abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Миропроекты в Израиле

Помимо выборов в Израиле я в этом посте напишу и о други новостях сегодняшнего дня, так как вал новостей продолжается, но писать опять об актуальных политических новостях я не в силах, да и, судя по финансовой поддержке, никого они не интересуют, кроме одного читателя, которому я очень благодарен. Судя по финансовой поддержке моих читателей больше всего интересуют исторические корни тех событий, которые происходят сейчас, чему я очень рад и хочу всех поблагодарить за эту поддержку. И поэтому я этот пост начну с заявления, имеющего глубокие исторические корни:
Вопреки названию никаких миропроектов в Израиле, так же как и в России быть не может, но определенные группы, имеют цвет в силу своей ассоциированности с тем или иным миропроектом в Запалной Европе.
И с этой точки зрения Натанияху красный в белый горошек, так как Натанияху заключил оборонительно-наступательный союз с Трамповской Америкой (красные) и с Путинской Россией (белые). Как вилите даже в рамках принятых условностей все это очень сомнительно, так как Трамповская Америка конечно красная, спору нет, но Путинская Россия, к которой миропроеткы неприменимы, может считаться белой чисто ситуативно, в силу отрицания ею как черной Гитлеровской Германии, так и красного СССР, и цвет горошка Натанияху оказывается очень сомнительным, тем более, что в силу ассоциированости с Трампом Путинская Россия тоже оказывается красной.
А с Бен Ганцем вообще беда - на него сделали ставку белые и черные Европейской политики, и он, сам того не зная, оказался черным в белый горошек.

Тем не менее говорить о миропроектах необходимо, так как они помогают понять те самые исторические корни соврменных событий, которые так интересуют моих читателей. В частности картинка миропроектов приобретает четкость при переходе к анализу Западно-Европейской политики, частью которой являются США. Я потому и не писал о миропроектах в Израиле, что это действительно ну совсем другая цивилизация, и хоть я и знаю о ней чуть больше чем большинство моих читателей, но это знание в основном помогает мне осознать то, насколько я ничего о ней не знаю. Но поскольку я об этом все таки знаю хоть что-нибудь, то начну я с того, что напомню почему миропроекты неприменимы к России и расскажу о том почему они неприменимы к Израилю.

Итак почему в России и Израиле миропроектов быть не может.
Прежде всего все три миропроекта основаны на идее распада человечества на два биологически разных вида, а эта идея несовместима с национальными культурами и России и Израиля - национальной культуре России, основанной на Православии и национальной культуре Израиля, основанной на Иудаизме. И я могу засвидетельствовать, что именно эта идея разрушила СССР более, чем что либо другое. Именно об этом написана повесть "И волны гасят ветер" братьев Стругацких, которые волею судеб стали летописцами распада СССР, что еще раз доказывает необходимость политической истории искусств, если Россияхочет снова обрести политическую субъектность самостоятельной цивилизации. И здесь без евреев и Израиля не обойтись не только потому, что воссоздание Израи-ля было последним исторически значимым деянием Сталинского СССР. но и потому, что миропроекты возникли в Западной Европе, когда в ней в 12-13 веках на сравнительно небольшой срок восторжесвовала католическая церковь, поставившее себе целью физически уничтожить истинное христианство, которым является Православие, причем изобретение "святым" Бернаром Клервосским расового антисемитизма и плана "Ост" сыграло в этом решающую роль. С тех пор они таки и идут по истории вместе - расовый антисемитизм и план "Ост", - а тогда это вылилось в откровенно антихристианский Четвертый Крестовый Поход который начался ы 1066 году c завоевания православной Англии Уильямом Бастардом буквально сразу, как только католичество объявило о своем существовании, вручив в 1054 году анафему Православным в Константинополе. Не увидеть связь этих событий очень трудно, если знать об антихристианском характере и Четвертого Крестового Похода, и завоевания Англии, и для того чтобы все таки скрыть это связи историографы Четвертого Крестового Похода вполне сознательно придумали легенду о "случайном" взятии Константинополя и нормандском завоевании англо-саксонской Англии. Между тем после последнего короля из датской династииХардекнуда православные англосаксы и православные датчане(норманы) по сути стали единой православной нацией, что собственно и стало причиной объявления в 1041 году норманом Хардекнудом англо-сакса Эдуарда Исповедника своим наследником.

Четвертый крестовый поход вел беспощадную войну с христианство не только вовне, но и у себя в тылу, объявив православие ересью, и когда меня упрекают в германофобии, то я позволю себе возразить, что настоящими германофобами являются эти обвиняющие, так как до Вендского Крестового похода беспощадное преследование православных немцев развернулось в самой Германии, и именно поэтому так важен ролик Рамштайна "Дойчланд", вне всяких сомнений повествующий об истинной истории Германии, а не Тевтонского ордена, который создал квази государство Пруссия впоследствии объявившее себя Рерманией, оставшись тем самым духовно-рыцарским орденом, с которым бился Александр Невский и ради совместного противостояния которому он стал вассалом Батыя. И совершенно не случайно эта темя сейчас возникает постоянно в избирательной кампании на Украине, хотя как показали недавние события в Западной Европе этот орден национальности не имеет вообще и при случае уничтожит немцев и другие народы Европы пускай и другими методами, но также как он уже уничтожил Западно-Европейское еврейство, последние остатки которого несколько дней назад голосовали за Натанияху. И как показали выборы если Биби и победил, то последнюю соломинку на эту чашу весов бросид Владимир Владимирович Путии, передав Израилю останки еврейского солдата, а признание Трамповской Америкой Иерусалима столицей Израиля, а Голанские высоты его территорией было бы недостаточно.

Причем при самом поверхностном анализе исторических последствий вышеприведенных событий 12 века становится ясно, что черный миропроект, потерпев поражение как Четвертый Крестовый Поход от рук монголо-татар, принял решение о необходимости окончательно решить еврейский вопрос потому, что Римский Папа еврейского происхождения Анаклет II еще до того как он стал Римским Папой в качестве легата в Англии сыграл выдающуюся роль в том, что сын Уильма Завоевателя Генрих I Боклерк взял курс на прекращение Четвертого Крестового Похода и восстановление единства Христианской Церкви. И надо сказать что плоды его деятельности чувствуются до сих пор, так как именно благодаря им Генриху VIII удалось прекратить Войну Роз и благодаря этому вырвать Старую Добрую Англию из цепких лап католических монастырей. Впоследствии это сыграло огромную роль в том, что в начале 20 века церковь Англии попыталась принять Православие, и если бы не обструкциониз лжегерманофилов, впоследствии разгромивших Русский Афон, Первая Мировая а вслед за ней и Вторая Мировая скорее всего не состоялись бы.

Более того, не представляет сомнений, что именно последователи этих германофилов сейчас поливают грязью на Российском телевидении Дональда Трампа, который искал и нашел поддержку в своей борьбе против Бастинды Великой и ужасной именно у Православной церкви, что очень сильно напоминает историю с Лабарумом



Продолжение следует



1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →