abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Символизм пожара и миропроекты в Израиле

Я испуган и потрясен пожаром в Нотр-Дам-де-Пари. Делов том, что в моей неопубликованной книге о христианском искусстве я 10 лет назад написал, что Нотр-Дам-де-Пари сгорит в тот день, когда человечество заглянет в черную дыру, на том основании, что когда мой научный руководитель профессор Щукинг в мае 1990 года, уезжая в отпуск, дал мне ключи от своего кабинета Нью Йоркском Университете, дабы я написал таки свою теорию черных дыр, эта теория сгорела, когда я заглянул в лежащую на его столе книгу о Нотр-Дам-де-Пари.

А когда он вернулся, то выяснилось, что это не было случайностью и связь Нотр-Дам-де-Пари с так называемой "современной" теорией черных дыр таки имеет место быть, причем самым что ни на есть субстанциональным образом. И не только потому, что диаграмма взаимодействия фотона с горизонтом событий представляет собой квадрат, вписанный а круг, изображенный именно в этом контексте на Розе западного фасада Нотр-Дам-де-Пари, причем в том же смысле, в котором диаграмма Гелл-Мана представляет собой звезду Давида. И если я таки создал какую-то теорию, пускай и неопубликованную, но реально продвигающую науку, то благодаря именно этой книге, а не Единой Теории Поля в СССР.

Дело в том, что согласное этой вполне научной книге архитектор первоначального Нотр-Дам-де-Пари участвовал в строительстве очень похожего на него Страсбургского Собора, которое франкмасоны и жидомасоны (judeomasons) синхронно и вполне официально объявляют строительством, в ходе которого было создано европейское масонство, то есть масонство не легендарное, а подтвержденное документально. То самое масонство, которое в течении восьми столетий действительно поддерживало развитие науки, и которое сейчас продолжает финансировать некоторые научно-гностические проекты типа строительства адронного коллайдера и превращения планеты Земля в гигантский телескоп, задача которого доказать, что не только моя теория, но и теория черных дыр величайшего ученого второй половины 20 века Стивена Хокинга, мягко говоря, не верна.

Между тем Стивен Хокинг начал заниматься термодинамикой черных дыр благодаря группе ученых, продолжавших вопреки всему заниматься ОТО, которую в 1962 году создал профессор Щукинг, и те, кто хоть немного занимались настоящей квантовой механикой, прочитав его биографию и прогуглив родственников, сразу поймут, что уж кто-кто, а уж он то действительно знал, что такое черный миропроект от 12 века до наших дней. А я от себя добавлю, что вопреки вышеприведенной биографии мне он неоднократно говорил, что он является учеником Альберта Эйнштейна и именно ему Эйнштейн оставил свою статью о гравитационных волнах, которую отказался публиковать Physical Revue.

Впрочем я все это узнал несколько позже, когда мы с ним по настоящему сблизились из-за любви к готической архитектуре и теоретической физике. Ох не зря великий французский писатель Виктор Гюго написал роман о соборе, который был предшественником и даже родоначальником Страсбургского собора, о чем неопровержимо свидетельствует его архитектура. А об официальном архитекторе Страсбургского собора Эрвине фон Штейнбахе великий немецкий писатель Иоганн Вольфганг Гете пишет в своём сочинении «О немецкой архитектуре», что фон Штейнбах является гением, равным святым.

Причем Гете не шутит, он действительно считает масона фон Штейнбаха святым, правда совсем не в том смысле, в котором является святым "христианин" Бернар Клервосский и, как сейчас говорят "радикальный западник", святой Иосиф Волоцкий. Последний хоть и не имел никакого отношения к разоблачению ереси жидовствующих, зато, подражая аутодафе, столь модному тогда на столь любимом им Западе, сыграл решающую роль в том, что на Руси начали бороться с ересями методом сжигания еретиков заживо. А вот любимая дочь главного архитектора Страсбургского собора Сабина фон Штейнбах является автором замечательных скульптур на фронтоне Страсбургского собора, от которых пошли не только пресловутые жидомасоны, но и та самая ересь Новгородствующих, которую разоблачила как ересь жидовствующих хорошо знавшая Запад бабушка Ивана Грозного Софья Палеолог. Так что есть своя масонская логика в том , что Гете считает фон Штейнбаха святым, и при первом взгляде на Страсбургский собор становится ясно, что в рамках той теории готических соборов, которую я представил в этом посте, его архитектура символизирует союз, или вернее симфонию черного и белого миропроектов.

Теперь вы видите, что из той книги на столе у профессора Щукинга много чего проистекло, в том числе этот блог и электронная библиотека христианской литературы, но если из вчерашнего поста у Вас создалось впечатление, что я не считаю Нотр-Дам-де-Пари христианским храмом или что я предвидел временное совпадение первой фотографии черной дыры с этим пожаром, то с таким же успехом можно увидеть намек на пожар в том, что часть этого собора была перестроена в стиле огненной готики. А я этой игрой слов вокруг пожара и черной дыре хотел сказать, что в этом соборе много чего сошлось, в том числе две мои книги: о Единой Теории Поля (ЕТП) и о Христианском Искусстве средневековья, которую я сознательно написал в виде эллипса, фокусами которого являются Нотр-Дамм-де-Пари и аббатство Сен-Дени

Действительно ни на одном здании история борьбы антихристианского католицизма с Христианством не отразилась так, как она отразилась на архитектуре Нотр-Дамм-де-Пари . Но и ни на одном здании так не отразилась героическая борьба Христианства против антихристианского католицизма, когда Фома Аквинский, Дунс Скотус и Уильям из Оккама восстанавливали христианскую теологию, практически уничтоженную организаторами Четвертого Крестового Похода, и в результате создали христианскую религиозную философию, которая стала фундаментом Западно-Европейской науки и Западного научного метода. И здесь другая тема этого поста - миропроекты в Израиле.

В двух предыдущих постах я показал, что расовый антисемитизм и окончательное решение еврейского вопроса это не цель черного миропроекта, а средство уничтожения Христианства. Черный миропроект машет евреями как красной тряпкой перед православными христианами, дабы они забыли о шпаге у черного матадоры, которой он хочет убить православного быка. И если в двух предыдущих постах о миропроектах в Израиле я показал, что расовый антисеметизм, который был так назван так для того чтобы отличить его от антисемитизма религиозного, был провозглашен "святым" Бернаром Клервосским для борьбы против Папы Римского еврейского происхождения Анаклета II, то в следующем посте я покажу, что вышеупомянутого Папу "святой" Бернар хотел свергнуть потому, что Анаклет II как церковный менеджер был очень эффективен в преодолении Великого раскола еще до того, как Четвертый Крестовой поход не превратил этот раскол в непреодолимую пропасть.

Продолжение следует

Я приношу свои извинения за то, что на этот раз сознательно опубликовал этот пост в недописанном виде, иначе я его вообще никогда не опубликовал бы. Я его пишу уже три дня. Слишком много с ним связано



Paypal ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →