abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Крыса загнанная в угол более всего расположена кусаться (хроники гражданской войны в США)

В последние несколько дней произошла активизация черного миропроекта, и судя по всему полуторочасовой разговор Трампа и Путина происходил в условиях, подразумевающих прослушку. И по-мимо процесса урегулирования неотложных вопросов, связанныз с вышеупомянутой активизацией черного миропроекта, этот разговор поедставлял собой троллинг Трампом Хиллари Клинтон аля упреждающий удар Рокосовского за час до начала наступления германской армии под Курском.

И поскольку происходящая война является Войной Роз 2.0, я начну описание вышеупомянутой активизации с Православия:
Архиепископ Диметриос, благословивший избирательную кампанию Трампа на Республиканской конвенции в 2016 году, подал в отставку, причем отнюдь не добровольно. Согласно Натионал Херальд его принудил к этому со скандалом патриарх Стамбульский Варфоломей, и теперь следует ожидать резкого ухудшения религиозного положения на Украине и в Израиле.

А в пятницу председатель юридического комитета палаты представителей Надлер назначил крайний срок для предоставления генпрокурором США Барром документов, связанных с расследованием Мюллера, и сегодня в 9 утра этот срок истек, а Барр эти документы не предоставил и теперь должно состояться голосование по обвинению генпрокурора Барра в оскорблении конгресса и лжи под присягой, которое было бы смехотворным, если бы за ним не стояла Хиллари Клинтон с с очередным госпереворотом за пазухой. Оцените масштаб событий, если в результате этих действий , судя по всему, накрылось медным тазом межпартийное соглашение об ассигновании 2 триллионов долларов на инфраструктурные проекты в США. Между тем, если эти действия Надлера являются прологом для импичмента Барра или Трампа, то у них нет никаких шансов пройти Сенат, контролируемый республиканцами, и смысл они имеют только если являются прелюдией силового переворота ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments