?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главным вопросом при анализе этого разговора, который продолжался беспрецедентные полтора часа, является вопрос о том слушали ли этот разговор американские спецслужбы, которые как мы сейчас знаем незаконно прослушивают Трампа с июня 2016 года.
И в этой связи возникает второй вопрос:
Почему люди, руководившие американскими спецслужбами в июне 2015 и разрешившие эту прослушку до сих пор на свободе и какие еще у них возможности сейчас?

Я конечно понимаю, что взгляды всего мира сейчас прикованы к Венесуэле, где реально в любой момент может вспыхнуть Карибский кризис 2.0, и к Северной Корее, снова начавшей испытывать ракеты. Между тем именно прекращение испытаний ракет стало единственным результатом переговоров Трампа с Ким-чен-Ына. Что собственно и заставило Трампа трубить о прорыве во взаимоотношениях с авторитарным лидером, который сделал свою страну одним из самых высокоразвитых и могущественных держав региона, а может и мира, очевидно не без помощи полученного в Швейцарии образования, которого так не хватает Мадуро.

Между тем я неправильно сформулировал вопрос и на самом деле он звучит так: думали ли Путин и Трамп, ведя переговоры, что их слушают американские спецслужбы?
Например одно дело если они обсуждали эту прослушку ( а ее невозможно было не обсуждать разговаривая о Russian hoax=расследовании Мюллера) думая, что их слушают, так как тогда этот разговор был способом деморализации общего врага, а если они обсуждали этот вопрос, думая, что их прослушать невозможно, то этот разговор был о том, что теперь Трамп может гарантировать Путину если не выполнений тех договоренностей, что были достигнуты в Гамбурге и в Буэнос-Айресе, то их своевременную корректировку в связи с действиями Пенса и Рубио в Венесуэле и Болтона в Северной Корее, а также в связи с теми заявления, которые вынужден был сделать Трамп

В этом смысле особое внимание привлекают сообщения о том, что то ли Трамп согласился с позицией Путина по Венесуэле, то ли Путин согласился с позицией Трампа по вопросу о доктрине Монро в применении к матери городов русских. Последнее вызвало небольшую панику в Варшаве, где расценили упоминание о доктрине Монро как предупреждение о готовности США отдать их на растерзание России и Германии, которые как известно дружат исключительно деля Польшу. Но согласие Трампа с Путиным по Венесуэле это объявление о союзе США и России по всему миру, а не только в Венесуэле, если Путин и Трамп знали, что их слушают. А вот если им удалось наладить безопасную связь, которую их враги не могут прослушать, то это согласие Трампа с Путиным означает, что если Пенсу и Рубио удастся втянуть США в военные действия в Венесуэле, то Трамп сумеет предотвратить перерастание этого конфликта в ядерную войну с Россией, даже если Венесуэла окажется для США вторым Вьетнамом или Кореей.

Кстати Корея для США была хуже Вьетнама, так как после Вьетнама США согласились на ОСВ, а после разгрома американской авиации в Корее Сталин начал готовить армию генерала Олешева для военных действий на территории Аляски и континентальных США, причем эта армия должна была выйти к Сиэтлу и заводам Боинга через две недели после начала этих военных действий. А после этого отставание США в реактивной авиации становилось непреодолимым, что очень напоминает ситуацию с гиперзвуковым оружием сейчас. И недавно об этом рассуждал один их помощников Трампа в связи с уроками Второй Мировой Войны - похоже он знает об истинных уроках Корейской войны!



Paypal tralex55@hotmail.com (dollars only)

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
man_diesel
May. 4th, 2019 04:12 pm (UTC)
Я думаю, что по протоколу их и слушали и записывали, скорей всего они не говорили с глазу на глаз. А вот кто и что понял из этого разговора, это вопрос.
mishin05
May. 4th, 2019 04:36 pm (UTC)
Я не думаю, что реальные нужные им обоим разговоры кто-то слушает. Я сам бывший военный шифровальщик...
Скорее всего - это была легенда, по которой говорили не друг для друга, а для тех, кто слушал. )))

Я сам в таком же ключе сегодня статью написал:

Константа интегрирования и "городская сумасшедшая"




Edited at 2019-05-04 04:39 pm (UTC)
Alexandr Agheyev
May. 4th, 2019 04:50 pm (UTC)
"Бадминтон (англ. badminton, от собств. Badminton) — вид спорта, в котором игроки располагаются на противоположных сторонах разделённой сеткой площадки и перекидывают волан через сетку ударами ракеток, стремясь "приземлить" волан на стороне противника и, наоборот, чтобы он не упал на собственное поле. Соперничают два игрока или две пары игроков (пары могут быть не только одного пола, но и смешанные - мужчина и женщина). Входит в программу летних Олимпийских игр с 1992 года."
Да, за матчами обычно наблюдают :)
ppetrovichh
May. 4th, 2019 05:00 pm (UTC)
Вот как-то ощущается и тут непростое влияние одного средиземноморскаго ... ээээ... партнёёёра. Даже по отсутствию упоминания об оном.
Наверно, именно этот партнёёёр знает всё. Вот все вопросы и надо тудой.

А ракеты испытывал Ким тактическия. Образование у него такое.
Про Венесуэлу пишут, что возник некий скептицизм в оценке ситуации, у Трампа.
Видимо, сильно взгляды всего мира прикованы, вот и сказывается.
Это почти как миллион мотоциклистов, остановивших войну (не помню уж когда это случилось,- кажется, в 16-ом, но Вы так часто об этом писали, что всё смешалось)
abrod
May. 4th, 2019 05:14 pm (UTC)
А вот здесь я с Вами соглашусь
ppetrovichh
May. 4th, 2019 09:36 pm (UTC)
По суммам переводов будет видно, насколько заинтересован знающий всё партнёёёр, - в том анализе того телефонного разговора.
abrod
May. 4th, 2019 09:56 pm (UTC)
А вот здесь я с Вами согласиться не могу - ни хрена не будет видно

Edited at 2019-05-04 10:01 pm (UTC)
ppetrovichh
May. 5th, 2019 10:25 am (UTC)
А это шутка была. Дурацкая, конечно, звиняйте.
О том, что могут жертвовать как раз самые разные люди, об том я и раньше писал Вам. Как Вы там отделяете агнцев от козлищ - это дело Ваше.
abrod
May. 5th, 2019 10:40 am (UTC)
А я не отделяю - всего один человек пожертвовал 100 рублей У меня очень сильно упал рейтинг и заработки пока я болел
(Deleted comment)
abrod
May. 4th, 2019 05:13 pm (UTC)
60 ядерных боеголовок способных лостичб лбой точки на территории США
(Deleted comment)
abrod
May. 4th, 2019 05:13 pm (UTC)
А может и термоядерных
man_diesel
May. 4th, 2019 05:32 pm (UTC)
Один мой родственник который во времена СССР служил в войсках ПВО. После просмотра ролика с запуском очередной корейской ракеты сказал, что если предположить продажу украиной ракеты "Х" КНДР, а запустили они совсем другую ракету "Y", похожую на "Х", то это значит у них есть технологии по производству как самих ракет, так и двигателей к ним.
(Deleted comment)
pcmag
May. 4th, 2019 05:15 pm (UTC)
Скажу больше
их не только спецы слушали, а еще и переводчики :-)
serking999
May. 6th, 2019 04:34 am (UTC)
Re: Скажу больше
везде наши
Петр Б.
May. 4th, 2019 05:56 pm (UTC)
а куда делось?
К вопросу о росте популярности Сталина, антинорманизме Иловайского и попытках сварить из истории суп
abrod
May. 4th, 2019 07:30 pm (UTC)
Re: а куда делось?
завтра опубликую Не тот пост опубликовал
agasfer9
May. 4th, 2019 07:30 pm (UTC)
Вы только что прослушали нашего ведущего диванного аналитика.
ext_4102974
May. 5th, 2019 12:22 am (UTC)
Лично мне кажется что, переговоры были комбинированными. Сама важная часть и заключительная осталась не услышанной, в силу ее "окончания" в эфире.

Футбольный мяч -подарок Путина Трампу.
vmorg_vmorg
May. 5th, 2019 03:36 am (UTC)

Интересно, обсуждалась ли проблема еврейских поселений на оккупированных Израилем палестинских территориях? Или всем уже по*уй?

abrod
May. 5th, 2019 04:08 am (UTC)
Я думаю всем уже ..й
timark
May. 5th, 2019 05:59 am (UTC)
Где-то упоминалось, что настоящая связь между П и Т налажена давно и никогда не прерывалась. А это - так... Пиеса на публику.
vmorg_vmorg
May. 5th, 2019 07:23 am (UTC)

Трамп под колпаком у Мюллера.

Григор Ирванец
May. 6th, 2019 10:04 pm (UTC)
>армия должна была выйти к Сиэтлу и заводам Боинга через две недели

не, ну если при Сталене диды умели летать на танках (за неимением десантного флота), заправлять их своей мочой и стрелять из них говном и кирпичами (за отсутствием любой принципиально возможной логистики), то seems legit.

( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner