abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Цикало не вставляет - пиар на Эхе.

Эхо Мяу навеяло воспоминание о НАТОвской трехдюймовочке..
Этот персонаж, как город Стамбул, действительно умеет сработать на дешевых, но мастерски подобранных контрастах, причем когда он это делает, пирожки лучше не есть.
Я помню, как в Нью-Йорке включили RTVi и чуть ли не первое, что я увидел в ящике, был этот персонаж, рассказывающий о НАТО, как о солнце, о себе, как о дюймовочке, стремящейся к солнцу НАТО, а о Путине как о кроте, препятствующем этой любви. Мол, сам слепой, света не видит и поэтому ненавидит солнце НАТО.
.Шутники из RTVi, естественно, проиллюстрировали эту речугу соответствующим мультфильмом - представляете, дьюймовочка из мультфильма летит на ласточке, жаб на нее смотрит снизу, и тут кадры мультфильма перебиваются изображением НАТОвской дюймовочки….
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tags: НАТО, Новодворская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…

  • Арахамия и теория миропроектов

    Я писал статью о тех изменениях, которые сейчас происходят в США, но заявление руководителя правящей фракции в Верховной Раде Давида Арахамии об…

  • О Спорт - ты Мир!

    Нынешняя Олимпиада, на которой ROC вопреки откровенному давлению умудряется занять 4-е место, действительно все больше напоминает Сталинград в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments