?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние несколько дней произошла активизация черного миропроекта, и судя по всему полуторочасовой разговор Трампа и Путина происходил в условиях, подразумевающих прослушку. И по-мимо процесса урегулирования неотложных вопросов, связанныз с вышеупомянутой активизацией черного миропроекта, этот разговор поедставлял собой троллинг Трампом Хиллари Клинтон аля упреждающий удар Рокосовского за час до начала наступления германской армии под Курском.

И поскольку происходящая война является Войной Роз 2.0, я начну описание вышеупомянутой активизации с Православия:
Архиепископ Диметриос, благословивший избирательную кампанию Трампа на Республиканской конвенции в 2016 году, подал в отставку, причем отнюдь не добровольно. Согласно Натионал Херальд его принудил к этому со скандалом патриарх Стамбульский Варфоломей, и теперь следует ожидать резкого ухудшения религиозного положения на Украине и в Израиле.

А в пятницу председатель юридического комитета палаты представителей Надлер назначил крайний срок для предоставления генпрокурором США Барром документов, связанных с расследованием Мюллера, и сегодня в 9 утра этот срок истек, а Барр эти документы не предоставил и теперь должно состояться голосование по обвинению генпрокурора Барра в оскорблении конгресса и лжи под присягой, которое было бы смехотворным, если бы за ним не стояла Хиллари Клинтон с с очередным госпереворотом за пазухой. Оцените масштаб событий, если в результате этих действий , судя по всему, накрылось медным тазом межпартийное соглашение об ассигновании 2 триллионов долларов на инфраструктурные проекты в США. Между тем, если эти действия Надлера являются прологом для импичмента Барра или Трампа, то у них нет никаких шансов пройти Сенат, контролируемый республиканцами, и смысл они имеют только если являются прелюдией силового переворота ...

Comments

ppetrovichh
May. 6th, 2019 08:07 pm (UTC)
В каких единицах и в какой системе координат измеряется "религиозное положение"?

Про свои миропроекты Вы ранее вроде вчерне наметили: там "координаты" в долларах Вы предположили.
Одновременно оценив близость "белого" к тому Православию, которое Вы имеете в виду: "белый" ближе к нему, чем остальные два. Я так понял, что именно в долларах была оценка.

Заметьте: тут только один вопрос. Про доллар я просто напомнил потому, что у Вас пост был про историю возникновения в США этого измерит.инструмента.
onir
May. 8th, 2019 06:56 am (UTC)
А в каких единицах и в какой системе координат измеряется легитимность, например? А скрепность? А глупость сетевых умников?
ppetrovichh
May. 8th, 2019 12:52 pm (UTC)
Вы правильно ухватили суть вопроса. Нужна точка отсчёта, а не интуитивное понимание того, что человек "на самом деле" хотел выразить.
Я испрашиваю уточнения, поскольку в исходном предложении у Автора написано вот так:
- теперь следует ожидать резкого ухудшения религиозного положения на Украине и в Израиле.

Если Вам ясно, о какой религии речь (что понимается конкретно под этим термином), и почему из-за отставки архиепископа ожидается резкое ухудшение "религиозного положения" разом на Украине и в Израиле, то не сочтите за труд объяснить.
Но я не неволю, я Автора спрашивал вообще-то.
onir
May. 8th, 2019 04:33 pm (UTC)
Не обижайтесь за резкость - Вы поставили вопрос так, как сейчас любят всякие школоло-недохейтеры выпендриваться. Вот я резко и написал.

Но посудите сами: есть понятия и определения у которых априори нет системы измерения. Вот я и привёл в пример легитимность - у неё нет единиц измерения. Есть только косвенные сравнительные признаки.

Что имел в виду автор - ему и толковать. Но Вы не правы в постановке вопроса.
ppetrovichh
May. 8th, 2019 08:03 pm (UTC)
Видите, для Вас непонятным осталось то, что я написал Автору после моего неправильно поставленного вопроса.
А ведь там содержится именно то, о чём пишете Вы, просто в другой форме.

Вот и получается некоторая асимметрия: Автор может "измерять неизмеримое", а мне вопрос про этот метод задавать неможно.
Поэтому оставим про "резкости" в стороне, я Вас понял, и вовсе не отношу на свой счёт.

Однако я опасаюсь, что и Вы, и я сходным образом ошибаемся в толковании "религиозного положения", которое имеет в виду Автор. Всё может быть гораздо проще. Вот Автор и не объясняет, ввиду очевидной простоты.
onir
May. 8th, 2019 08:27 pm (UTC)
Вы пытаетесь сосчитать ангелов на острие иглы.
ppetrovichh
May. 8th, 2019 08:57 pm (UTC)
Из того, что я "неправильно поставил вопрос", вовсе не следует, что я занимаюсь такими подсчётами.
onir
May. 8th, 2019 09:10 pm (UTC)
Это неизбежное следствие из Вашей постановки вопроса. Точно так же, например, как материализм - неизбежное следствие классической логики.
ppetrovichh
May. 8th, 2019 09:14 pm (UTC)
Ну хорошо хоть злобы Вы не нашли.
А вот Автор в таких штуках видит мою злобу. Ему тоже непонятен такой мой дурацкий гумор.
onir
May. 8th, 2019 09:38 pm (UTC)
1. Его регулярно достают. Причём достают эталонные отбросы цивилизации. Бесит он их.

2. Вы лезете с шутками в очень тонкие материи. Это реально вышибает. Просто Вы этого не чувствуете.
ppetrovichh
May. 9th, 2019 09:30 am (UTC)
Заголовок у поста таки символичный
1.Кто кого и как именно "достаёт", мне и так хорошо видно, поскоку "давно здесь сидим". Года так с 12-13, не помню точно (это тоже можно поставить мне в вину, и Автор даже мягко укорял меня в недостатке внимания к его ранним трудам, которые я не проштудировал вовремя).

2. Я "лезу с шутками" не в "очень тонкие материи", а как раз в самые что ни на есть "толстые". Просто Вам, как некоему неофиту, этого не видно, из-за вострогов по поводу стиля Автора. Это может пройти, а может и не пройти. Как повезёт.
Я не издеваюсь над русскими святыми и над Русской церковью, и не сужу их. Как и всё Православие целиком. А среди самих православных людей нет "священных коров", которых никак неможно критиковать.
Если это кого-то "вышибает", значит, всё-таки "что-то есть".

Из Псалма царя Давида:
"Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит"

И слова Пророка Исайи:
- «Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь. Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис. 55: 8–9).
onir
May. 9th, 2019 09:55 am (UTC)
У Аброда свои тараканы - у меня свои. И я не "восхищаюсь стилем", а всего лишь радуюсь единомышленнику. Но мы только пересекаемся, а не совпадаем.
ppetrovichh
May. 8th, 2019 09:18 pm (UTC)
Что-то мой компьютер стал западать на посты Аброда. Как зайду в комментарии, потом трудно выйти. У Вас такого эффекта залипания не наблюдается?
А вот к другим захожу - ничего такого нет.
onir
May. 8th, 2019 09:40 pm (UTC)
Это карма! :)

Нет. У меня тоже комп не без странностей с интернетом, но с ЖЖ пока проблем нет.
ppetrovichh
May. 9th, 2019 09:06 am (UTC)
Эт Вам повезло:)
ЖЖ вообще сам по себе довольно странная вещь.
То ему то, а потом сразу ррраз! - и это!(ц)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner