?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку пошла новая волна рассуждений о сталинских репрессиях, выскажусь и я.
Вопрос о сталинских репрессиях является дымовой завесой, задача которой скрыть действительно важные вопросы, возникающие в связи с катастрофическим созданием СССР и его не менее, а скорее более и значительно более катастрофической гибелью.

Дело дошло до того, что официальная история подразумевает, что катастрофа, в результате которой появился СССР, была спровоцирована Великой Октябрьской Революцией, а настоящая революция в Феврале 1917 года, разрушившая Российскую Империю и поставившая на повестку дня полное исчезновение русских не только как политической нации, но и как народа, это пустяки, которые и обсуждать то не следует.

Причем лично я убедился, что мозги у всех, в том числе и у вашего покорного слуги, в этом месте промыты настолько основательно, что каких либо продвижений в этом вопросе в ближайшее время не предвидится, несмотря на поразительное сходство 1917 и 1991 годов. А еще можно поговорить о сходстве 1917 и 1991 годов с 1598 и 1612 годами, но тогда мы неизбежно заедем на болевые точки связанные с символизм пожара в Нотр-Дам-де-Пари и мозги выключатся у всех от слова совсем, тем не менее я как видите об этом упомянул для того чтобы в связи с темой поста поговорить о важности символических действий.
Например давайте предположим just for argument sake, что Рюрик был ну скажем датчанином, ну или любым другим скандинавом. И вот пожалуйста Иловайский получил образование на деньги русских аристократов Паленов, немножко связанных с созданной автором Робинзона Крузо спецслужбой, и обосновал таки, что никаким скандинавов или тем более датчанам чудь, славяне, кривичи не писали «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами» И отказалась Российская Империя от своего создателя. Символически конечно. Но ведь сработало же и исчезло таки в феврале 1917 года государство созданное Рюриком! Вот избрание на Царство вместо Рюриковича княза Пожарского Михаила Романова, не имевшего никакого отношения к Рюрику, этого государство перенесло, честное заблуждение Михаила Ломоносова государство Рюрика перенесло, а вот "Разыскания о начале Руси" Иловайского не перенесло, кстати в полном соответствии с теорией символических действий Даниеля Дефо, описанной в его всем известных книжках, но особенно во "Всеобщей истории пиратства".
Аналогичным образом СССР не сумел пережить трансляцию по советскому телевидению размышлений Курехина на тему "Ленин - гриб!", а США, недавно получили несколько ударов поддых в связи с тем, что поддерживающий Трампа Алекс Джонс действительно является потомком одного из пилигримов, прибывших на Мэйфлауре. Не хочу пускаться рассужденя о символических действиях в отношении аббатства Сен-Дени, которое в отличии от Нотр-Дам-де-Пари действительно является символическим олицетворением Франции, так как от этого места прямая дорога к выборам Натанияху и телефонному разговору Путина и Трампа о судьбе Венесуэлы и доктрине Монро в применении к матери городов русских.

Но поскольку я оптимист этот пост я посвятил не Даниелю Дефо, а росту популярности Иосифа Виссарионовича Сталина и неизбежном на мой взгляд улучшении положения России после неизбежного на мой взгляд появления на карте города Сталинград, во всем мире символизирующего первое поражение сами знаете кого. Мне даже пришло в голову, что десталинизаторы Медведева являются тайными сталинистами и своими попытками десталинизировать Россиию окончательно они вполне сознательно провоцируют рост популярности Сталина и соответственно усиление Православного миропроекта, созданного им на полуострове Крым, который так и не стал Новой Хазарией несмотря на помощь Еврейского Антифашисткого Комитета в 1941-43 годах, но зато стал тем местом, где президент США Рузвельт очертил контуры того мира, в котором Православный миропроект Сталина должен бы мирно сосуществовать и даже сотрудничать с красным и белым миропроектами Запада.

Впрочем насчет тайных Сталинистов Медведева это я зря - в конце концов аналогичным образом Хиллари Клинтон почти у меня на глазах заставила Дональда Трампа стать Россом Перо 2.0, но предположение, что таким образом она хотела подорвать победное шествие черного миропроекта и сделать бессмысленными создание Исламского Государства в сочетании с установки ПРО в Польше и Румынии не приходит мне в голову.

А вопросом, который скрывают разговоры о сталинских репрессиях, вызывающих рост популярности Сталина, является вопрос о наличии или отсутствии у Сталина диктаторских полномочий. В том то и дело, что миф о диктаторских полномочиях Сталина скрывает самый главный для нынешней России вопрос об ответственности за Сталинские репрессии тех лиц, которые в полном соответствии с теорией Даниеля Дефо, изложенной в рассуждениях Робинзона Крузо, болеющем лихорадкой на необитаемом острове, вполне сознательно спустили в унитаз победу в Великой Отечественной Войне, забросав дерьмом Верховного Главнокомандующего Армии и Страны, победившей Нацизм в лице Третьего Рейха Адольфа Гитлера.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Comments

Андрей Иванов
May. 7th, 2019 04:08 pm (UTC)
Только по памятным датам он носит официально имя Сталинград. А так - это город Волгоград, привыкайте

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner