?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока все обсуждают перспективы взаимоотношений России и Украины, Медведева и Заленского, и даже несостоявшиеся поздравления последнего с победой над Потрошенко, практически все важные вопросы взаимоотношений этих двух стран и их лидеров решаются не в Киеве и даже не в Москве, а в Вашинтоне и Берлине. И совсем не потому, что Украина хочет стать форпостом борьбы Запада против России, и даже не потому, что этого хочет Запад.
Запад в лице Трамповской Америки уже давно этого не хочет и даже боится быть втянутым в конфликт с Россией из-за Украины. Более того, как я показал в предыдущем посте Путинская Россия и Трамповская Америка являются союзниками при решении наиболее важных вопросов современности, а вопрос об использовании территории Украины для атаки на Россию после появления новых систем вооружения и завершения системы раннего предупреждения о ядерном нападении уже просто не стоит.

Тем не менее Порошенковская Украина представляет для Трамповской Америки и Израиля экзистенциальную угрозу, и об этом говорит не безответственный блогер, об этом говорит президент США. Ролик внизу настолько всеобъемлющ, и настолько труден для понимания, что его разбор по идее потребует недели, а то и месяца. И я в связи с последствиями гриппа остановлюсь на разборе событий, о котором они говорят скороговоркой буквально несколько минут в самом начале, но которое на мой взгляд для моих читателей в России и на Украине важнее всего остального.

Они говорят о документах доказывающих сотрудничество избирательной кампании Хиллари Клинтон с Украиной и Россией, которые Украина должна предоставить Генеральному прокурору США Барру. Но важнее документов на мой взгляд обстоятельства их передачи администрации Трампа, которое скорее всего все таки произошло вчера, то есть через три дня после того, Ханнити (интервьюер) и Трамп обсуждали это в прямом эфире. Причем Вы можете считать это физиономистикой, можете интуицией, но по моему на лбу у Ханнити написано удивление тем, что он узнал из этих документов, но он пока не может разделить с публикой это удивление, и обсуждает только то, что уже обсудил с президентом три дня назад.

Обстоятельства их передачи по моему состоят в том, что генпрокурор Украины Юрий Луценко хочет, но не может передать эти документы через посольство США или спецслужбы США, занимающие целый этаж в СБУ. А не может он это потому, что согласно имеющимся у него сведениям, все они работают на Хиллари Клинтон, которая, получив эти документы, вне всяких сомнений их уничтожит. Он готов передать эти документы президенту Трампу в руки, но Госдеп не дет ему визы и эту визу три дня назад ему должна была выдать то ли Генпрокуратура США, то ли президент Трамп лично. И судя по реакции Трампа и Ханнити они не считают это паранойей Луценко, а относятся к его опасениям вполне серьезно.

А для дорогих Россиян эти обстоятельства важны потому, что из них следует очень простая вещь:
посол США на Украине и посол США ы России вместе с американскими спецслужбами в этих странах являются участниками заговора с целью свержения законно избранного президента США, что по закону США наказывается смертной казнью. Так что им нечего терять, но даже если на электрический стул присядет только Хиплари, все равно им грозят долгие годы заключения, и попытки демократического большинства в палате представителей затеять импичмент президента Трампа несмотря на отсутствие хоть какого-то шанса утвердить это решение в Сенате США, говорит о том, что Хиллари Клинтон по прежнему руководит демократической партией США и импичмент ей нужен не для спортивного интереса, а для оформления задним числом государственного переворота, который должны будут совершить спецслужбы США. И как вы понимаете, именно это умозаключение делает Юрия Луценко очень популярным в Белом Доме и даже эпицентром политики США. Так как в этом интервью совершенной не на публику, а исключительно в рабочем порядке Трамп говорит, что если планы Хиллари сработают, то США придет конец.

А еще он рассказывает чем кончались все его попытки с Хиллари договориться и почему на этот раз таких попыток не будет. Более того ожесточение борьбы достигло такого накала, что я просто не понимаю, как он с ней справится, не раскрывая факт государственного переворота на Украине в 2014 году и то, что Хиллари тогда вместе с Викторией Нуланд продолжала руководить США (то есть отстранила Обаму от власти так же как вот уже 2 года пытается отстранить от власти Трампа), руководствуясь при этом не интересами США, а интересами ЕС. А если это произойдет, то и антироссийская риторика в США может рассосаться и словосочетание "соблюдение Минских соглашений" приобретет совсем другой смысл. Да и возможностей урегулировать мирно ситуацию в Венесуэле у Трампа будет намного больше (сейчас их просто нет и остается только тянуть время)



P.S. Обратите внимание, как эту информацию вполне сознательно с точностью до наоборот интерпретирует РБК, в отличии от ее интерпретации ИА Rex



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 21 comments — Leave a comment )
altai_kivi
May. 3rd, 2019 02:57 pm (UTC)
Периферия. однако.
masherov_order
May. 3rd, 2019 04:41 pm (UTC)
У Трампа обстановка сейчас как была у Бориса Николаевича. Но как и при Борисе Николаевиче клинтониты опять обосрались. А как смеялись, как смеялись

abrod
May. 3rd, 2019 04:55 pm (UTC)
Во-во
vredina999
May. 3rd, 2019 05:01 pm (UTC)
РБК - либеральная (в плохом смысле) лавочка. Несколько раз попадались на публикации откровенных фейков.
Насчёт Луценко я не обольщаюсь. Если он и сделал нечто подобное, то исключительно в шкурных интересах. Не та персона, у кого могла проснуться совесть из-за отсутствия таковой.
abrod
May. 3rd, 2019 05:08 pm (UTC)
Ну в этом я с Вами совершенно согласен
(Deleted comment)
allshism
May. 3rd, 2019 07:14 pm (UTC)
Если они тают шесть лет подряд, то отчего же квартиры дорожают?
(Deleted comment)
allshism
May. 3rd, 2019 07:55 pm (UTC)
Да, это основной закон экономики: квартиры и все остальное растет в цене, чтобы олигархи могли это все скупать в товарных количествах. Им оно ж нужнее.
barni_shtepsel
May. 3rd, 2019 08:32 pm (UTC)
А самое главное - доллар в Америке последние сто лет не подвергается инфляции.
allshism
May. 4th, 2019 12:19 pm (UTC)
Все верно, ведь он твердо привязан к золоту, в отличии от других валют.

Более того, каждому, кто не прогуливал школьные занятия, известно, что если золото раскатать тонко-тонко, то можно получить зелёную на просвет пленку.
barni_shtepsel
May. 3rd, 2019 08:31 pm (UTC)
зюгановская мантра.
Gallija Gallija
May. 3rd, 2019 10:25 pm (UTC)
Похоже, что хохлушам придётся свыкаться с мыслью, что никакой своей страны им не светит. Как минимум до конца века. Потому что успели натворить такое, что быстро не откупиться, даже если братья простят. Пока только начало. И президент Хлестаков им как раз по чину.

Луценко, конечно, герой, гигант, на всех фронтах воин. Кому он только ни служил.
Тут не какое-то там примитивное образное мышление рядового малоразвитого человечишки. Тут уже задатки мышления параллельного, цифрового !
Белому дому честь работать с такими особями.
planetarij
May. 3rd, 2019 11:12 pm (UTC)
МИшель Обама в Париже 15 апреля
Первое мая состоялось торжественно, как никогда почти. Только в 1941 нечто похожее было, правда, - на Красной площади в Москве. Нынче 9 мая 2019 на Красной площади совсем другие настроения покажут.

Круппы, Порше, Сименсы и Тиссены празднуют, не таясь. В 1949 они переформатированную ФРГ под знамёнами Западного Берлина победоносно презентовали. Им в пику - КНР показали.

В 1982 - Рейгана театрально убивали, красавцы! Брежнева под шумок захоронили в 1982. А в Атлантике в отместку немцы утопили "Шеффилд" с ядерным оружием на борту - до сих пор под Мальвинами/Фолклендами пузыри пускает, того и гляди - жахнет. В прошлом году гонки подводными лодками устроили там, аргентинцы одну потеряли.

К 1975 немцы свою Европу в Хельсинки зафиксировали "нерушимостью" границ. В 1989 - закрыли нерушимость объединением Германий и разборкой СССР к Рождеству 1991. 19-91.

К 1999 - СФРЮ разобрали, евро ввели, Клинтона и других позорно убрали. И всё. Шрёдер - глава "Роснефти" - не отдавать же ExxonMobil. Англию из ЕС, Северный Поток-2 - напрямую за свои деньги сами "русские" построят, несмотря на противодействие монархий Дании, Швеции, Норвегии. И всё окончательно: на Парад Победы в 2019 никто не приедет. "Один, всегда один".
Голод, нищета и разруха! - в Венесуэле, самой богатой нефтью в мире.

Всё. Казахстан на глаголицу переходит, как Турция после 1918. Курц Габсбург отпразднует своё 33-летие в августе в Токио? Или в Пхеньяне? Или таки в Киеве. Да все в Вену вальсу приедут танцевать. Всегда австрийцы кого хочешь затанцуют.

Мишель Обама, пишут, и не жена Обаме Бараку, никогда не была. Она - главная в США до Мелании из СФРЮ. Хиллари беспокоится. Тётки всюду главные во главе с Королевой Голландии и Канцлершой Люксембурга. А премьер Бельгии женат на мужике. На мужике" - в Бельгии: там НАТО, СВИФТ, ЕС. А бабы нету.

Зато Гитлер, да. в Аргентине: рассекретили досье Мюллера к юбилею 1939-1949-1989-1999. No Collusi oN. Иллюзион ещё не завершён. В августе в Вене-Праге-Хельсинки праздник после того как Меркель уйдёт. Вот тогда - всё. Как в 1999, как в 1939 +60.
:)
"Каббала святош" - пьеса Булгакова, родом из Киева. Музыка Берлиоза из лечебницы Стравинского. Воланд - "пожалуй, немец" на пруду им.Патриарха в Москве в майский день 9 мая.

22 июня 2019 объявят всё. Как на Шри-Ланке - не дай, Бог. Цейлон китайцы купили - главные порты своего Нового Шёлкового Пути вместо Панамы. японцы - против. Там новый Император. Прежний ровно 30 отсидел по-немецки: 1989 - 2019.


Edited at 2019-05-03 11:28 pm (UTC)
abrod
May. 4th, 2019 04:19 am (UTC)
Re: МИшель Обама в Париже 15 апреля
Досье Мюллера пока не рассекретили
alex_197
May. 4th, 2019 01:47 am (UTC)
Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва рассматривает возможность предоставлять гражданство РФ в упрощенном порядке не только жителям отдельных районов ДНР и ЛНР, а гражданам всей Украины.

Просто нужно считать всех граждан СНГ, начиная с 1992 года - гражданами России. Со всеми вытекающими последствиями для них. Как-то - неуплата налогов, начиная с 1992 года, уклонение от службы в армии России и так далее.

Именно поэтому, как никогда остро встал вопрос - что делать?

Чтобы отбросить всю достоевщину необходимо определиться с вектором развития отношений Украины и России. И, всвязи с этим, как мне видится, да и не только мне, а и всему прогрессивному населению Украины и России, единственно верным решением на данном историческом этапе будет вхождение Российской Федерации в историческое лоно Киевской Руси. Вхождение России в состав Украины.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
kukuruznik77
May. 4th, 2019 02:54 am (UTC)

Вайсберг, у тебя пейс отклеился.



Edited at 2019-05-04 02:58 am (UTC)
abrod
May. 4th, 2019 04:39 am (UTC)
Действительно
kirill2490
May. 6th, 2019 09:41 am (UTC)
не единственным и не верным.
совершенно не верным и даже идиотским.
man_diesel
May. 4th, 2019 02:14 pm (UTC)
Луценко это просто же смешно.
Луценко никогда не отличался умом и сообразительностью, поэтому имеющиеся у него документы не могут интересовать более менее серьезных людей. Более того такому дегенерату такие бумаги просто физически не могли попасть. Другое дело, он понимает, что кроме Трампа ему гарантию безопасности никто не даст.

Что касается передачи этих документов, то никаких проблем не вижу. Буквально совсем недавно Нетаньяху нам показывал ролики, как КАМАЗами он вывозил диска из Ирана с их ядерной программой. Имея такой опыт он с радостью помог бы Трампу.
abrod
May. 4th, 2019 03:50 pm (UTC)
Re: Луценко это просто же смешно.
Сами того не зная Вы попали в яблочко!
serking999
May. 6th, 2019 04:34 am (UTC)
периферия она и есть периферия
the_arioch
May. 6th, 2019 11:04 pm (UTC)
Б в "РБК" похоже от слова Болтон

США начали переброску авианосцев и бомбардировщиков в сторону Ирана

Ну охренеть теперь....

( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner