abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Символизм пожара и миропроекты в Израиле 4

Этот пост является заключением серии постов о символической связи пожара в Нотр-Дам-де-Пари с теорией миропроектов и с выборами в Израиле.
Символизм пожара и миропроекты в Израиле 3
Символизм пожара и миропроекты в Израиле 2
Символизм пожара и миропроекты в Израиле
И начну я с того, что в результате тех процессов, о которых я начал писать больше года назад, союз Трамповской Америки и Путинской России для обеспечения переизбрания Натанияху стал неоспоримым фактом, а Демократическая Партия США, которая долгое время считалась "еврейской" партией, расчехлилась и из нее полезло нацистское мурло Иерусалимского муфтия и его верного ученика Адольфа Гитлера. Достаточно сказать, что два дня назад газета Нью-Йорк Таймс опубликовала антисемитскую карикатуру достойную доктора Геббельса, а потом, принеся извинения в ответ на волну возмущения, тут же, я бы сказал демонстративно, напечатала еще одну такую же.



И это несомненно скажется на Европейской политике так называемых США вообще и на политике в отношении России в частности. Так называемых потому, что эта политика не является политикой США, возглавляемых Трампом, а является политикой группировки Хиллари Клинтон, которая до сих пор контролирует Госдеп и другие спецслужбы США. Причем на де-факто эти спецслужбы являются спецслужбами не США, а надгосударственного образования, созданного после Второй Мировой Войны союзом черного, красного и белого миропроектов Запада для борьбы со Сталинским СССР, который победив Нацистскую Германию, заявил о своей цивилизационной инаковости и нежелании участвовать ни в одном из Западно-Европейских миропроектов. И Ялтинские соглашения были предложены Рузвельтом для предотвращения конфликтов Запада именно с этим СССР и с Православным Интернационалом,- созданным Сталиным взамен Коминтерна, который был распущен 15 мая 1943 года якобы по настоянию все того же Рузвельта в том числе из-за все более анти-христианской позиции этой организации. А через три с половиной месяца после этого 4 сентября 1943 года Сталин принял митрополитов Сергия (Страгородского), Алексия (Симанского) и Николая (Ярушевича), и в результате их беседы было принято решение об избрании Патриарха, открытии духовных учебных заведений и согласовано решение о создании органа для взаимодействия РПЦ с правительством — по сути дела Священного Синода СССР. А между этими событиями произошла Курская битва, в результате которой стратегическая инициатива в Великой Отечественной войне перешла к СССР и разгром Нацисткой Германии стал вопросом времени вне зависимости от открытия второго фронта. Неудивительно, что Сталин, понимавший толк в символических действиях, перед началом Курской Дуги приказал разместить командный пункт Центрального фронта (штаб Рокоссовского) в Курской Коренной пустыни, и именно в ней было принято действительно судьбоносное решение об упреждающей артиллерийской подготовке за час до начала наступления нацистской армии в решающей схватке Великой Отечественной и Второй Мировой Войн.

Так что решение о создании Израиля Сталин принимал в рамках Православного миропроекта, и это является такими же неоспоримым историческим фактом, как и то, что три дня назад Благодатный огонь сошел в Израиле и порядок в храме Воскресения Христова в Великую Субботу обеспечивала Израильская полиция. Причем порядок она обеспечивала именно в субботу и именно для того, чтобы предотвратить инциденты, подобные тем, что произошли на Пасху 2005 года, когда "православные" палестинцы пришли к выводу, что Париж стоит мессы ненависть к евреям оправдывает любую мерзость запустения, в том числе избиение на Пасху собственного Патриарха. И Патриарх Иерусалимский Ириней, все преступление которого состояло в том, что он сдал в долгосрочную аренду израильтянам церковную гостиницу, был избит своими прихожанами во время раздачи Благодатного Огня, и через пару недель 24 мая 2005 года Всеправославный Собор с подачи все того-же патриарха Константинопольского Варфоломея утвердил низложение патриарха, не удосужившись осудить избивших его на Пасху "православных христиан". А принимавший в этом активное участие либеральный миссионер всея Руси усиленно намекал тогда, что после этого схождение Благодатного Огня обеспечивается патриархом Филофеем с помощью зажигалки, спрятанной на его теле, а настоящей причиной избиения Патриарха Иринея явилось его активное противодействие попыткам патриарха Стамбульского подмять под себя эстонскую православную Церковь, котору он пытался отнять у Московской Патриархии по тем же лекалам, или если хотите инструкциям, что и вручение пресловутого томоса СЦУ Порошенко.

Я могу еще долго вываливать на вас, мои дорогие читатели подробности этой истории, в которой пересеклись ост-готы принявшие иудаизм, и религиозные иудеи, служащие в крымском гестапо с арийской кровью в жилах и еврейской на руках, судьбу которых в связи с требованиями Еврейского Антифашисткого комитета передать ему Крым обсуждали Сталин с Рузвельтом, упоминая в ходе этих бесед и Собор Парижской Богоматери, и создание государства Израиль в Израиле, и то, что это произойдет в рамках Православного миропроекта. Более того они даже обсудили то, что этот проект почиет в бозе вместе со Сталины в Пурим 5 марта 1953 года, но поскольку я опять простудился, у меня нет сил на художественную правду об этих событиях, подобную той, что я поведал в этом посте, а заканчивать эту серию все таки надо, особенно если учесть, что согласно Нью-Йоркским слухам эти пересечения будут играть главенствующую роль в событиях ближайщего будущего. Поэтому сейчас мне придется ограничиться голой фактологией и напоминанием об общеизвестных фактах, которые все пытаются игнорировать, подобно тому как нынешние российские белые умудряются игнорировать факт Февральской революции в 1917 году, и вытекающий из нее вывод о том, что в рамках теории миропроектов они не белые, а черные:

1.Политический сионизм это движение за построение национального еврейского государства на исторической родине евреев - в Палестине, а построение еврейского государства в Крыму сионизмом не является по определению и даже является анти-Сионизмом

2.Политический сионизм всегда находился и находится в конфликте с любым сионизмом религиозным, так как последний всегда считал и считает, что Израиль может быть только теократией. Но разные "дворы" иудаизма за годы изгнания настолько разошлись, что считать их принадлежащими к одной религии невозможно, а попытка создать Израиль на светской основе как национальное государство, объединяющее разные конфессии аля Западная Европа, с точки зрения любого из дворов является грехом и поэтому восстановить Израиль может только Мошиах. А до его прихода и объединения дворов под его благотворным влиянием любое государство Израиль является врагом любого иудаизма, несовместимым с его существованием. Кроме христиан, для которых Мессия уже прищел, если считать христианство одной из форм иудаизма, и с этой точки зрения восстановление государства Израиль является косвеным признанием евреями миссии Христа.

3. Возник политический сионизм в 19 веке в ответ на вспышку во Франции расового антисемитизма (дело Дрейфуса), то есть ненависти к лицам еврейского происхождения, которая не имела никакого отношения к иудаизму. И копирайт на эту ненависть=расовый антисемитизм принадлежит "святому" Бернару Клервосскому, который озвучил ее в письмах к государям Европы, призывавшим их не признавать Папой Римским Анаклета II на том основании, что он являлся внуком одного из богатейших евреев-банкиров того времени, который крестился на волне массового перехода евреев Франции в христианство накануне Великого раскола.

И очень может быть, что легенды о спасении евреев от религиозных антисемитизма "святым" Бернаром Клервосским накануне второго крестового Похода являются правдой, а не пропагандой его последователей, всячески пытающихся обелить организатора антиславянского, антиправославного крестового похода. Но это означает, что расовый антисемитизм является не целью, а удобным приемом антихристиан, которые использовали этот прием в 12 веке для усаживания на Папский престол фанатичного и не слишком умного последователя "святого" Бернара, который не слишком раздумывая подмахнул его призыв к антиславянскому крестовому походу, превратив его в Папскую буллу. И как показали недавние раскопки, огласил этот призыв "святой" Бернар на том самом месте, где во времена Римской Империи находился языческий храм, по всей видимости связанный с культом черной мадонны, и где, судя по всему, был обезглавлен святой Дионисий Ареопагит, так же известный как святой Дени Парижский, который до не давнего времени считался небесным покровителем Франции

Впоследствии именно на этом месте был построен недавно сгоревший Нотр-Дам-де-Пари, среди настоятелей которого последователи "святого" Бернара и Пьера Абеляра чередовались с регулярность лысых и волосатых на советско-российском престоле, пока один из них не украсил этот собор адскими чудящими, показавшими истинную природу постнаполеоновской реставрации во Франции, не слишком отличающуюся от той реставрации, которую сейчас пытаются произвести в России.

4. Возмущение еврейской общины роликом "Дойчланд" вызвано не употреблением Рамштайном "символических изображений холокоста в развлекательных целях", а тем, что вышеупомянутая Черная Мадонна, ставшая центром этого ролика, является напоминанием о том, что правителями Израиля в первом веке нашей эры ( в том числе перестроивший второй Храм Ирод Великий) были идумеи - потомки Исава и злейшие, я бы сказал экзистенциальные враги всех потомков Иакова-Израиля. Царь Гиркан I за сто лет до Христа насильственно обратил их в иудаизм, а Римский полководец Помпей сделал идумеев духовными и светскими руководителями Израиля. И чтобы не писал об этом Иосиф Флавий, который тоже был тот еще фрукт, но история с Черной Мадонной в клипе Рамштайн вполне ожидаемо указывает на то, что идумеи отказались от иудаизма, как только иудаизм перестал быть государственной религией в Израиле и прилегающих территориях. И пока обращенные в рабов иудеи строили Колизей и рыли Римские катакомбы, идумеи разделились на две группы, одна из которых осталась в Римской провинции Аравия, а другая поучаствовав в войне против Юлия Цезаря в войсках Брута и Помпея, вручившего им власть над Израилем, прошла по великому финикийскому пути и оказалась в Галии, в окрестностях города Лаон, где потомки идумеев не только построили Лаонский собор, но и благодаря Хариберту де Лаон стали одними из главных бенефециаров заговора Каролингов против Меровингов. Во всяком случае именно так считал в 15 веке один из потомков Хариберта де Лаон Жак д'Арманьк-Немур, который очень гордился своим родством с Гильомом Желонским и в 70-х годах 15 столетия заказал Жаку Фуке иллюстрации к "Иудейским древностям" Иосифа Флавия, тщательно выбрав сюжеты, связанные с историей идумеев. Эти иллюстрации сыграли достаточно большую роль в истории искусств, в частности как напоминание о достаточно очевидном факте, а именно о том, что государство Израиль перестало существовать за 63 года до Рождения Христа и Второе Изгнание началось именно тогда, а вовсе не в 70 году нашей эры, когда легионеры Тита Веспасиана Флавия сожгли Второй Храм, перестроенный Иродом до такой степени, что Христос назвал его вертепом разбойников и лично применил насилие для изгнания торгующих из Храма.

Кроме того эти иллюстрации напоминают о том, что временная близость германских восстаний против Рима с Иудейской войной была не случайной, и Галлия, завоеванная франками, не случайно стала не только главным противовесом Священной Римской Империи Германской Нации, но и родиной наиболее мрачных и я бы даже сказал химеричных (согласно Льву Гумилеву) проявлений Сумрачного Германскому Гения, представленному в ролике Рамштайн "Дойчланд" не только черной мадонной, но и группой джентльменов, шествующих на фоне горящего дирижабля Гинденбург. И этот дирижабль на самом деле символизирует крушение в 30-х годах 20-го века не только дирижабля, но и всей Гиндербурговской Германиии, да и всей Запалной Европы тоже.

5. Вне всяких сомнений все эти обстоятельства были хорошо известны Иосифу Виссарионовичу Сталину, когда он в 1946 году принимал решение о создании государства Израиль. Достаточно вспомнить его знакомство с Лионом Фейхтвангером, который тоже не туристом приезжал в Москву, а также то, что только благодаря ему Илья Эренбург, лично знавший вышеупомянутых джентльменов на фоне дирижабля и описавший в романе "Трест Д.Е." их первоначальный план, остался жив. Между тем согласно этому плану и роману Эренбурга "Трест Д.Е." Франция, а не Германия должна была стать Великим Нацистским Государством и Нотр-Дам-де-Пари должен был снова стать символом геноцида европейских народов, так же 19 мая 1182 года, когда главный алтарь собора был торжественно освящён легатом Папского престола и одним из наиболее талантливых последователей святого Бернара Клервосского, кардиналом-епископом Альбано, по имени Анри де Марси, который после смерти "святого" Бернара стал одним из главных организаторов Четвертого Крестового Похода, в том числе Вендского и Альбигойского Крестовых Походов.

Конечно Сталин хотел использовать узников концентрационных лагерей для создания в окрестностях Суэцкого канала 16-ой республики Советского Союза, которой должен был стать Израиль, а также перечеркнуть обещания Еврейскому Антифашистскому комитету создать еврейский национальный очаг в Крыму, но при совместном противодействии этим планам Британской Империи, Исламских стран, а также Международного Еврейства и практически всех видов Иудаизма, для осуществления этих планов он должен был понимать мистическую основу принимаемого решения и ее связь с общей стратегией СССР и Православного Интернационала, который он хотел поставить на службу СССР вместе с государством Израиль. И ему это почти удалось, но 22 июня 1948 года Бен-Гурион, формально левый и даже в каком-то смысле марксист, совершил антисоветский и я бы даже сказал антисталинский переворот, затопив в порту Тель-Авива танко-десантный корабль"Альталену", прибывший из Франции с оружием для Иргуна - организации, возглавляемой Менахемом Бегином, которая вынесла основную тяжесть борьбы с Великобританией за эмиграцию в Израиль случайно выживших в концлагерях остатков европейского еврейства, слегка усиленных евреями, немного послужившими в СМЕРШе и спецназе Красной Армии.

И не случайно именно Франция предоставила оружие для оружие для Иргуна, которое прибыло в Израиль в трюмах "Альталены", а Бен Гурион выбрал 22 июня для своего мятежа, и я когда-нибудь напишу об этих обстоятельствах, а пока замечу только, что сразу после этого переворота в Израиле в Арабских странах как по команде того самого надгосударственного образования, с которым сейчас борются Путин и Трамп, прошли еврейские погромы, и в Изриале оказалось 800 тысяч евреев беженцев из арабских стран.
И этим евреям было плевать и на холокост и на Израиль, так как они считали, что создание государства Израиль лишило их крыши над головой и средств к существованию, а европейские евреи сами навлекли на себя Холокост созданием национального очага в сердце Арабской цивилизации и попытками ассимилироваться в христианскую культуру Европы.

Надо сказать, что легенда об ассимиляции европейских евреев накануне Холокоста, очень популярная среди сефардов до сих пор, имеет многовековые корни. В частности она связана с традицией, основанной еврейским ученым и историком Маймонидом, который хоть сам и не был ашкеназом, но его книги сыграли выдающуюся роль как в формировании еврейского рационализма Европы, отвергнувщего Кабаллу как ересь, так и в попытках Фомы Аквинского и Дунса Скотуса восстановить христианскую теологию в Европе, практически уничтоженную Четвертым Крестовым Походом. Именно это сефарды и гностики ставят в вину европейским евреям, а в наше время эта ассимиляция, мнимая или истинная создает идеологический конфликт в Израиле, который стал сутью недавно прошедших выборов, заставив Трампа и Путина спасать Натанияху от черного миропроекта в Израиле.

Дело в том, что в 1948 году необходимостью обеспечить жильем евреев из арабских стран Бен Гурион обосновал необходимость принять деньги Аденаура, которые являлись весьма небольшой часть золотых зубов их родственников, вырванных изо рта у трупов в газовых камерах Освенцима и Дахау. Естественно, что после получения этой "помощи" для евреев из арабских стран, Израиль не связан непосредственно с опытом Холокоста и решение о ликвидации Израиля, написанное между строк в навязанных клинтонами соглашениях Осло, не вызывает у арабских евреев протеста, если им будет позволено эвакуироваться в США. и к сожалению на этих выборах к ним присоединилось множество евреев с Украины, которым в дополнение к американскому паспорту Клинтоны пообещали гражданство острова Крым. Именно этот конгломерат составляет электорат черного миропроекта в Израиле и только сабры и русские израильтяне (причем не все) помнят об Освенциме и Баьем Яре и готовы сражаться за Израиль до конца, в частности голосуя в Иерусалиме и Нью Йорке за Владимира Путина и Дональда Трам. Что собственно и вызывает появление в Нью-Йорк Таймс вышеупомянутых антисемитских карикатур на следующий день после пожара с Нотр-Дам-де-Пари. Предлагаю Вам посмотреть этот ролик, прекрасно иллюстрирующий эти обстоятельства и самим определить цвета соответствующих миропроектов и их связь с Войной Роз, определившей дату пожара в Нотр-Дам-де-Пари, а также с Четвертым Крестовым Походом, культурологические последствия которого определили место этого пожара и этого поста.





Paypal ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments