей Надлер назначил крайний срок для предоставления генпрокурором США Барром документов, связанных с расследованием Мюллера, и сегодня в 9 утра этот срок истек, а Барр эти документы не предоставил и теперь должно состояться голосование по обвинению генпрокурора Барра в оскорблении конгресса и лжи под присягой, которое было бы смехотворным, если бы за ним не стояла Хиллари Клинтон с с очередным госпереворотом за пазухой. Оцените масштаб событий, если в результате этих действий , судя по всему, накрылось медным тазом межпартийное соглашение об ассигновании 2 триллионов долларов на инфраструктурные проекты в США. Между тем, если эти действия Надлера являются прологом для импичмента Барра или Трампа, то у них нет никаких шансов пройти Сенат, контролируемый республиканцами, и смысл они имеют только если являются прелюдией силового переворота ...

Comments

ppetrovichh
May. 9th, 2019 09:30 am (UTC)
Заголовок у поста таки символичный
1.Кто кого и как именно "достаёт", мне и так хорошо видно, поскоку "давно здесь сидим". Года так с 12-13, не помню точно (это тоже можно поставить мне в вину, и Автор даже мягко укорял меня в недостатке внимания к его ранним трудам, которые я не проштудировал вовремя).

2. Я "лезу с шутками" не в "очень тонкие материи", а как раз в самые что ни на есть "толстые". Просто Вам, как некоему неофиту, этого не видно, из-за вострогов по поводу стиля Автора. Это может пройти, а может и не пройти. Как повезёт.
Я не издеваюсь над русскими святыми и над Русской церковью, и не сужу их. Как и всё Православие целиком. А среди самих православных людей нет "священных коров", которых никак неможно критиковать.
Если это кого-то "вышибает", значит, всё-таки "что-то есть".

Из Псалма царя Давида:
"Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит"

И слова Пророка Исайи:
- «Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь. Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис. 55: 8–9).
onir
May. 9th, 2019 09:55 am (UTC)
У Аброда свои тараканы - у меня свои. И я не "восхищаюсь стилем", а всего лишь радуюсь единомышленнику. Но мы только пересекаемся, а не совпадаем.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner