?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я испуган и потрясен пожаром в Нотр-Дам-де-Пари. Делов том, что в моей неопубликованной книге о христианском искусстве я 10 лет назад написал, что Нотр-Дам-де-Пари сгорит в тот день, когда человечество заглянет в черную дыру, на том основании, что когда мой научный руководитель профессор Щукинг в мае 1990 года, уезжая в отпуск, дал мне ключи от своего кабинета Нью Йоркском Университете, дабы я написал таки свою теорию черных дыр, эта теория сгорела, когда я заглянул в лежащую на его столе книгу о Нотр-Дам-де-Пари.

А когда он вернулся, то выяснилось, что это не было случайностью и связь Нотр-Дам-де-Пари с так называемой "современной" теорией черных дыр таки имеет место быть, причем самым что ни на есть субстанциональным образом. И не только потому, что диаграмма взаимодействия фотона с горизонтом событий представляет собой квадрат, вписанный а круг, изображенный именно в этом контексте на Розе западного фасада Нотр-Дам-де-Пари, причем в том же смысле, в котором диаграмма Гелл-Мана представляет собой звезду Давида. И если я таки создал какую-то теорию, пускай и неопубликованную, но реально продвигающую науку, то благодаря именно этой книге, а не Единой Теории Поля в СССР.

Дело в том, что согласное этой вполне научной книге архитектор первоначального Нотр-Дам-де-Пари участвовал в строительстве очень похожего на него Страсбургского Собора, которое франкмасоны и жидомасоны (judeomasons) синхронно и вполне официально объявляют строительством, в ходе которого было создано европейское масонство, то есть масонство не легендарное, а подтвержденное документально. То самое масонство, которое в течении восьми столетий действительно поддерживало развитие науки, и которое сейчас продолжает финансировать некоторые научно-гностические проекты типа строительства адронного коллайдера и превращения планеты Земля в гигантский телескоп, задача которого доказать, что не только моя теория, но и теория черных дыр величайшего ученого второй половины 20 века Стивена Хокинга, мягко говоря, не верна.

Между тем Стивен Хокинг начал заниматься термодинамикой черных дыр благодаря группе ученых, продолжавших вопреки всему заниматься ОТО, которую в 1962 году создал профессор Щукинг, и те, кто хоть немного занимались настоящей квантовой механикой, прочитав его биографию и прогуглив родственников, сразу поймут, что уж кто-кто, а уж он то действительно знал, что такое черный миропроект от 12 века до наших дней. А я от себя добавлю, что вопреки вышеприведенной биографии мне он неоднократно говорил, что он является учеником Альберта Эйнштейна и именно ему Эйнштейн оставил свою статью о гравитационных волнах, которую отказался публиковать Physical Revue.

Впрочем я все это узнал несколько позже, когда мы с ним по настоящему сблизились из-за любви к готической архитектуре и теоретической физике. Ох не зря великий французский писатель Виктор Гюго написал роман о соборе, который был предшественником и даже родоначальником Страсбургского собора, о чем неопровержимо свидетельствует его архитектура. А об официальном архитекторе Страсбургского собора Эрвине фон Штейнбахе великий немецкий писатель Иоганн Вольфганг Гете пишет в своём сочинении «О немецкой архитектуре», что фон Штейнбах является гением, равным святым.

Причем Гете не шутит, он действительно считает масона фон Штейнбаха святым, правда совсем не в том смысле, в котором является святым "христианин" Бернар Клервосский и, как сейчас говорят "радикальный западник", святой Иосиф Волоцкий. Последний хоть и не имел никакого отношения к разоблачению ереси жидовствующих, зато, подражая аутодафе, столь модному тогда на столь любимом им Западе, сыграл решающую роль в том, что на Руси начали бороться с ересями методом сжигания еретиков заживо. А вот любимая дочь главного архитектора Страсбургского собора Сабина фон Штейнбах является автором замечательных скульптур на фронтоне Страсбургского собора, от которых пошли не только пресловутые жидомасоны, но и та самая ересь Новгородствующих, которую разоблачила как ересь жидовствующих хорошо знавшая Запад бабушка Ивана Грозного Софья Палеолог. Так что есть своя масонская логика в том , что Гете считает фон Штейнбаха святым, и при первом взгляде на Страсбургский собор становится ясно, что в рамках той теории готических соборов, которую я представил в этом посте, его архитектура символизирует союз, или вернее симфонию черного и белого миропроектов.

Теперь вы видите, что из той книги на столе у профессора Щукинга много чего проистекло, в том числе этот блог и электронная библиотека христианской литературы, но если из вчерашнего поста у Вас создалось впечатление, что я не считаю Нотр-Дам-де-Пари христианским храмом или что я предвидел временное совпадение первой фотографии черной дыры с этим пожаром, то с таким же успехом можно увидеть намек на пожар в том, что часть этого собора была перестроена в стиле огненной готики. А я этой игрой слов вокруг пожара и черной дыре хотел сказать, что в этом соборе много чего сошлось, в том числе две мои книги: о Единой Теории Поля (ЕТП) и о Христианском Искусстве средневековья, которую я сознательно написал в виде эллипса, фокусами которого являются Нотр-Дамм-де-Пари и аббатство Сен-Дени

Действительно ни на одном здании история борьбы антихристианского католицизма с Христианством не отразилась так, как она отразилась на архитектуре Нотр-Дамм-де-Пари . Но и ни на одном здании так не отразилась героическая борьба Христианства против антихристианского католицизма, когда Фома Аквинский, Дунс Скотус и Уильям из Оккама восстанавливали христианскую теологию, практически уничтоженную организаторами Четвертого Крестового Похода, и в результате создали христианскую религиозную философию, которая стала фундаментом Западно-Европейской науки и Западного научного метода. И здесь другая тема этого поста - миропроекты в Израиле.

В двух предыдущих постах я показал, что расовый антисемитизм и окончательное решение еврейского вопроса это не цель черного миропроекта, а средство уничтожения Христианства. Черный миропроект машет евреями как красной тряпкой перед православными христианами, дабы они забыли о шпаге у черного матадоры, которой он хочет убить православного быка. И если в двух предыдущих постах о миропроектах в Израиле я показал, что расовый антисеметизм, который был так назван так для того чтобы отличить его от антисемитизма религиозного, был провозглашен "святым" Бернаром Клервосским для борьбы против Папы Римского еврейского происхождения Анаклета II, то в следующем посте я покажу, что вышеупомянутого Папу "святой" Бернар хотел свергнуть потому, что Анаклет II как церковный менеджер был очень эффективен в преодолении Великого раскола еще до того, как Четвертый Крестовой поход не превратил этот раскол в непреодолимую пропасть.

Продолжение следует

Я приношу свои извинения за то, что на этот раз сознательно опубликовал этот пост в недописанном виде, иначе я его вообще никогда не опубликовал бы. Я его пишу уже три дня. Слишком много с ним связано



Paypal ppsllc@gmail.com



Comments

( 79 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
zhdanofff
Apr. 17th, 2019 09:10 pm (UTC)
Меня Ваш пост впечатлил больше, чем новость о пожаре собора. Как говорил мой знакомый, уровень духовности проявляется в способности понимать явления. Спасибо Вам.
Хочется хоть раз попить с Вами рюмку кофе, бываю в NYC ежегодно.
mirna15
Apr. 17th, 2019 09:11 pm (UTC)
Очень интересует! Жду обновления поста.
ppetrovichh
Apr. 17th, 2019 09:19 pm (UTC)
Це набор суеверий и легенд. Занятно и забавно, но это всё дела минувших дней. У нас нынче виток спирали другой системы уже.
Лучше вернутца в реальность. Недавно один учоный РАН, тоже посвятивший значит.часть жизни изучению чорных дыр, - вот он посетовал, что на космонавтов деньги расходуются зря. Можно обойтись роботами, которые и делали все космич.открытия в последние времена.
Сам он выдвигал гипотезу, ранее, что внутри чорных дыр могут существовать цивилизации.
Вот как раз для связи с ними и надо развивать роботизированную космонавтику, т.е. вкладываться именно в это направление.
the_arioch
Apr. 18th, 2019 04:08 pm (UTC)
ну да, типа смертным никогда не преодолеть сингулярности и бесконечности, а вот божественные роботы за горизонт событий слетают - и только краше станут

fragile! fragile! fragile humans are
(no subject) - Gallija Gallija - Apr. 19th, 2019 06:12 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
Apr. 17th, 2019 09:45 pm (UTC)
"немецкий писатель Виктор Гюго" - это так задумано? из-за фамилии, или по родословной прослежена принадлежность?
Кстати, уже у него были предсказания, или предвидения, о судьбах собора. Так что не стоит унывать про "опоздание" или про то, что "подумает читатель". Ваши читатели всегда думают правильно! ну, преимущественно.
abrod
Apr. 17th, 2019 11:41 pm (UTC)
Сумрачный Германский Гений
Он сам гордился своим франкским происхождением
barbra_forever
Apr. 17th, 2019 10:38 pm (UTC)
Символизм этого трагического события почувствовали многие, мне кажется(((
v_ment
Apr. 17th, 2019 10:58 pm (UTC)
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".


nataveres
Apr. 18th, 2019 12:31 am (UTC)
Меня больше поразил не сам факт пожара, а символизм этого пожара. Не знаю как объяснить... Я не люблю готику, хотя видеть мне её довелось много и разной, тот же Страсбургский собор, Нотр-дам, соборы в Меце, Реймсе, Брюсселе... Очень неприятные соборы, хотя и величественные, подавляющая архитектура. А потом меня поразил ваш пост - о том же, что этот собор символ. Ведь если задуматься, то он действительно, чуть ли не первым приходит на ум, когда вспоминаешь о готической архитектуре и т.п. Но тогда получается, что сгорел он не просто так в данный момент времени, значит это не случайность и т.п., и т.д. Странно и очень пугает..
sothis2012
Apr. 18th, 2019 12:42 am (UTC)
Символизм этого события гораздо больший и глубинный, чем кажется на первый взгляд. К тому же в то же самое время загорелась мечеть Аль-Акса, но ее быстро потушили...
Два знаковых символа двух мировых религий, в одно и то же время... - додумывайте... :)
Отдельно по черным дырам, раз уж вы не новичок в этой теме. Попробуйте рассмотреть ее, как механизм утилизации материи, которую необходимо утилизировать, когда происходит умирание живого организма. Например, звездной системы... - по аналогии с тем, как при завершении воплощения человеком.

Edited at 2019-04-18 12:45 am (UTC)
soldat_volga
Apr. 18th, 2019 01:01 am (UTC)

Ну сгорел французкий Диснейленд, в котором давно нет ни святости, ни сакральности и что? Москва сгорала в свое время, так тогда тоже сотни предсказаний были, однако ничего - отстроили новые здания, да быстро забыли все пророчества..

nemez_06
Apr. 18th, 2019 01:23 am (UTC)
Собор не был первым. Осквернение и поджоги храмов уже несколько недель идут по Франции. Нотр-Дамм-де-Пари из-за стройки плохо охраняли вот свиньям и повезло устроить такой пожар.
feerabend
Apr. 18th, 2019 01:41 am (UTC)

"Черных дыр" не существует, как и "гравитации".
Пожар на крыше парижского собора - масонская постановка.



Edited at 2019-04-18 01:48 am (UTC)
maya4ok4
Apr. 18th, 2019 08:28 am (UTC)
Не путайте "гравитацию" с "силой притяжения". Последней действительно не существует.
burgbul
Apr. 18th, 2019 02:06 am (UTC)
Очередная карта сыграла! Что ещё нас ожидает?
В 1995 году компанией STEVE JACKSON GAMES (США) была выпущена усовершенствованная версия игры «Иллюминаты: Теория заговора», основным элементом которой являются «Карты иллюминатов». И в этом-же году игра получила награду, как «Лучшая Карточная Игра» («Origins Award for Best Card Game»). Целью игры является установление единого мирового господства на планете Земля – «Нового Мирового Порядка».
Карты интересны тем, что на них изображены события, которые уже произошли в мире или должны будут произойти!
Оставим конспирологические теории профессионалам и вкратце напомним, что последними картами колоды являются несколько карт, среди которых - Третья Мировая Война и установление Нового Мирового Порядка! Но, до самого конца игры, нас ожидают ещё такие, не менее "интересные" катаклизмы (по мнению создателей игры) как...
Подробнее: https://burgbul.livejournal.com/37153.html
bbv2612beta
Apr. 18th, 2019 02:25 am (UTC)
Своё виденье символизма пожара я уже изложил. А так-то для этого собора просто очередное происшествие
donnecio
Apr. 18th, 2019 02:44 am (UTC)

По вашей ссылке на википедию написано, что Гете написал статью "о немецкой архитектуре".

abrod
Apr. 18th, 2019 04:02 am (UTC)
Я этот пост так и не дописал
leto_volodya
Apr. 18th, 2019 03:28 am (UTC)
Мне кажется вам не хватает кирпичика про символику черного солнца (жан кокто, приорат сиона, нотр дам).

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=657082&pid=415047986&redirected=1&page=0&backurl=/users/657082/post415047986/
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 79 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner