abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о росте популярности Сталина, антинорманизме Иловайского и попытках сварить из истории суп

Поскольку пошла новая волна рассуждений о сталинских репрессиях, выскажусь и я.
Вопрос о сталинских репрессиях является дымовой завесой, задача которой скрыть действительно важные вопросы, возникающие в связи с катастрофическим созданием СССР и его не менее, а скорее более и значительно более катастрофической гибелью.

Дело дошло до того, что официальная история подразумевает, что катастрофа, в результате которой появился СССР, была спровоцирована Великой Октябрьской Революцией, а настоящая революция в Феврале 1917 года, разрушившая Российскую Империю и поставившая на повестку дня полное исчезновение русских не только как политической нации, но и как народа, это пустяки, которые и обсуждать то не следует.

Причем лично я убедился, что мозги у всех, в том числе и у вашего покорного слуги, в этом месте промыты настолько основательно, что каких либо продвижений в этом вопросе в ближайшее время не предвидится, несмотря на поразительное сходство 1917 и 1991 годов. А еще можно поговорить о сходстве 1917 и 1991 годов с 1598 и 1612 годами, но тогда мы неизбежно заедем на болевые точки связанные с символизм пожара в Нотр-Дам-де-Пари и мозги выключатся у всех от слова совсем, тем не менее я как видите об этом упомянул для того чтобы в связи с темой поста поговорить о важности символических действий.
Например давайте предположим just for argument sake, что Рюрик был ну скажем датчанином, ну или любым другим скандинавом. И вот пожалуйста Иловайский получил образование на деньги русских аристократов Паленов, немножко связанных с созданной автором Робинзона Крузо спецслужбой, и обосновал таки, что никаким скандинавов или тем более датчанам чудь, славяне, кривичи не писали «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами» И отказалась Российская Империя от своего создателя. Символически конечно. Но ведь сработало же и исчезло таки в феврале 1917 года государство созданное Рюриком! Вот избрание на Царство вместо Рюриковича княза Пожарского Михаила Романова, не имевшего никакого отношения к Рюрику, этого государство перенесло, честное заблуждение Михаила Ломоносова государство Рюрика перенесло, а вот "Разыскания о начале Руси" Иловайского не перенесло, кстати в полном соответствии с теорией символических действий Даниеля Дефо, описанной в его всем известных книжках, но особенно во "Всеобщей истории пиратства".
Аналогичным образом СССР не сумел пережить трансляцию по советскому телевидению размышлений Курехина на тему "Ленин - гриб!", а США, недавно получили несколько ударов поддых в связи с тем, что поддерживающий Трампа Алекс Джонс действительно является потомком одного из пилигримов, прибывших на Мэйфлауре. Не хочу пускаться рассужденя о символических действиях в отношении аббатства Сен-Дени, которое в отличии от Нотр-Дам-де-Пари действительно является символическим олицетворением Франции, так как от этого места прямая дорога к выборам Натанияху и телефонному разговору Путина и Трампа о судьбе Венесуэлы и доктрине Монро в применении к матери городов русских.

Но поскольку я оптимист этот пост я посвятил не Даниелю Дефо, а росту популярности Иосифа Виссарионовича Сталина и неизбежном на мой взгляд улучшении положения России после неизбежного на мой взгляд появления на карте города Сталинград, во всем мире символизирующего первое поражение сами знаете кого. Мне даже пришло в голову, что десталинизаторы Медведева являются тайными сталинистами и своими попытками десталинизировать Россиию окончательно они вполне сознательно провоцируют рост популярности Сталина и соответственно усиление Православного миропроекта, созданного им на полуострове Крым, который так и не стал Новой Хазарией несмотря на помощь Еврейского Антифашисткого Комитета в 1941-43 годах, но зато стал тем местом, где президент США Рузвельт очертил контуры того мира, в котором Православный миропроект Сталина должен бы мирно сосуществовать и даже сотрудничать с красным и белым миропроектами Запада.

Впрочем насчет тайных Сталинистов Медведева это я зря - в конце концов аналогичным образом Хиллари Клинтон почти у меня на глазах заставила Дональда Трампа стать Россом Перо 2.0, но предположение, что таким образом она хотела подорвать победное шествие черного миропроекта и сделать бессмысленными создание Исламского Государства в сочетании с установки ПРО в Польше и Румынии не приходит мне в голову.

А вопросом, который скрывают разговоры о сталинских репрессиях, вызывающих рост популярности Сталина, является вопрос о наличии или отсутствии у Сталина диктаторских полномочий. В том то и дело, что миф о диктаторских полномочиях Сталина скрывает самый главный для нынешней России вопрос об ответственности за Сталинские репрессии тех лиц, которые в полном соответствии с теорией Даниеля Дефо, изложенной в рассуждениях Робинзона Крузо, болеющем лихорадкой на необитаемом острове, вполне сознательно спустили в унитаз победу в Великой Отечественной Войне, забросав дерьмом Верховного Главнокомандующего Армии и Страны, победившей Нацизм в лице Третьего Рейха Адольфа Гитлера.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments