abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Символизм пожара и миропроекты в Израиле 2

В предыдущем посте я постарался рассказать почему пожар в Нотр-Дамм-де-Пари лично на меня произвел такое впечатление дабы вы, мои дорогие читатели, лишний раз спросили себя почему этот пожар произвел такое впечатление лично на Вас, а все мы вместе лишний раз задумались о своем отношении к Европе, частью которой мы являемся географически, но иногда возникает такое впечатление, что культурно мы дальше от нее, чем Китай.

И прежде всего такое впечатление возникает потому, что эта Европа все время пытается нас уничтожить. В частности Собор Парижской Богоматери был заложен в 1163 году в разгар подготовки к четвертому крестовому походу, то есть через 16 лет после того как "святой" Бернар Клервосский в марте 1147 года на том самом месте, где сейчас стоит Нотр-Дам-де-Пари и где тогда по всей видимости стояли остатки, недавно обнаруженного языческого храма Лютенции, огласил свое возвание к крестовому походу против православных славян-вендов и к их natio deleatur - полному физическому уничтожению, в просторечии именуемом геноцидом.

А для того чтобы эта его миссия стала возможной, ему в 1129 году понадобился собственный, карманный Папа Римский, но так как было известно, что большинство кардиналов проголосуют за Пьетро Пьерлеоне - Папского легата во Франции и Англии и по совместительству внука наиболее известного еврейского банкира того времени, который своим благочестием и образованностью сумел завоевать авторитет у двух сильнейших монархов Европы, - то сторонники "святого" Бернара из аристократических Римских фамилий Франджипани и Корси похитили тяжедо больного Папу Римского Гонория II и он у них на руках благополучно скончался. Но до того как это произошло Римский народ и кардиналы, узнав о похищении, потребовали им предъявить живого Папу, но сразу после того, как уже ничего не соображающий Гонорий, накачанный Бог знает чем, был ими предявлен, он не только скоропостижно скончался на руках своих похитителей, но и был ими не менее скоропостижно похоронен, так как до похорон умершего Папы нельзя избирать нового. И это дало Корси и Франджипанти несколько часов форы 14 февраля 1130 года, когда большинство кардиналов не знало, что Папа уже умер. Они использовали эту фору для организации тайных выборов нового Папы заранее подготовленными шестнадцатью кардиналами, но считать эту уголовщину законными выборами оснований не больше, чем номинацию Хиллари Клинтон на пост президента США Демократической Партией в 2016 году.

Тем не менее считают в силу принципа "историю пишут победители", и Папой Иннокентием II в учебниках истории называют ставленника Корси и Франджипанти Грегорио Папарески, а Пьетро Пьерлеони называют антиПапой Анаклетом II, несмотря на то, что через несколько часов после так называемых тайных выборов Иннокентия II, на которых за него проголосовало 16 кардиналов, за Пьетро Пьерлеоне проголосовали 24 кардинала из 37 обладающих прааом голоса. Но сделали Грегорио Папарески победителем не выборы, а письма "святого" Бернара Клервосского, которые он рассылал государям Европы, доказывая "недопустимость положения, при котором на троне Святого Петра воцарится человек с еврейской кровью", явно считая, что сам Святой Петр был настоящим арийцем, с характером выдержанным, стойким, который поддерживал с товарищами по партии церкви хорошие отношения. И эти хорошо документированные письма в сочетании с воззванием, призывающим истреблять славян, вполне можно издать сегодня под названием "Моя борьба 12 века", причем по сравнению с "Моей борьбой 20 века" у этой книги будет то преимущество, что в Пруссии воззвание "святого" Бернара было успешно осуществленно, и славяне пруссы, которые от руссов отличаются только буквой "п", были истреблены поголовно, чем было положено начало "христианизации" планеты методом "святого" Бернара Клервосского. Этот метод был описан в его воззвании, оглашенном на том месте, где согласное легенде был убит Святой Дени, а через 16 лет после возвания был заложен тот самый храм, который еще через 500 лет назвали Нотр-Дам-де-Пари, и состоял он в истребления автохтонного населения и заселения их земель правильными немецкими колонистами, еще через 300 лет получивший название "генеральный план Ост"

Таким образом книгой "Моя борьба 12 века" будут установлены авторские права на окончательное решение русского и еврейского вопросов, и восстановлена та самая преемственность общеевропейской политики, которую группа Рамштайн приписала Дойчланд, хотя никто не сделал так много для распространения культа "Черной мадонны", как уроженец Франции "святой" Бернар Клервосский. И действительно одной из наиболее прелестных и политически значимых мифов 12 века является легенда о том, как 1146 году в Шпайерский соборе Мадонна на глазах множества людей взяла себя за грудь и испустила струю молока прямо в рот "святому" Бернару Клервосскому, причем согласно одной из версий этой легенды эта Мадонна была черной.

Кроме того у "Моей борьбы 12 века" будет то преимущество по сравнению с "Моей борьбой 20-го века", что она прекрасно документирована вышеупомянутым письмам европейским монархам по поводу человека с еврейской кровью на престоле святого Петра, в также Папской буллой Divini dispensatione в которой первый Папа цистерианец Евгений III, в ответ на воззвание самого влиятельного политика и религиозного деятеля 12 века 11 апреля 1147 года призвал к крестовому походу против славян. И хотя в этой булле Евгений III, являвшийся тем самым последователем "святого" Бернара Клервосского, ради усаживания которого на трон святого Петра Корси и Фриджипатни затеяли раскол в 1130 году, стыдливо не упомянул natio deleatur своего учителя, но все остальное в "Его Борьбе" он не просто одобрил, а освятил, в том числе расовый антисемитизм и антиславянский крестовый поход. И хотя после провала Четвертого Крестового Походе, то есть неспособности его участников истребить всех православных христиан до единого, документы о его организации были вычищены из архивов, но миф о Мадонне, кормящей грудным молоко "святого" Бернара Клервосского, произвел на современников такое впечатление и породил столько произведений искусства, что совсем уничтожить его следы не представляется возможным, особенно если учесть, что сам Бернар в письмах к Аббату Сюже, Римскому Папе и Европейским монархам использовал этот миф для обоснования необходимости как можно скоре начать Второй Крестовый похода и Крестовый поход против славян,

Между тем подробности борьбы за Папский престол учеников Пьера Абеляра с учениками "святого" Бернара Клервосского с 1127 по 1147 год раскрывает глаза на связь происходящего сейчас великого переселения мусульманских народов в Европу не только с крестовыми походами в 12 веке, но и с тем, что происходило в веке 20-ом, а также причины по которым 20ый векбыл предопределен Балом Воланда в Спассо-Хаус на Садовом кольце в 1935 году, блистательно описанный присутствовавшим на нем Михаилом Булгаковым в наихристианнейшем романее 20-го века "Мастер и Маргарита". В частности эта борьба учеников Пьера Абеляра с учениками "святого" Бернара за Папский престол в 12 веке объясняет, почему этот роман начинается с необходимости расшифровать дневники Герберта Орильякского, а также почему в 20-ом веке возникла необходимость доказать фальшивость "дневников Гитлера". Что неудивительно, так как в этом дневнике Гитлер собсвеноручно пишет о том, как он был "инициирован" цистерианским монахом для оккультного сеанса перед "копьем Судьбы", а также объясняет почему доказательство фальшивости дневника Гитлера было поручено тому же эксперту, который чуть раннее доказал фальшивость всех древнерусских икон на Западе. Причем ему это было поручено все той же организацией, которая ранее оплатила издание его книги о том, что все древнерусские иконы на западе это фальшаки, изготовленные в мастерских КГБ-НКВД. И если Вы разыщите имя это эксперта и прочитаете его книгу о древнерусском искусстве с учетом моих замечаний в этом посте, то Вам многое станет понятно, хотя самое главное объясняется просто тем, что тот монах, инициировавший Гитлера был цистерианцем.

Кстати исход Великой Отечественной Войны как бы намекает на то, что то копье было неправильным, а правильным было армянское копье, но символизм ролика "Дойчланд" ансамбля Рамштейн, явно копающего в тех же копях истории, что и ваш покорный слуга, наконец объяснил мне почему так важна той самой Европе, с которой начался этот пост, дата начала второй мировой войны. Не только потому, что 1 сентября 1939 года позволяет представить СССР союзником Гитлера, но и потому, что она закончилась 8 мая, а не девятого, что привело к победе цистерианцев в 1991 году, и копье оказывается правильным. И Сталин прекрасно понимал это уже в 1943 году, что собственно и заставило его восстановить Патриаршество в России и государство Израиль в 1945 году. А предположение, что он восстановил государство Израиль только в пику Черчилю и Трумену, не понимая, что это перебрасывает человечество в другой эон, представляется мне крайне странным, особенно с учетом того образования, которое он получил. А то, что это совпало с его попыткой использовать Православие в международной политике и появлением технической возможности уничтожить все человечество чисто случайно, явно выходит за рамки допустимого.
Именно поэтому до того как загорелся Нотр-Дам-де Пари я хотел начать пост о миропроектах в Израиле с этой цитаты из Евангелия от Марка
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо, кто не против вас, тот за вас (Мк. 9:38)
Продолжение следует

P.S. Весьма примечательно, что никто из известных мне комментаторов символического значения пожара в Нотр-Дам-де-Пари не удосужился посмотреть в википедии 15 апреля и сопоставить этот пожар с Брекситом, который должен был начаться именно в эти дни, а также с тем, что именно 15 апреля состоялась Битва при Форминьи, которая, согласно Шекспиру, закончила Столетнюю Войну во Франции, но начала Войну Роз в Англии. Между тем Война Роз уничтожила Империю Плантагенетов, в создании которой сыграл основополагающую роль Папский легат Пьетро Пьерлеоне, причем уничтожила по тому же сценарию, по которому Холодная Война в веке 20-ом уничтожила СССР.

P.P.S. Напоминаю, что цветные миропроекты сформировались как геополитические силы в ходе Войны Роз в Англии во второй половине 15 века, но родоначальником красного миропроекта как философии был Пьер Абеляр, а черного "святой" Бернар Клервосский





Paypal ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →